Вопрос на засыпку

ExpLo1T

Команда форума
Модератор
Парни, подскажите какую версию сервера поставить?
я последний раз играл в 1,02д =)

как по мне может поставить 97-99b есть ли смысл играть?
Сервер будет не шаравой..

Жду ваших мнений :)

если не шаравой то лучше 1.00n хотя 1.02д тоже вещь кульная =)

хм.. попробуем, есть ещё у кого то предложения?

если не шаровый то лучше новыии версии, хотя я одобраю OLD SCHOOL! если всё-таки не шаровый, то лучше 1.02N или 1.03N там есть Кантру евент походу и пару новых мап, монстров, край вулф тож рабочий и этот, как его там, анциент шмотьё =) но 97d+99I RULZZ :DDD

если ставить то 5 сезон
а разве уже 5й есть ? :) :) :) :)

p>s. в нете поискал офигел мягко говоря )) особенно с латышей, вышла 27.08.09 только 5й сезон а они недавно токо поставили 5й сезон ) быстро...

П.П.С. меню где логин вводиш очень понравилось! Малацы из вебзена )

скачал шаровую сборку 5 сезона :) вроде все норм поиграть мона

Могу дать ссылку на 5 сезон сервера , так как сам му серверами занимаюсь с 2002 года , пиши в пм..

5 сезон вышел уже как 4 месяца назад , клепают сервера не латышы а бразильцы , у них кодерзфоктори тим есть там програмисты по С++ сидят и клепают сервера , на шару простые а за валюту по заказу.

Могу дать ссылку на 5 сезон сервера , так как сам му серверами занимаюсь с 2002 года , пиши в пм..

5 сезон вышел уже как 4 месяца назад , клепают сервера не латышы а бразильцы , у них кодерзфоктори тим есть там програмисты по С++ сидят и клепают сервера , на шару простые а за валюту по заказу.
кинь ссылку на 5й сезон серверные файлы в приват плз, ставить врятли буду, а вот для сохранности "чтоб был".

П.С. Знаю покрайней мере 2 кодеров латышских которые тоже работают с му ну и наверное с си++ дружат.

97+99items самый лучший и быстрый мое мнение токо WENPRO ломает её дюпами ну ето мона легко устранить

НЕТ,это не правда!
Ставь 2 сеозон он по лутчше!
лол! сначало разберись что правда а что нет! если не знаеш, лучше молчи! А человек высказал своё мнение, и я с ним тоже согласен! :) (пуля тебе в голову)