Война Племен LAN DS-LAN

Как я понял, если до сих пор ничего нет, есть два варианта - либо кто-то выпросил и тихариться - либо немцы нарываются на третью мировую....

Народ... Ссылки мертвые - выложите у кого осталось?

Вот новая версия 1.2 выкладываю без apacha, непонимаюю зачем его туда закинули :/ вот сылка

Там все файлы практически закодены, кодировка западноевропейская стоит в закоденных файликах, перевести темплейты можно, а вот с кодировкой гемор. Поэтому и на русский не перевести )

Стучи в асю главному разрабу. Ася у них на форуме эсть. Предлогай сразу хорошую цену. Может продаст. я 100 уе предлогал а он отказался.

Вот новая версия 1.2 выкладываю без apacha, непонимаюю зачем его туда закинули :/ вот сылка

Плиз залейте кто нибудь на Депозит, Рапиру или хотябы на лититбит - а то этот линк не фб а какое-то убогище...

Стучи в асю главному разрабу. Ася у них на форуме эсть. Предлогай сразу хорошую цену. Может продаст. я 100 уе предлогал а он отказался.
Что то ты дёшнво оценил )) Нужно начинать с 500 ))

Это ведь не оригинал =) притом скрипт разщитан под локальную сеть на 14 игроков. Я б за оригинал 500 бы заплатил. Но за ДСЛ лан нет =)

Как это переделать, чтоб можна было на FreeBSD закинуть, где есть Apache , Mysql , идрогое???

Я бы купил бы и за 1000$
Может в нете есть раскодиров. версия?

В привате у буржуев есть (но я не думаю, что они продадут ). Но если бы ты заплатил 500у.е я бы те переделал бы :)

В привате у буржуев есть (но я не думаю, что они продадут ). Но если бы ты заплатил 500у.е я бы те переделал бы :)
Некорректно предлагать свои услуги, когда есть уже взятые обязательства и они не выполнены.