vKontakte - клон

MrPowers

Новичок
Вообщем клон вконтакте за основу был взял social engine но там все так же как вконтакте...
Не спрашивайте где я взял скрипт... Просто был случай...
Качаем: http://depositfiles.com/files/hrhi3eupy
Зеркало: Ifolder

Вход в админку: http://xxx.xxx/admin/ (если скрипт расположен в корневой директории)
логин: admin
пасс: dfanat

UPDATE:
Сматрите аттач прилепил папку css ибо ее надо кинуть в корень скрипта...

Скрипт действительно интересный!
Уж очень очень он похож на сайт vkontakte.ru

И все хорошо, но есть 1 но:
Как генерировать код при регистрации ??
Я только этого не понял...
Напиши гайд как его генерировать или скажи как его убрать.

А за скрипт спасибо :)

какой файл конфигурации подключения к БД???

В файле include/database_config.php

Скрипт и вправду почти похож на в контакте.

Действительно класс!!! вот проблемма только с картинками и фото... почемуто их не показывает...

Действительно класс!!! вот проблемма только с картинками и фото... почемуто их не показывает...

Не знаю как, но это связано с ХТАЦЦЕССОМ в папке \uploads_user\1000 :)

А у меня все показывает но аудио не грузит. Правда еще не разбирался но если кто знает скажите

А у меня все показывает но аудио не грузит. Правда еще не разбирался но если кто знает скажите
Ставил на локалке (возможно апп галимо настроен), чистил хтаццесс (о котором уже говорил) и все работало.. И картинки, и музыка..

В принцепе нормальный скрипт, но есть 2 но

1. Бывали случаи когда при заполнение не всех граф выдает то что рейтинг 100%
2. Отображается сразу 2 рейтинга (синий и желтый) хз зачем это
3. В связи с ошибкой страница начинается не с начала, а с отступом
4. В меню присутствую побочные ссылки ввиду чего в FireFox 3* начинается игра с курсором и меню на перегонки

==========================================================================
Кто поможет исправить эти ошибки, буду очень признателен.

PS А вообще давайте доведем до ума скрипт.

Зачем вам столько форумов ? ИМХО 1 темы хватит, слишком мало для форума

выложите куда нить в другое место css.rar - с форума не качает

Как ни странно но в папке которую выложил Finn в подписи есть файл который превышает чем стандартный, вот только я хз как он называется я просто заменил и все

Fatal error: Smarty error: [in home.tpl line 1]: syntax error: invalid attribute name: '1\' (Smarty_Compiler.class.php, line 1536) in /home/markiz/htdocs/include/smarty/Smarty.class.php on line 1095

что это за зверь, смарти?? с остальными клонами социальных сетей такая же трабла была...

прикольный скрипт, только кодировка убитая :) везде разная, вручную надо чинить

У меня все с кодировкой и со смарти все хорошо...
Но у меня проблема с:
4246073oshibki.jpg

1 - За основным меню, есть еще под меню... не знаю где убрать. Help если кто может\знает где оно
2 - В моих новостях\моих гостях у меня нет соединения с базой данных, хотя все заполнено верно и правильно.
3 - Отступ начала меню, от начала страницы..

У меня все с кодировкой и со смарти все хорошо...
Но у меня проблема с:
4246073oshibki.jpg

1 - За основным меню, есть еще под меню... не знаю где убрать. Help если кто может\знает где оно
2 - В моих новостях\моих гостях у меня нет соединения с базой данных, хотя все заполнено верно и правильно.
3 - Отступ начала меню, от начала страницы..
хм.... странно.... у меня на локалке стоит норм все.... если честно ошибок и багов еще не замечал...

Сверху