Возврашение стиля Огейм

qweqwe

Новичок
:) Настолько ужасный стиль как в XG Proyect 2.9.0, я ещё невидел, привязанное меню к экрану.. не на середине основной фрэйм, ужасные большие размеры текста как в технолохиях и тд. :) Всё ужасно неудобно и безобразно выполнено. Уже 2й день.... я гемороюсь со стилями .css к никокому нормальному толку ну пришел. Прошу помощи. Нужен совершенно простой стиль огейма с поддержкой скинов... а не этого Испанского Гггов...а :)

Кто те врачь? :)

Делай-делай(или ты надеешся что те ктото сделает?)

Говорю сразу, за тебя никто делать не будет!

Ну там делать особо нечего, я свой шабл взял из огейма. Исправлять практически нечего не пришлось. на каждой страницы надо поменять в некоторых местах класс b на с, вот собственно и все.
Вот лучше бы кто занялся и сделал, чтобы можно было переключать шаблоны находящиеся на сервере как в огейме.

А че ты паришься с этим сином? Возьми скачай любой другой и поставь его по умолчанию или замени на стандартный? Этот скин что счас стоит, и есть стандартный огамовский, как я понял, Лаки будет делать редизайн в 3,0 версии, а если не он - то других активистов со знанием верстаний хватает :)

ShamanOFF многие скины тяжелые. Да и не всем по душе, удобнее выбрать из списка.
3-ка будет с багами(в первых версиях так бывает всегда) т.к Лаки как я понял пишет ядро сам.

ну это и так понятно что с багами... нет ниодного скрипта наверное (огамовского или хновы), что б работал идеально без проблем и небыло багов (баги пользователи всегда находят)...
так вот, баги-то будут, но уже не такие страшные и не столько, как было в тех сборках - которые переходили из рук в руки. Как по мне, так проще взять "пустую" сборку, и самому уже наполнять ее всякими вкусностями и сладостями, в таком случае будешь уверен в том, что какая-нить сФолоч не оставила дыру для себя...

Пишу вердикт.
С 2.9.0 проблем со стилями нет, качаешь чё надо правишь и вперёд с песней.
3.0 - будет не с редизайном!!!Там будет совсем другое.
Редизайн пишется отдельно подробней на xpx.pp.ua.

Баги будут всегда, они сейчас правят стандартные, а потом те которые выплывут уже с наработками.
У них не тот ментолитет, потому если хочешь рабочее работай, работай, я сделал все условия, русское комьюнити на то и направлено...
После того как мне лаки и ещё один модер кинули ссыль на их инет-магазин,где какая-то тварь с СНГ, парила его скрипт, то у них мнение о нас очень занизилось, благо ОГРОМНОЕ спасибо, и вообще чёрт егол знает что ещё Шаману, он вытянул нас из ... тем что выдал русский язык...да и что-то ещё.

Потому ругаться может каждый, а сделать так что бы не ругаться?...

Тему оставлю на пару дней, потом удалю так как тема вообще без смысла.
Прежде чем жаловаться на жизнь, попробую сам что-то решить.

Приведен пример одного и того же скина.

XG Proyect (CSS)

Ogame (CSS)

И это называеться нету пробеммы? Ну скажите что я неправ, что ваш о великий верховный лаки чудо бог, и зделал супер дизайн переделав меню через жо.. и другие моменты.

Просто нужно быть реальным ...... чтобы адаптировать стиль под IE.

IE ошибка природы которая вообще неверно отображает страницы.
150px-Acid3ie8rc1.png

Когда:
Opera 9.64\10.0
150px-Acid3_full.png

Mozilla Firefox
150px-Acid3Fx3.5.png

Кто невкурсе что такое ACID3, не в лес, а на википедию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3

Я несовсм понял причин крику, но как на меня просто в XG невсе цсс поправлены, немного недоработан стиль.
А вообще - стилей очень много на даный момнт, просто их приходиться поправлять под конкретній движек.

А насчет "ненасредине основной фрейм" в тпл файлан дана сделать выравнвание по центру, просто убить 40 минут на открывание файлов и добавлени дива и се.

а нафига те ИЕ или опера, юзай мазилу - она все прекрасно отображает...
что ваш о великий верховный лаки чудо бог
Блин, если тебе не нравится, то какого хрена вы вообще взялся за XG??? Бери простую нову или огейм и латай дырки... Вам тут почти готовую версию игры выкладывают, а вы еще выёживаетесь из-за какого-то скина. Дали на халяву, денег Лаки не берет за скрипт, а у него еще и претензии... вообще пообнаглевали мать вашу, беспредел полнейший... то это им не нравится, то то не нравится, то продают фришный скрипт самим же испанцам :)
Долой с пляжа таких "кодеров"... ты хоть что-нибудь полезное внес в эту игру что ее так критиковать...

Гвин, можешь даже бан дать за этот пост, и ты будешь прав, просто беспредел о**еть какой...

1.Бан тут конечно полноправный, но делать не буду...Я его понимаю.
Я пока напишу тут, а потом выложу отдельно.
Что бы народ не говорил а какого Ге не катят скины с оги под естрим или иксу.
Давай вернёмся к истории(С годами траблы, так как всех не помню.)
Код:
1.199*-2002 Чехи, Шведы основывают проект под названием Ugamela - проект растёт, проекст бесплатный.
Льются наработки, исправления багов. Но проект бесплатный и весь донейт идёт на поддержку, двум людям это не нравиться. они вкалывали на ентузиазме, а получили все-го по 1к у.е. (Этих людей вы знаете, это кажись Патрик из Bigpoint.com и Кадр и GameForget).
Они сливают файловый сервер, и разбегаються садятся на дно, и через месяц выходят монстры такие как ОГейм и от бигпоинта.
Но Югамела жива...подключаются немцы, всем известный Dok, и все переходят на немецкое комьюнити.

2.2004-2008 Когда Югамела дошла до своего логического конца, то немцы создают скрытый проект Cold-Zone, на который потом гейм-форгет подаёт в суд, с иском о краже наработок(Это кто ещё у кого крадёт...)Им рубают финансирование.

2008 - Среди фриисерса проходит слух что Cold-Zone - XNova Официально мертва.
Ход был сделан для того что бы и форгет и бигпонт заткнулись.

Тихо потихоньку боги югамелы доделывают скрипт:
dok и компания.

Но и до них дорвались, проект закрыт уже полностью.

Но наши "враги", не сумели прибить всех.
RageZone - так и распространял скрипты, если помните их хотели закрыть, так там львиная доля из-за иксы.

2009 - можно назвать рассветом XNova,мы вышли из тени.
Скрипту дали полную лицензию. Теперь никто не сможет придраться.
Испанские, английские, турецкие, и немецкие комьюнити поддерживают скрипт и усовершенствуют.

З.Ы: Так всё же что такое XNova - Это дополнение направленое на обновление стандартного скрипта Ugamela, он добавляет новые технологии\корабли\строения\офицеров...новые функции.   ***Потому ясный пень у вас не все скину будут работать, так как они записаны на одну архитектуру, а у вас то другая.

***Но есть и скорбные новости. жена моя недавно была в германии, и разговаривала, с мои другом от туда, он рассказал что  пол года назад умер один из разработчиков ядра Югамелы, и в будущем Иксновы.***

Потому не загибайте наше комьюнити, наш форум по иксе, прировняли к французам. а уж поверьте мне, это не мало.
А испанцы, так вообще довольны =)

Как говориться: -Давайте жить дружно.

Пишу вердикт.
С 2.9.0 проблем со стилями нет, качаешь чё надо правишь и вперёд с песней.
3.0 - будет не с редизайном!!!Там будет совсем другое.
Редизайн пишется отдельно подробней на xpx.pp.ua.
В смысле, как сейчас на оgame.ru?

ищем файл formate.css (лежит либо в styles/css либо в папке с названием скина! на 2.9.1 лежит в styles/css)
находим строку #content{
ниже будет left:190px; (может быть и другое число)
заменяем её на left:30%; (тут уже сами регулируйте)
вот вам и расположение по центру!
Если помог--жмите спасибо!

ищем файл formate.css (лежит либо в styles/css либо в папке с названием скина! на 2.9.1 лежит в styles/css)
находим строку #content{
ниже будет left:190px; (может быть и другое число)
заменяем её на left:30%; (тут уже сами регулируйте)
вот вам и расположение по центру!
Если помог--жмите спасибо!

Как раз надо было, Спасибо! :)

а как сделать что б левое меню могло ездить вверх-вниз?

а как сделать что б левое меню могло ездить вверх-вниз?
точно коммандлу не вспомню, но всё в цсс, находишь зону меню и что то там с фиксацией позиции относительна окна браузера, спроси точнее у гуглы, я забыл просто

Сверху