Обсуждение Вопросы по ПВ

Lucky

Команда форума
Токенов DAPF
132.00
У кого возникают вопросы про установку, настройку защиту сервера. Задавайте в этой теме не стесняйтесь. Я много что знаю и с вами поделюсь. А что не знаю то подскажу где искать.

Последнее редактирование:
Есть IP сервера, всё.
Нужно убить всех персов онлайн, все зависимости от их положения (пис зона), как это сделать?) Такое есть, я видел)

Видишь в чем дело..
Я играю в PW гдет с 2009 (за месяц-два до ввода рыб на руоффе), с перерывами) примерно с 2011 на фришках играл) примерно год назад начал интересоваться сервером ПВ
Примерно с 2009го я начал заниматься php, сайтами и всем что с этим связано) Имею не плохой опыт соло разработчика)
За это время успел изучить настройку линукс, файрвол и тд) немного научился пользоваться гуглом, и нашел большинство решений в шаре (хотя половина за деньги), этих программок вполне хватило чтоб поднять сервер и отредактировать нужное. Конечно, далеко не все, многого я просто не знаю) Держать и раскручивать сервер естественно денег нет)
То, что выкладываешь ты, гуглится на первой страничке) да и на форумах ищется без труда) сюда их перевыкладывать врятли имеет особый смысл, во всяком случае для меня)
То, что находится в привате, с форума получают 1-2 человека, смысл тогда выкладывать?)
Основное что пригодится
1.png

ну что я могу сказать...
tmpo4eYzr.jpeg

Там русский дух, там Русью пахнет)

Сверху