вк апи

Sanek2100

Новичок
Репутация
0 / 58
Я лось. Учил html а не php. Понадобилось сделать авторизацию через вконтакте. Думал что всё не сложно. Вроде как "сделал". Но не работает. Выложу всё добро.
Страница login.php
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
define('INSIDE' , true);
define('INSTALL' , false);
define('LOGIN' , true);

$InLogin = true;

$xgp_root = './';
include($xgp_root . 'extension.inc.php');
include($xgp_root . 'common.' . $phpEx);

includeLang('PUBLIC');
$parse = $lang;
{
display(parsetemplate(gettemplate('public/index_body'), $parse), false, '',false, false);

$db_host="localhost";
$db_user=" трололо";
$db_password="трололо";
$db_name = "трололо";
$table_name = "EYusers";

mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

$uid=$_POST['username'];
$auth_key=$_POST['password'];



$query4 = 'SELECT * FROM EYusers WHERE `username` ="'.$uid.'"';
$sql4 = @mysql_query($query4);
$ud = @mysql_fetch_array($sql4);

if($ud['username']==$uid)
{

header("Location: game.php");
exit();


} else{

header("Location: reg.php");
exit();

}
$QryInsertUser = "INSERT INTO {{table}} SET ";
$QryInsertUser .= "`username` = '" . mysql_escape_string(strip_tags($uid)) . "', ";
$QryInsertUser .= "`id_planet` = '0', ";
$QryInsertUser .= "`password`= '" . mysql_escape_string(strip_tags($auth_key)) . "', ";
doquery($QryInsertUser, 'users');

//echo "$time";
echo $ud['username'];
echo $uid;
}
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
индекс боди:
просто добавлено
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
<div id="vk" class="vk" style="margin-top: 2px;">



<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?22"></script>

<script type="text/javascript">
VK.init({apiId: 2138682});
</script>


<div id="vk_auth"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", onAuth: function(data) {
} });
</script>
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Не судите сильно если сделал совсем глупость. Только начал учить php.
 
полезно было бы если кто сказал как дошаманить данное добро

ЗЫ: а что именно выдает? какие ошибки?
 
Если-бы оно хоть что написало я бы наверное уже нашел как сделать))
И понимаю что уже вот вот... Но...
 
мне бы не для xgp но хоть так, можно переделать.

я так понимаю из нового в логин.пхп добавлено тока:
} else{

header("Location: reg.php");
exit();

}
$QryInsertUser = "INSERT INTO {{table}} SET ";
$QryInsertUser .= "`username` = '" . mysql_escape_string(strip_tags($uid)) . "', ";
$QryInsertUser .= "`id_planet` = '0', ";
$QryInsertUser .= "`password`= '" . mysql_escape_string(strip_tags($auth_key)) . "', ";
doquery($QryInsertUser, 'users');

//echo "$time";
echo $ud['username'];
echo $uid;
}
 
Может и то что чуть выше понадобится... Но как говорится что не убивает то делает сильнее.
 
в вк.хтмл
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?22"></script>

<script type="text/javascript">
VK.init({apiId: трололо});
</script>


<div id="vk_auth"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Auth("vk_auth", {width: "200px", onAuth: function(data) {
alert(data['uid']+data['hash']);
} });
</script>
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

В логин.пхп
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
include ("./styles/templates/public/vk.html");

$db_host="localhost";
$db_user="12345";
$db_password="12345";
$db_name = "12345";
$table_name = "EYusers";

mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

$query = "INSERT INTO EYusers (username,password) VALUES (".$uid.",".$hash.")"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ничего не записывает.
Чё делать?
 
Как сделать проверку? То есть если пользователь уже есть в БД, то оно его логинит?
 

Похожие темы

Сверху