Вот В ПТП и Каналке Цвет Фона Чёрный Без Понятия где изменить?)
F Falcon Репутация 0 / 0 27.03.2011 #1 Вот В ПТП и Каналке Цвет Фона Чёрный Без Понятия где изменить?)
ALIGARX Старейшина Репутация 21 / 842 27.03.2011 #2 Вот В ПТП и Каналке Цвет Фона Чёрный Без Понятия где изменить?) Нажмите, чтобы раскрыть... .css меняй на другой. инклуды по файлу ищи
Вот В ПТП и Каналке Цвет Фона Чёрный Без Понятия где изменить?) Нажмите, чтобы раскрыть... .css меняй на другой. инклуды по файлу ищи
F Falcon Репутация 0 / 0 27.03.2011 #3 .css меняй на другой. инклуды по файлу ищи Нажмите, чтобы раскрыть... canalizaciya.php смотрел бес понятия цсс менял а инклуд там стартподземел функ и коннект вроде*(
.css меняй на другой. инклуды по файлу ищи Нажмите, чтобы раскрыть... canalizaciya.php смотрел бес понятия цсс менял а инклуд там стартподземел функ и коннект вроде*(
CyberVit Ох*енный шустроган Старейшина Репутация 593 / 953 04.04.2011 #4 ищи значит в теле bgcolor или backgrouncolor
WesTeRN Старейшина Репутация 0 / 577 04.04.2011 #5 Мда. И этот человек сливал игру virt-life и хотел мне продать её) Хорошо что не купил. А так ищи место где написано bgcolor=#000000
Мда. И этот человек сливал игру virt-life и хотел мне продать её) Хорошо что не купил. А так ищи место где написано bgcolor=#000000
F Falcon Репутация 0 / 0 04.04.2011 #6 Мда. И этот человек сливал игру virt-life и хотел мне продать её) Хорошо что не купил. А так ищи место где написано bgcolor=#000000 Нажмите, чтобы раскрыть... Умный я давно искал себя не считай профессором!! Давно решил проблему забыл отписаться.
Мда. И этот человек сливал игру virt-life и хотел мне продать её) Хорошо что не купил. А так ищи место где написано bgcolor=#000000 Нажмите, чтобы раскрыть... Умный я давно искал себя не считай профессором!! Давно решил проблему забыл отписаться.
ALIGARX Старейшина Репутация 21 / 842 04.04.2011 #7 Умный я давно искал себя не считай профессором!! Давно решил проблему забыл отписаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Дядя, он все правильно говорит,, а по поводу вирт лайфа я еще раз могу сказать что ты языком только чесать можеш. Цена тебе 2 копейки
Умный я давно искал себя не считай профессором!! Давно решил проблему забыл отписаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Дядя, он все правильно говорит,, а по поводу вирт лайфа я еще раз могу сказать что ты языком только чесать можеш. Цена тебе 2 копейки
CyberVit Ох*енный шустроган Старейшина Репутация 593 / 953 05.04.2011 #8 так как проблема решена - закрываю тему