Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру

Тож самое)и не толкьо там)

Это хром при попытке запроса картинок со стороннего сервера так ругается. Кстати Касперский при максимально-параноидальных настройках так же считает, что если картинка на сайте не находится на сервере самого сайта - то это "хушер, нас ща атакуют"

У меня всё ок, значит ли это, что я инфицирован и начну превращаться в форум ? :huh:

Пользователи в чьих подписях и аватарках стоят картинки со сторонних серверов, просьба их убрать... в частности у тех кого стоит ссылки на flirtmode.lv

Пользователи в чьих подписях и аватарках стоят картинки со сторонних серверов, просьба их убрать... в частности у тех кого стоит ссылки на flirtmode.lv
Добрый дядько Супермодератор - не в том проблема. Не все сервера "одинаково-вредные". На мою картинку в частности не реагирует, поскольку сервер у меня "правильный" и сертификаты все присутствуют. Имхо это надо смотреть с какого сервера - это раз. И два - как быть со скриншотами? Сюда заливать будем? Вы уж, молодой человек, сначала бы решили проблему полностью - а не принимали скоропалительных решений.

Bastard, Гугл хром ругается только на те сайты, на которых установлен вредоносный код, и я не прошу удалять ВСЕ картинки из подписи, а лишь те которые лежат на сайтах с вредоносным JS.
Для скриншотов есть специальные сервисы, radikal, imageshack, etc

Пользователи в чьих подписях и аватарках стоят картинки со сторонних серверов, просьба их убрать...

Я просто не так понял. Кстати у меня пару раз ругался и на главную страницу. Ощущение что это все таки какая то всплывающая реклама (я не уверен - просто предполагаю)

а У меня почемуто не было рекламы сбоку,хотя раньше была)Но все ранво мой блокер гулшил её)А сейчас вообще ничегго

Сверху