Установил на денвер 3-й. залил бд. почти все работает изнутри. спс за скрипт.
Проблемка.
Через мин 15 после запуска денвера и тестов ИВ (да и не только Ив вообще любых проектов) вылетает мускул и пишет вот это.
Как устранить данную проблемку?
Далее вопросы по скрипту.
Склонки.
выбирал обе. Пробовал в разное время суток. не в меню абилок склонок всегда пишет В дневное время суток свет бессилен... и тоже самое про тьму.
Как исправить?
Банк.
Создаешь ячейку. пишет создали, хотя ничего создано не было.
Тренировочный зал
[Уровень: 0-2]
Пустует
Как убрать требования по уровню для захода в тренировочный зал?
Как увеличить размер шрифта в чате?
Какие файлы нужно редактировать чтоб добавить ботов в тренировочный зал?? и как это сделать?
Квесты.
В этой версии не реализованы, как я понял? как сделать?
Получаемый опыт в боях.
Где редактировать? Хочу немного уменьшить получаемый опыт, для более длительного кача.
Тюрьма.
Как вывести на Центральную площадь или куда нибудь еще, чтоб можно было зайти и посмотреть кто за что сидит.
БД для iow.
Можно ли заливать SQL базы одну поверх другой и так далее, для добавления новых возможностей, не повлияет ли это на работоспособность.
Пока, что вроде все. Если кто знает подскажите пожалуйста) вспомните те времена когда вы сами только начинали постигать тайны PHP ) помогите, хочу сделать с вашей помощью, но своими руками дабы в дальнейшем не возникало таких вопросов.
Проблемка.
Через мин 15 после запуска денвера и тестов ИВ (да и не только Ив вообще любых проектов) вылетает мускул и пишет вот это.
Приходится рестартовать денвер тогда опять работает все 15 мин, не более.
После этого вылета при заходе в PHPmyAdmin выдает это
Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.6.1
phpMyAdmin попытался соединиться с сервером MySQL, но сервер отверг соединение. Проверьте имя хоста, пользователя и пароль в config.inc.php.
Ошибка
Ответ MySQL:
#1040 - Too many connections
Как устранить данную проблемку?
Далее вопросы по скрипту.
Склонки.
выбирал обе. Пробовал в разное время суток. не в меню абилок склонок всегда пишет В дневное время суток свет бессилен... и тоже самое про тьму.
Как исправить?
Банк.
Создаешь ячейку. пишет создали, хотя ничего создано не было.
Тренировочный зал
[Уровень: 0-2]
Пустует
Как убрать требования по уровню для захода в тренировочный зал?
Как увеличить размер шрифта в чате?
Какие файлы нужно редактировать чтоб добавить ботов в тренировочный зал?? и как это сделать?
Квесты.
В этой версии не реализованы, как я понял? как сделать?
Получаемый опыт в боях.
Где редактировать? Хочу немного уменьшить получаемый опыт, для более длительного кача.
Тюрьма.
Как вывести на Центральную площадь или куда нибудь еще, чтоб можно было зайти и посмотреть кто за что сидит.
БД для iow.
Можно ли заливать SQL базы одну поверх другой и так далее, для добавления новых возможностей, не повлияет ли это на работоспособность.
Пока, что вроде все. Если кто знает подскажите пожалуйста) вспомните те времена когда вы сами только начинали постигать тайны PHP ) помогите, хочу сделать с вашей помощью, но своими руками дабы в дальнейшем не возникало таких вопросов.