вопросы по capitalcity.ru

bartmenua

Школьник
как сделать что бы востонавливалось хп и мана
и ещё как добавить здание на улицу?

как сделать что бы востонавливалось хп и мана
и ещё как добавить здание на улицу?
По счет здания это уже вроде обсуждалось юзай поиском. а по счет ХП сам пока болею :wall:

друзья это не трудно!!

кто скажет мне как добавить здание на цп или типо пещеры то скину рабочии фаилик и все у вас с хп будет в поряде

друзья это не трудно!!

кто скажет мне как добавить здание на цп или типо пещеры то скину рабочии фаилик и все у вас с хп будет в поряде

А вот спекулянтов , расстреливали в своем время за такое .

исходник то говнооо звери не работают.. есть у кого код на зверей

есче раз повторяю кто поможет с добавлением локации я помогу с хп и маной!!

<_< насчёт зданий в цп и маны в аську пишите помогу

звери не работают там в каком исходнике работают звери...?

скинь инструкцию по полеровки арбузов а ?:):)) я в завязку с писаниной , хочу бизнесом заняться теперь:):):):))
в принципе я не ты чтобы сидеть и дразнить всех ))) ех студент тебе учиться надо... а арбузы чистить ты уже давно умеешь от отца мне этому тебя учить не надо))) ухаха сиди угарай)

в принципе я не ты чтобы сидеть и дразнить всех ))) ех студент тебе учиться надо... а арбузы чистить ты уже давно умеешь от отца мне этому тебя учить не надо))) ухаха сиди угарай)

Отца не знаю как , но смс от твоей мамы получил недавно , конечно с Русским беда там , надо вам фуру книги Русский - Азерботский замутить . Вещь хорошая . Или на крайняк мне на рынок сходить найти твоих землян , попросить перевода :):):):)))

Отца не знаю как , но смс от твоей мамы получил недавно , конечно с Русским беда там , надо вам фуру книги Русский - Азерботский замутить . Вещь хорошая . Или на крайняк мне на рынок сходить найти твоих землян , попросить перевода :):):):)))
[/quote]
а я слышал недавно избили тебя кавказцы за твой рот! ещё слово про маму номер даш приеду туда куда скажешь! я теебе не 16 летний пацан как ты !

[/quote]
а я слышал недавно избили тебя кавказцы за твой рот! ещё слово про маму номер даш приеду туда куда скажешь! я теебе не 16 летний пацан как ты !
[/quote]

Это сколько же тебе надо арбузов продать и помидоров, чтоб до меня доехать ?:):):):):):))) я ТЕЕЕБЕ не 16 летний :)))) адрес дай свой , вышлю тебе Алфавит Великого Русского языка :)) ТеЕеЕбе да :) Так че , скинешь мне инструкцию по полеровки арбузов ?:):):) Че ты такой весь жадный , серьезный :) Я понимаю , устаешь , сезон открылся , в поле собираешь урожай , похвально , конкретный работяга ты . Но все же лотки под помидоры не нужный ? дешовке по дешовке отдам :):):))))

Сверху