Война Племен LAN DS-LAN

Не выполнил из-за обстоятельств, мне пришлось срочной на 3 недели уехать. Тут я уже не чего поделать не мог.
И не сделал я только чат из обещанного! Я сразу же предложил купить готовый продукт вы отказались.

Вот только не надо этого... На форуме и в асе вы были, но на мои сообщения полный игнор, так что "пришлось срочной на 3 недели уехать" это оставтьте для дурачков, дату захода на форум еще никто не отменял. Теперь по работе, во ВСЕХ пунктах либо баги либо недоделки, которые были описаны в асе, лог привести?

Ха, умный человек. Вот тут не надо! Везде было видно, что QIP mobile 2005 и опера мини. Проверяем логи и выкидуваем какой был у меня клиент во время отсутствия. А то что баги к моим модам они не имели отношения (лог в студиб где вы вы просили еще исправить тото-тото но уже после договоренных пунктов)

И что это меняет? Факт остается фактом, исполнитель убежал не предупредив, а появившись даже не счел нужным извиниться. Носом ткнуть? Мод отчеты - нерабочий, во первых сделан неполностью, во вторых с багами (отчеты троились), о чем было сказано в асе, и было обещано, что все будет исправлено за день. Ну что дальше будем отпираться? Вместо того чтобы сказать: извини, не получается/нет времени, начинаются увертки... как школьники-студенты... детсад.

А я разве увиливаю? Но, я извиняться не стану. Т.к. задание менялось раза 3-4. Не получилось, это не по моей части. А то что срочно пришлось из страны уехать, извиняйте я сам этого не знал.

Разборки в личке, харе захламлять тему. (lex79 и Kicker)

Игрушко Кул йа играл в неё здеся ======> Война племен

ЗЫ: [color=#000000;background:#000000]А нельзя както у них чего стырить???[/color]

Seregko, Нет, нельзя. для начала мог бы по теме пройтись, уже обсуждалось!

Там уже dslan_v1.3 лежит и ещё написано DSLan v1.3.1, но сылки на скачку ненашёл.
П.С. Мне вот интересно, она ставится в корневую папку www или можно в другие? Кто пробовал её?

Там уже dslan_v1.3 лежит и ещё написано DSLan v1.3.1, но сылки на скачку ненашёл.
П.С. Мне вот интересно, она ставится в корневую папку www или можно в другие? Кто пробовал её?
ССылки на скачку есть после автаризации =D Там система умная =)) тока корень вроде поскольку она открывает инклуды из других деректорий

Ладно, у меня есть сервер. Как я могу оставить эту игру без установки другой сервер?