vKontakte - клон

что то с графити... рисуешь что то жмёшь отправить и все.... идёт загрузка и глухо.

это Social Engine 2.8 версии ... Есть и не видео и другие подключаемые модули для этой версии ... может кто-нибудь обновить эту версию на 3x.x в этот шаблон?

и на папку "uploads_user", и на "1000" права поставил?? у меня еще uploads_event, uploads_graffiti и uploads_group на 777 стоят.. хз зачем папки.. не тестил по полной ))

uploads_event - в эту папку будут загружаться события( установлен мод события) , uploads_group - сюда будут загружаться файлы, которые загрузят участники групп. А вообще я тут посмотрел, это действительно Social Engine версии 2.8 , с натянутым шаблоном контакт, кстати, тут используется шаблонная система смарти. Сейчас уже вышла новая версия движка, 3.07. но на неё не подходит этот шаблон.

И вообще, этот движок как конструктор, к нему туева хуча плагинов подключается, есть и оффициальные, и самописные. В этом движке нет плагина для загрузки видео, так что можете его подключить, и будет вам видео, есть ещё плагин подарки, рекомендации, приложения( флешки загружать) и т.д.

Как ни странно у меня тоже не отображаются аватарки, фотографии, видео файлы и музыка не проигрывается.
Тестирую на локалке.

Да и еще: кто-нить смотрел файлы install_music.php и install_poll.php в админке ? Для чего они не понимаю, включал, ничего не происходит

Эти файлы используются для установки плагинов к движку, их не надо включать, они создают дополнительные таблицы в БД, и после установки плагина они не нужны, их смело можно удалять.

В данном случае, install_music.php - установка плагина music, install_poll.php - установка плагина опросов :)

1) Ребята, а как быть с "Пригласительным кодом" если его не ввести, регистрация летит, а если ввести любое число, оно не подходит.. Что делать?

2) Также дайте последнее решение, что делать с показом картинок? Не отображаются фотографии пользователей. как быть?

3) Как вместо этого "Весенний гороскоп
Гороскоп ароматов
Гороскоп темперамента
Спортивный гороскоп
Карьерный гороскоп
Бизнес гороскоп
Денежный гороскоп ...,"
Вернуть фотографию пользователя?

1) Ребята, а как быть с "Пригласительным кодом" если его не ввести, регистрация летит, а если ввести любое число, оно не подходит.. Что делать?

2) Также дайте последнее решение, что делать с показом картинок? Не отображаются фотографии пользователей. как быть?

3) Как вместо этого "Весенний гороскоп
Гороскоп ароматов
Гороскоп темперамента
Спортивный гороскоп
Карьерный гороскоп
Бизнес гороскоп
Денежный гороскоп ...,"
Вернуть фотографию пользователя?

1) Его можно просто отключить в админке, ссылка на админку и пароль доступа в посте автора темы.

2) Копайтесь в настройках сервера

3) не совсем понял, что нужно. Можно просто удалить это меню, выше уже кто-то писал.

C 1-м вопросом разобрался. а вот 2й и 3й все еще проблемны. Сделайте наводку где именно настраивать.

Ты хочешь чтобы в меню была фотка ?? Это бред.

Ну по существу ищи include/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl на 154 строках

Ты хочешь чтобы в меню была фотка ?? Это бред.

Ну по существу ищи include/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl на 154 строках

ага.. с этим разобрался, спасибо!
А как быть насчет показа фото? В папки они аплоадят а выводить не выводят

ага.. с этим разобрался, спасибо!
А как быть насчет показа фото? В папки они аплоадят а выводить не выводят

если аплодятся и в базе ссылка тоже вписывается, то проверь хтаццесс (подробнее на первой странице темы).

если аплодятся и в базе ссылка тоже вписывается, то проверь хтаццесс (подробнее на первой странице темы).
в нём и проблемма)) я сам мучался, незнал почему не показывает)

Спасибо, разобрался. Но по моему, при удалении хтаццеса из папки загрузки картинок, на кортинку не ставит ватермарк. Но это такое дело...
Интересует один вопрос: Как изменить название соц. сети? Рылся везде -- и в файлах, и в базе, и в админке -- нифига не нашел.
Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь то в папке Lang/lang_russian.php строка 62 строка

У мну вопрос , там движке есть загрузка видео , как в контакте ?
Я лично , что-то не заметил.

У мну вопрос , там движке есть загрузка видео , как в контакте ?
Я лично , что-то не заметил.

В этой сборке нет. К ней нужно ещё установить плагин для видео. могу ссылку скинуть, откуда можно скачать. И не только этот плагин, а ещё кучу других.

В этой сборке нет. К ней нужно ещё установить плагин для видео. могу ссылку скинуть, откуда можно скачать. И не только этот плагин, а ещё кучу других.

Буду очень признателен.

Сверху