Вопрос по ботам !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c00LzEr0

Новичок
У меня вот вопрос по ботам ! Вобщем есть я так понял один бот который косит под игрока ! Можна ли сделать ботов много и разных и штобы в списке игроков они отображались ! Я по базе понял што бот вяжетса к айди игрока ! Создал пару разных юзеров в таблице юзерс и пару разных в таблице персонс ! Все равно бот один ! Может ктото уже сделал так - подскажыте !

ТАк как у меня ща скриптов антиБК нет. точно не скажу.
но там вродь ранг так как и в ИВ прописываеться на ботов ... или вообще в самом скрипте онлайна бот прописан!

Да ! Кстати у мну който глюк при переходе на уровень статы , опыт увеличивается , а вот сама цыфра уровня в инфе стоит на 0 ! Приходится в ручную в базе править ! Где находитса функция смены уровня ?

Да и кстати когда у бота проиграть опыт идет в минус ! Ето так должно быть ? =) ! Скажыте где ето убрать - ето гон )

Там так же с успехом можна делать клона не толька с себя но и сдругих персов. Т.е. добавляеш проста перса в бд а с него потом создаеш клона. В список можна

Если не ошибаюсь на каждой локации есть бот смотритель, бери пример с него

Если не ошибаюсь на каждой локации есть бот смотритель, бери пример с него
Ну смотритель не бот, он просто прописан в скриптах светиться в чате в каждой комнате.

Для особо одаренных , это антибк.орг , а не антибк++ .

Нету в комнатах никаких ботов ! Бот есть только один - когда создаеш поединок с ботом ! И то етот бот клонирует тебя ! Хотелось бы чтобы боты были разные и как игроки присутствували в списке комнаты ! Так сделать можно !

И подскажыте где стоит проверка на уровень ! Я когда ево поднимаю то опыт , креды , статы прибавляетса а вот значение уровня над образом персонажа остаетса неизменным ! ПОМОГИТЕ !

Ботов можешь попровать прикрутить из Инстинкта Война.....

Где можно изменить, "Бой с ботов" до 4 уровня? Ато на всех уровнях, если нет противников при подаче заявки, существует кнопка "Бой с ботом".Где ее профиксиьт...????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху