Вопрос/Ответ

gamera

Старейшина
Здесь мы будем отвечять на вашы заданые вопросы

мож мне поставить ультиму я хочу занематся ультимой создать свой скрипт для ультимы асяч 9660299

такс запускаю сервер запускаю и ерор 3 выбивает в чом косяка

e342b521b12f.jpg

вот

1. скачать саму уо
2. научится читать там написано что нету Map0.mul он находится в папу с СОМОЙ игрой а не с сервером

Не помешал бы FAQ по установке сервера, со всеми ссылками на все необходимое, чтобы люди не парились, тогда возможно вопросов станет меньше

а почитать раздел сложно ? поиском воспользоваться ?

http://dapf.ru/index.php?showtopic=7914 - смотри и радуйся

Мануал по установке Ултима Онлине:

1. закинем сферу в диск C:/ если вы xотите на другой диск то изменяим в Sphere.ini пути (если вы не нашли sphere.ini выкеньти свой мосК в мусорник

2. далие изменим название сервера заxодим в sphere.ini и наxодим ServerName= и смело пишем сюда название вашего сервера (опять же если вы не нашли sphere.ini выше указано что делат с МосКом)

3. далие запускаим сервер наxодим SphereSvr.еxе если у вас не то название ето не значит что неправильный сервер просто так может быть найдите синий шарик и откройте его

4.возникает вопрос как зайти на сервер? ответ: если вы скачали саму ултиму с клиентом то наxодим Login.cfg и пишим там так: LoginServer=Ваш ИП,2593 (2593 ето порт его можно посматреть и изменить в sphere.ini) если вы не скачали то можете скачать уо в google.ru
© gamera

у всех вопросы исьсякли или все мосКи в мусорнткт повыбрасивали :)

Для установки Sphere Server 54r-56b что нужно
1.Нужен сам клиент игры от Ренсайса до Мундей легаци
2.Нужно ядро сферы (лучше конечно работать с 56б)

Установка
Ставиться на диск С:, файлк Sphere.ini в 1 отсеке прописываем AGREE=1, дальше нужно смотреть и создать папку MULS и в нее закинуть нужные .mul файлы такие как statistic0.mul, map0.mul, и т.д.

Для установки Sphere Server 54r-56b что нужно
1.Нужен сам клиент игры от Ренсайса до Мундей легаци
2.Нужно ядро сферы (лучше конечно работать с 56б)

Установка
Ставиться на диск С:, файлк Sphere.ini в 1 отсеке прописываем AGREE=1, дальше нужно смотреть и создать папку MULS и в нее закинуть нужные .mul файлы такие как statistic0.mul, map0.mul, и т.д.

1. для игру на сервере нужен клиент 2.0.3

на щет установки думаю луди не дебилы чтоб сервер ставит и на него не заходить ЛОЛ!

1. для игру на сервере нужен клиент 2.0.3

на щет установки думаю луди не дебилы чтоб сервер ставит и на него не заходить ЛОЛ!

во первых на ядрах от 55р402 до 56б клиент не только 203 но можно и выше ставить! так что ты тут не прав !

во первых на ядрах от 55р402 до 56б клиент не только 203 но можно и выше ставить! так что ты тут не прав !

это да но в основном люди изпольуют 2.0.3 я сам лично им ползавался