Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру
Это хром при попытке запроса картинок со стороннего сервера так ругается. Кстати Касперский при максимально-параноидальных настройках так же считает, что если картинка на сайте не находится на сервере самого сайта - то это "хушер, нас ща атакуют"
Пользователи в чьих подписях и аватарках стоят картинки со сторонних серверов, просьба их убрать... в частности у тех кого стоит ссылки на flirtmode.lv
Пользователи в чьих подписях и аватарках стоят картинки со сторонних серверов, просьба их убрать... в частности у тех кого стоит ссылки на flirtmode.lv
Добрый дядько Супермодератор - не в том проблема. Не все сервера "одинаково-вредные". На мою картинку в частности не реагирует, поскольку сервер у меня "правильный" и сертификаты все присутствуют. Имхо это надо смотреть с какого сервера - это раз. И два - как быть со скриншотами? Сюда заливать будем? Вы уж, молодой человек, сначала бы решили проблему полностью - а не принимали скоропалительных решений.
Bastard, Гугл хром ругается только на те сайты, на которых установлен вредоносный код, и я не прошу удалять ВСЕ картинки из подписи, а лишь те которые лежат на сайтах с вредоносным JS.
Для скриншотов есть специальные сервисы, radikal, imageshack, etc
Я просто не так понял. Кстати у меня пару раз ругался и на главную страницу. Ощущение что это все таки какая то всплывающая реклама (я не уверен - просто предполагаю)
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена flirtmode.lv.