ну наверное только редактированием файлаКак в сборке virt-life добавлять новости ?
В news.php просто просмотр, в newdata.php отражение новостей а возможности добавить нет, только через ФТП.
Не вериш открой файлы сам посмотри.Если у кого то готовый файл news.php дайте даТак это полная фигня, не может такого быть мне кажется.
<?
session_start();
?><HTML><HEAD>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="i/main.css">
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-type>
<META Http-Equiv=Cache-Control Content="no-cache, max-age=0, must-revalidate, no-store">
<meta http-equiv=PRAGMA content=NO-CACHE>
<META Http-Equiv=Expires Content=0>
<style>
.row {
cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function show(ele) {
var srcElement = document.getElementById(ele);
if(srcElement != null) {
if(srcElement.style.display == "block") {
srcElement.style.display= 'none';
}
else {
srcElement.style.display='block';
}
}
}
</script>
</head>
<body leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 bgcolor=e2e0e0>
<div id=hint4 class=ahint></div>
<TABLE cellspacing=0 cellpadding=2 width=100%>
<TD style="width: 40%; vertical-align: top; "><TABLE cellspacing=0 cellpadding=2 style="width: 100%; ">
<TD align=center><h4>Новости</h4></TD>
</TR>
</table>
<center>[b]Подрывная деятельность[/b]</center>
Наконец витязям Бойцовского клуба удалось прорваться в катакомбы. У входа их встретил небольшая группа цвергов, которая была довольно легко разбита, и обрадовавшись лёгкой победе все двинулись дальше. Но не тут-то было. Очевидно, цель этого отряда была задержать войска, чтобы дать возможность цвергам укрепится глубже в катакомбах. В этом цверги преуспели. Они построили баррикады, которые в узких проходах делали их практически неуязвимыми, в то время как они сами могли расстреливать атакующих из луков.
Решение проблемы предложил Верховный чародей: на Зыбких болотах растет разрыв-трава. Если собрать её много, добавить зелий тайных и сотворить заклинание нужное, да направить его силу на защищенные колдовством баррикады, то можно вызвать взрыв силы великой, да такой, что разнесёт он баррикады в щепки, да ещё и неприятеля тоже заденет. Но есть одна загвоздка. Только ловкий и быстрый сможет удержаться на шатких кочках и чем глубже в болота идешь, тем сложнее удержаться на кочках. Да и еще одна беда, только час после среза разрыв-трава силу имеет, а дело сложное и опасное, не сможет один воин два раза на болото сбегать за час, многих надо, а желательно тех, кто проворно по кочкам прыгать сможет и вглубь пройдет и сможет много травы принести. Надо собрать эту траву как можно больше, да отнести магу-травнику, который будет в катакомбах творить заклинание.
<!--<center>[b]Вход в катакомбы[/b]</center>
Под натиском войска Вирт-сити отряды цвергов, защищавших вход в катакомбы, вынуждены были отступить. Теперь стало еще тяжелее. Карлики рассредоточились по коридорам пещер. Положение усложнялось еще и тем, что карлики с детства были приучены воевать в подземной тьме, и теперь приходилось воевать в условиях привычных для неприятеля. Но разве смущали трудности бравых витязей Врит-сити?
Перед началом вторжения в подземные катакомбы воевода выслал отряд разведчиков. Через пару часов разведчики вернулись и доложили, что укрепились цверги на славу. В подземных ходах выстроены баррикады, которые охраняют цверги и волей и правдой им служащие твари глубинные. Не следует забывать и о том, что цверги знакомы с этими пещерами с детства, и потому всегда найдут кратчайший путь. Поэтому вступая в бои надо быть особо бдительным, подкрепление к врагу может подоспеть в любой момент и с неожиданной стороны. Уровней у подземных казематов немало и удалось только бегло исследовать первый из них, что ждет войска на более глубоких уровнях неизвестно.
-->
<!--<center>[b]Западня[/b]</center>
Войска оказались зажатыми между двух враждебных сил. Необходимо было сделать выбор как действовать дальше. Нападая на тварей в зданиях, тылы армии подвергались набегам цвергов, атакуя цвергов, воины подвергались набегам тварей с тыла. Воевать в таких условиях было невозможно. Что-то надо было делать. Под угрозой был успех всего похода. Долго удерживать позиции войска не могли. И тогда родилась идея у тысячника. Он в горах заметил большой валун, если применить силу великую, то валун можно скатить вниз и завалить им ворота одного из зданий, пусть и стену здания повредит, но и твари не смогут нападать с тыла.
Воеводе идея понравилась, и велел он созвать сильнейших витязей города и велеть им пытаться столкнуть валун вниз. Так цверги останутся без поддержки со стороны тварей, и прорваться в катакомбы уже не составит особого труда.
-->
<!--<center>[b]Штурм Подгорного царства[/b]</center>
Минуло уже несколько дней с того момента как очистили Подгорную Башню от тварей подземных. Цверги окопались в подземных катакомбах и огрызались вылазками на посты Вирт-сити. Еще несколько строений карликов оставались неочищенными. Воевода понимал, что так продолжаться долго не может. Необходимо довести начатое дело до конца. Простой расхолаживал войско, а это опасно ведь враг еще не разбит. Кликнул воевода сотников да тысячников и сказал им следующее:
„-Обманули нас цверги! Ловушки были в оставленных зданиях, да зверей они оставили! Оскорбления такого снести мы не можем! Спустимся же мы в катакомбы и выбьем из них цвергов! Поделом им будет за обман подлый. Был у них шанс миром с нами разойтись, но не захотели они, за то будут они разбиты нашими бравыми войсками!”
Оставив в тылу два здания, продвигаемся на штурм катакомб. Все к оружию, война продолжается!
-->
<!--<center>[b]Первое здание захвачено[/b]</center>
Все твари, обитавшие в подвалах первого строения цвергов, были уничтожены. Витязи Вирт-сити в очередной раз доказали свою отвагу. Очередной враг был повержен. Однако, по словам верховного чародея в здании до сих пор чувствовалась какая-то враждебная магия. Не удалось полностью очистить магам здание от враждебной магии. По этой причине не удавалось установить предназначение данного здания. Необходимо было провести дополнительное обследование здания с целью очистить его от остатков горной магии. После того как ритуал очищения будет завершен здание смогут использовать все желающие.
Кроме того, в одном из подвалов здания были обнаружены древние пузырьки, названия на которых уже почти стерлись. Эликсиры необходимо было тщательно исследовать и определить, нельзя ли использовать их в нуждах наших воинов. Учитывая то, как старательно оберегали эти эликсиры цверги, силы они должны были быть не малой.
-->
<!--<center>[b]Ответный удар[/b]</center>
Долго колдовал верховный чародей возле зданий захваченных, лицом был хмур и озабочен. Затем изрек: “-Волшебство тут призвано великое, к самому сердцу гор воззвали карлики подгорные. Магия сия нам чужда и враждебна. Одному даже мне не сладить, надо общее заклинание читать, пусть соберутся все сильнейшие колдуны Вирт-сити, будем творить колдовство великое. Ослабит оно тварей подземных и сделает их уязвимыми к стали наших витязей! Я сотворил круг магический, который позволит чародеям объединить их силы да преумножит их. Больше я не могу ничего сделать, все мои силы ушли на создание этого круга. Теперь нужно, чтобы как можно больше магов собрались вместе и прочли заклинание. Только так можно спастись от этих ужасных тварей.”-->
<!--<center>[b]Маленький сюрприз[/b]</center>
Воевода стоял и наблюдал, как воины обыскивают покинутый лагерь цвергов. Война была закончена, но теперь необходимо привести в порядок захваченные здания, посмотреть может, что ценного оставил враг. Затем еще жизнь в форту налаживать надо. Короче, дел невпроворот намечается.
Размышления воеводы прервал шум и лязг оружия, который доносился со стороны форта. К воеводе бежал запыхавшийся гонец с докладом.
- Что там произошло? – спросил воевода
- Беда, беда воевода батюшка! Обманули нас недомерки поганые. – ответил гонец.
- Как!? В чем обманули, мы же видели как они под гору уходили! – вскрикнул воевода.
- Так, как мы стали башню брошенную осматривать, так там ловушек наставлено на каждом шагу. Много наших полегло от этих ловушек. А кто в ловушки не попал, так звери чудные силы великой напали из лазов, которые из подвалов ведут в пещеры подгорные, да ещё и тех зверей ни сталь богатырская, ни чары магические поразить не могли.
- Ах, супостаты! Ну, мы еще посмотрим кто кого, и кто еще в выигрыше окажется от коварства этого! Теперь воевать до победного конца будем! Только вначале здания очистим! Видать не обошлось без колдовства подгорного здесь, не могут быть твари силы такой великой! Зовите чародея верховного, пусть он посмотрит, нет ли там чаровничества какого хитрого. – сказал воевода.
-->
<!--<center>[b]Победа[/b]</center>
Вот и истёк срок перемирия с цвергами и в назначенный срок воевода затребовал ответа от цвергов. Парламентер цвергов прибыл во дворец и изложил условия, на которых подгорный народ готов подписать мир. Условия мира были таковы: цверги освобождают все наземные строения возле горы Черной, а сами отходят в катакомбы, на поверхности не будет вооруженных отрядов и постов. Оставленные ими здания возле горы Черной Вирт-сити волен использовать по своему усмотрению и в нуждах города. На входе в гору, возле пещеры размещают пост Вирт-Сити, а в подгорной части горы пост цвергов. Эти посты будут регулировать торговлю между народами. Пошлину изымать, да товары осматривать.
Такие условия устроили воеводу. Цель войны была достигнута. У города появилась возможность создать укрепление в подгорье и таким образом защитить границы города от набегов цвергов, да и торговля с подгорным народцем сулила барыши не малые, ведь о мастерстве их слагались легенды. Думал воевода недолго и принял условия мира.
Весь день воины Вирт-сити наблюдали, как карлики подгорные вывозят свой скарб из поселения и отступают под гору. Все были счастливы и довольны тому, что война окончилась быстро и победой города. После того как последний обоз цвергов скрылся в пещере под горой воевода дал команду войску исследовать постройки, которые перешли к городу. Все ценное и интересное, что можно использовать в будущем, передать мудрецам городским для изучения и совершенствования. Первая постройка, которую можно исследовать – это башня с восточной стороны горы.
-->
<!--<center>[b]Перемирие[/b]</center>
В этот день к воеводе прибыл гонец с радостной новостью. Хирды цвергов отступили в горы. Не выдержали карлики ярости витязей Вирт-сити. Форты цвергов пали, и армия вплотную подошла к горам, где в лабиринте подземных ходов укрывалась столица цвергов. По слухам в подземном городе были сосредоточены несметные сокровища, которые веками собирал подземный народец.
Однако к воеводе прибыл парламентер цвергов, который передал послание правителя цвергов. Правитель цвергов просил перемирия на 5 дней и предлагал сесть за стол переговоров. Воевода рассудил, что худой мир лучше доброй ссоры, да и воевать в подземных казематах с глубинными жителями будет не просто. С детства цверги учаться вовевать под землей, тяжко будет витязям, большие потери будут. Не стоят все подземные сокровища стольких жизней загубленных. Мирный договор на выгодных условиях гораздо лучше, чем дальнейшая бессмысленная резня. Посему воевода принял предложение и издал указ, и было в том указе написано следующее:
- Я, верховный воевода Вирт-сити повелеваю прекратить все военные действия против цвергов сроком на 5 дней. Бдительности не терять, на провокации не поддаваться, в оставленные строения цвергов не входить, мало ли какие там могут быть ловушки. Если цверги капитулируют, то построим форты на отвоеванных землях и будет городу защита от возможных вероломных нападений в будущем. Если же не согласятся они на условия наши, то будем дальше вести войну до полной победы!
Этап зачистки подгорья завершен. Наиболее отличившиеся во втором этапе награждены трофеями. Не теряйте бдительности, по истечении срока перемирия, а возможно и раньше военные действия могут быть продолжены.
-->
<!--<center>[b]Недружелюбные соседи[/b]</center>
Время шло, и славный град Вирт-Сити рос и креп. Из захолустного городишки превратился он в просвещенный город с широкими улицами и крепкими крепостными стенами. Слава о городе распространилась далеко за его границами и в город стекались купцы да воины со всего материка. Население города стремительно росло. Однако не всех устраивало бурное развитие города. Многие с завистью смотрели на процветание Вирт-Сити. Горные цверги регулярно совершали набеги на город. Грабили да разрушали посад городской и уводили в плен жителей. Такое положение дел не устраивало воеводу, и на военном совете решено было идти в поход на злобных горных карликов и выбить их из катакомб, которые они столетиями рыли под Черной горой, которая возвышалась к востоку от Страшилкиной улицы. Нужен был городу мир и покой на границах. И издал воевода указ и гласил сей указ:
Я, Верховный Воевода Вирт-Сити, призываю всех витязей в поход на злобных цвергов. Отомстим за набеги лютые, кровавые. За честь нашу поруганную, да за разрушения, причиняемые нам недоростками подгорными. Пусть отведают хирды цвергов ярости богатырской, и водрузим же наше знамя в сердце катакомб подгорных. Участники похода ратного вознаграждены будут щедро, ведь всем ведомо, что много сокровищ припрятано в царстве подгорном. В поход выступаем сегодня же!
Итак, начинается первый этап войны с цвергами. Цель первого этапа сровнять с землёй лагерь цвергов, который расположены на подступах к горе. Участвовать в военных действиях может любой. Главное отличие этого похода от ранее происходивших битв состоит в том, что очки будут начисляться не только игрокам, но и кланам. По результатам войны будут награждены не только лучшие игроки, но и кланы, которые смогут получить в собственность уникальные вещи. Главной целью войны является покорение катакомб, сердца царства цвергов, но это далеко не единственное, что можно отвоевать у Цвергов.
Это будет последняя война в этом году. Это ваш шанс не упустить возможность заработать ценные призы и получить или же улучшить уникальное обмундирование.
-->
<!--<center>[b]Победа над тварями подземными[/b]</center>
Как и обещал воевода, помогли витязи алхимику. Хоть и много тварей тех было, но ни одна не ускользнула. Сразили всех тварей и расчистили путь в пещеру. Пещера оказалась огромной, а у входа обнаружены были алтари, которые могли даровать воинам древние и утерянные знания науки ратной. Но для активации алтарей нужна энергия магическая. Как доложили разведчики изредка в пещере можно найти сферы, в которые маги прошлого заключили магическую энергию. Если собрать достаточно энергии и зарядить алтарь, то даст он знания об утерянных тактиках боя.
Также, в благодарность за помощь старый алхимик обещал помочь заговорить серьги и наделить их силой, которая поможет в боях воинам, но для этого ему нужны камни для заговора. Найти те камни можно в недрах пещеры. Зовется тот камень халцедон.
Разведчики доложили, что в недрах пещеры можно найти листы магические, которые каждому алхимику нужны, порошок стабилизатор, да травы алхимические иногда встречаются.
Тварями разными населена пещера обильно, твари сильные и только опытные воины могут без опаски в одиночку по пещере разгуливать, тем же, кто не уверен в силах своих лучше с напарником идти.
-->
<!--<center>[b]Отшельник.[/b]</center>
В этот погожий весенний денек к воеводе пришел посетитель. Им оказался старый отшельник алхимик, который уже давно жил особняком и никому своих секретов не раскрывал. Он настолько давно жил обособленно, что даже имени его уже толком и не помнил. То ли Филарет, то ли Филимон, а может и вовсе Поликарп, да собственно какая разница, коль толку с него городу никакого.
– Интересно, какая нелегкая принесла этого старого пня ко мне?” – подумал воевода.
- Здрав будь воевода! Вижу, удивлен ты, сильно увидев меня во дворце своем, но нужда меня привела к тебе. Беда стряслась у меня, да такая беда, что самому мне не сладить. – сказал отшельник.
- Что за беда у тебя? И чем мы помочь-то можем?
- Знаешь, что живу я в пещере, особняком, да зелья редкие варю и шума не люблю. Но вот уже с неделю не могу я в пещеру войти, объявились в той пещере твари подземные, творят что хотят, да и книги все мои премудрые утащили. Твари те сильные и злобные, да и много их, не сладить мне с ними. Помоги воевода тварей тех прогнать, а я уж отблагодарю, в долгу не останусь.
- Чем же ты отблагодарить можешь?
- За помощь научу я твоих витязей секретам алхимии, сколько да каких травок надо для зелья колдовского расскажу. А тех, кто преуспеет в науке той, обучу делать зелья сильные да чудодейственные. А коль удастся гадов тех прогнать из пещеры моей, то пусть витязи твои исследуют ту пещеру, есть в глубине пещеры богатства, я там сам ходил, видел. И им хорошо и мне спокойнее, всяко будут гадов в сторону от моей лачуги отгонять.
- Ну, думаю, поможем тебе всем миром. Зелья волшебные они полезные и витязям моим пригодные. Быть по сему! Завтра же пойдут витязи в помощь тебе!
<center>[b]Ремонтные тяготы.[/b]</center>
Все шло своим чередом в Вирт-сити. Воины споро собирали кирпичи для отстройки арены клановых битв, только смута была на душе у воеводы. Недавала ему покоя одна назойливая мысль. Какая польза витязям от битв этих, как вознаградить сильнейших? Долго ли коротко ли он думал, но созрело у него решение. И издал воевода указ. И было в том указе написано следующее:
Слушайте витязи! Мы отбили от собак терем, всем миром почти отстроили его и думали, что будет там место для сеч ратных, да для потехи молодецкой, но не гоже истиному воину биться без смысла и выгоды и по сему я повелеваю изменить предназначение восстанавливfемого нами дома. Будет вам потеха ратная, но не просто так, а будет вознагражден сильнейший клан щедро и только он будет иметь пользу от владения замком, а остальные будут только смотреть и завидовать, да и смысл будет им набирать в дружины свои витязей сильных и бросить вызов сильнейшим, и победить в сече и носить звание сильнейшего, а ристальща те устраивать в день седьмой, воскресеньем званый и всю неделю победитель ристания сможет пользоваться благами замка, а на следующей неделе все витязи славы жаждущие смогут вызов им бросить и пусть они отстоять пытаются замок. Отстоят - честь им и почет, а коль не отстоят, то пусть другие замком владеют. Быть по сему.
Каждый может зайти и посмотреть как выглядит замок. У Вас возникнет вполне резонный вопрос, что значит тестовый режим и какой плюс будет идти клану обладателю? Ведь на данный момент нет существенных бонусов и дропа, который бы мог послужить серьезным стимулом для того чтобы биться не на жизнь или на смерть, чтобы стараться с мясом вырвать замок у конкурента, чтобы у каждого играл бы в крови адреналин. Да, на данный момент этого в игре нет, но уже на подходе пещера алхимика, которая находится в стадии теста. Еще полностью не ясно, сколько каждого ресурса потребуется для создания реакции и сколько реакций необходимо провести для повышения уровня алхимии, но мы можем приоткрыть завесу тайны и уже игрокам решать, интересны ли им бонусы или пусть за бонусы сражаются другие.
Итак, приступим. В пещере алхимика будут вариться эликсиры, аналоги которых будут недоступны в государственном магазине или в магазине Берёзка, а также можно будет плавить предметы в руны. Для создания более мощных эликсиров и рун необходимо будет развивать навык алхимии. Ингредиенты, необходимые для проведения реакции - камни из пещеры ужаса и алхимические травы, для рун ещё потребуются вещи на переплавку. Если вы ставите перед собой цель достигнуть серьёзных высот в алхимии, то приготовьтесь к тому, что ресурсов вам потребуется немало. Развивая навык алхимии, вы получите возможность изготавливать руны и эликсиры с меньшими затратами. Для тех, кто не прокачивает алхимию, это также доступно, но вот затраты будут на порядок выше, причём игрок, который прокачал навык алхимии, сможет получить желаемое улучшение в разы дешевле, а так же у особо усердных будет возможность получить все эти бонусы бесплатно, разница только во времени, которое потребуется вам для достижения цели.
Так же в ближайшей перспективе будут введены клановые поместья, в которых клан сможет строить здания, которые будут способствовать развитию всех членов клана. Полной конкретики по зданиям пока нет, потому я не буду детально расписывать каждое здание и его функции, но могу с уверенностью сказать, что здания будут полезные и выгодные, и постройка зданий будет окупаться.
Теперь можно и перейти к главному, что нам будет давать замок, и как будет происходить захват. Клан владелец будет иметь удвоенный шанс на дроп нужного и ценного предмета (пока это только камни, но со временем список вырастет). Так же в замке будет цветник, который в дополнение к Чистому полю будет давать право срезать один цветок в час. В замке будет алтарь, который излечит ваши травмы, а также наложит на вас заклятие сокрушения или защиты.
Захват замка будет происходить по принципу Башни Смерти. Последний выживший на первом захвате и принесет право владения замком своему клану. Защита будет происходить также по принципу БС, но только клан защитник воюет против всех. До момента гибели последнего защитника замка нападение на сторонних персонажей запрещено. В случае неудачной осады все участники штурма на следующей осаде получат бонус к статам, в случае новой неудачи бонус возрастет и так до бесконечности. Захват будет происходить один раз в неделю, в воскресенье. Первый захват состоится на следующей неделе, при условии, что будет отстроена арена. На данный момент для постройки необходимо сдать еще около 15000 кирпичей (больше половины уже есть в наличии но не сдано), что более чем реально за неделю, так что когда начнем бои за замок зависит от вас. От себя добавлю, что администрация заинтересована в том, чтобы первый захват состоялся на следующей неделе, но вот будет ли захват или нет зависит от вас.
Противник оказался силен и много сил потратили бравые витязи Вирт Сити пока не выловили всех собак. Здание арены наконец-то было очищено, о чем и спешил доложить воеводе тысячник Велиминт.
- Справились воевода батюшка! Всех злобных псов выловили и поместили их в зверинец. Пусть их теперь делу благому обучают, пусть они будут верными соратниками наших витязей в делах ратных!
- Дело говоришь Влеиминт! Только вот здание это явно в ремонте нуждается, а то во время потехи ратной кирпич какой витязю на голову упадет или обшивка стен повалится, вот сраму то будет! Надобно здание подлатать, а уж потом пускать туда витязей! Только вот в казне нашей не густо, придется опять всем миром помогать!
- И то верно воевода! Витязям охота мечами махать и в силушке меряться, так пусть они и подсобят.
- Быть по сему Велиминт, пусть все витязи материал для ремонта здания соберут, а мы рабочими подсобим, самых щедрых потом наградим! Воистину быть по сему.
По итогам зачистки определилась тройка лучших mr HYDE, Тигран Великий и ANUBlS, эти игроки получат уникального питомца пса. На данный момент и еще некоторое время псы будут только у них. Так же mr HYDE получит любой артефакт по выбору на неделю, Тигран Великий - на 3 дня и ANUBlS на 1 день Для уточнения, когда и что вы хотите получить, напишите персонажу Developer сообщение телеграфом.
Лучшие воины по итогам очистки свинарника и захвата арены будут награждены после открытия арены.
-->
<!--<center>[b]Недружелюбные друзья человека[/b]</center>
<div style="padding:0px 20px 20px 20px;text-align:justify">
С самого утра тысячник Велиминт пребывал в скверном настроении. Виною тому была ужасная ночь, проведенная в недавно очищенном общежитии. Всю ночь ему мешал уснуть какой-то вой. С самого утра тысячник решил обследовать окресность и во что бы то ни стало выяснить кто, или что, нарушает ночной покой постояльцев общежития. Не дело это витязям по ночам спать не давать! Сонный воин - плохой воин! Тысячник кликнул сотника и дал указ прочесать всю округу, и установить, где же скрываются виновники ночного шума. Поиски увенчались успехом, неподалеку от общежития, в одном из зданий были обнаружены псы. Псы обжили подвал величественного здания и злобно скалились, и рычали на незванных гостей. "Эхх, опять придется с живностью воевать. Тогда со свиньями, теперь с собаками. Ну где же настоящая забава ратная, богатырская! Ну ничего не поделаешь, придется воеводе докладывать, пусть он решает." -с грустью подумал тысячник.
Через пол часа тысячник был уже во дворце и докладывал воеводе. Воевода внимательно выслушал тысячника и изрек:
- Велиминт, а большой ли терем облюбовали псы?
- Большой воевода батюшка! И двор у него большой. Сотня витязей там без помех разместиться может и еще и место останется!
- Тогда слушай Велиминт! Извлекем мы пользу из этой напасти. Псов отловим и сдадим в питомник, пусть из них верных боевых товарищей сделают! А в тереме том после очистки пусть наши витязи в честном бою соревнуются! Клан на клан пусть в честном поединке бьются, а не свары на Городской площади пусть творят! И опыт такая битва принесет им не малый, отточат они взаимодействие в дружинах клановых, а то нам на пользу пойдет в других великих свершениях!
И изадл воевода указ. И было в указе том написано:
Я, Верховный Воевода Громобой, повелеваю. Псов, что смуту чинят в Новых землях надобно отловить и в питомник сдать на перевоспитание. Терем тот для потех ратных использовать, а тех кто будут в городе бузу чинить - сечь розгами и кидать в поруб на день, пусть остынут буйны головы.
По итогам события будут определены лучшие, которым будут выданы уникальные питомцы - псы. После зачистки в здании будет арена клановых битв, где можно будет биться клан на клан, без сторонних вмешательств.
-->
<!--<center>[b]Розовая проблема воеводы[/b]</center>
<div style="padding:0px 20px 20px 20px;text-align:justify">
Был погожий зимний денек. Легкий морозец приятно бодрил, шпиль Башни Смерти красиво переливался в бликах зимнего солнышка и даже в Вирт Сити было как-то необычно тихо. На балконе величественного дворца стоял крепкий седовласый мужчина и пристально смотрел на город. Это был Верховный Воевода Вирт Сити Громобой. Смотрел на все происходящее Верховный Воевода и думал: " - Как же красив наш город! Доброе дело мы сделали, из руин подняли славный древний град! Но многое еще предстоит, ой многое!" В этот момент из комнаты послышался какой-то шум, воевода обернулся и увидел, что в комнату вбежал тысячник Велимит. Весь вид тысячника показывал, что старый рубака чем то сильно возбужден.
- Нашли Батюшка Воевода! Нашли! - выкрикнул тысячник
- Да не кричи, а толком скажи, что и где нашли? - спросил воевода.
- Разобрали мы завал, что был к северу от города и открылся нам проход в долину. В долине той терем стоит о котором в старых книгах сказано. Общагой тот терем кличут. Обветшало оно малость, но строили пращуры на века, подлатать, подкрасить и снова послужит оно витязям нашим. Однако, есть одна напасть Воевода.
-Не томи, ответствуй быстрее, что за напасть?
- Свиньи, батюшка воевода. Тьма свиней, воевода батюшка. Там просто кишит от свиней, да и смердит от них жутко. Да и зело злобные они, сотнику Пересвету чуть руку не отгрызли. Еле удрали от этих розовых бестий.
- Ну вот и забава ратная будет нашим воинам! А то застоялась у них кровушка в жилах, от праздного безделья уже потасовки на улицах устраивают, аки чернь дерутся и бранятся. Глашатая ко мне!
И издал Громобой указ. И значилось в указе следующее:
Я, Верховный Воевода Громобой, повелеваю. Свиней, что обосновались в здании старого Общежития отловить. Здание вычистить, подлатать и пускать на постой всех жаждущих за скромную мзду. Воинов, кто особое усердие проявит в деле отлова свиней наградить памятными знаками.
</div>-->
<table width=100% style="border-collapse:collapse;">
<?
$page=(int)@$_GET["page"];
if (!$page) $page=1;
include "newdata.php";
$i=0;
foreach ($news as $k=>$v) {
$i++;
if ($i<=7*($page-1)) continue;
echo "<TR>
<td style=\"border:1px solid #DEB887; background:#FFF8DC; text-align:justify; padding:5px;\">[b]$k[/b]
$v</TD></TR>";
if ($i>=7*$page) break;
}
echo "</table>";
$i=0;
echo "
Страницы: ";
while ($i*7<count($news)) {
$i++;
echo " <a href=\"news.php?page=$i\">$i</a> ";
}
?>
<? if (@$_SESSION["uid"]) { ?><center><INPUT TYPE=button value="Вернуться" style='width: 75px' onclick="location.href='main.php'"></center><? } ?>
</body>
</html>
Вот файл
Код:<? session_start(); ?><HTML><HEAD> <link rel=stylesheet type="text/css" href="i/main.css"> <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-type> <META Http-Equiv=Cache-Control Content="no-cache, max-age=0, must-revalidate, no-store"> <meta http-equiv=PRAGMA content=NO-CACHE> <META Http-Equiv=Expires Content=0> <style> .row { cursor:pointer; } </style> <script type="text/javascript"> function show(ele) { var srcElement = document.getElementById(ele); if(srcElement != null) { if(srcElement.style.display == "block") { srcElement.style.display= 'none'; } else { srcElement.style.display='block'; } } } </script> </head> <body leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 bgcolor=e2e0e0> <div id=hint4 class=ahint></div> <TABLE cellspacing=0 cellpadding=2 width=100%> <TD style="width: 40%; vertical-align: top; "><TABLE cellspacing=0 cellpadding=2 style="width: 100%; "> <TD align=center><h4>Новости</h4></TD> </TR> </table> <center>[b]Подрывная деятельность[/b]</center> Наконец витязям Бойцовского клуба удалось прорваться в катакомбы. У входа их встретил небольшая группа цвергов, которая была довольно легко разбита, и обрадовавшись лёгкой победе все двинулись дальше. Но не тут-то было. Очевидно, цель этого отряда была задержать войска, чтобы дать возможность цвергам укрепится глубже в катакомбах. В этом цверги преуспели. Они построили баррикады, которые в узких проходах делали их практически неуязвимыми, в то время как они сами могли расстреливать атакующих из луков. Решение проблемы предложил Верховный чародей: на Зыбких болотах растет разрыв-трава. Если собрать её много, добавить зелий тайных и сотворить заклинание нужное, да направить его силу на защищенные колдовством баррикады, то можно вызвать взрыв силы великой, да такой, что разнесёт он баррикады в щепки, да ещё и неприятеля тоже заденет. Но есть одна загвоздка. Только ловкий и быстрый сможет удержаться на шатких кочках и чем глубже в болота идешь, тем сложнее удержаться на кочках. Да и еще одна беда, только час после среза разрыв-трава силу имеет, а дело сложное и опасное, не сможет один воин два раза на болото сбегать за час, многих надо, а желательно тех, кто проворно по кочкам прыгать сможет и вглубь пройдет и сможет много травы принести. Надо собрать эту траву как можно больше, да отнести магу-травнику, который будет в катакомбах творить заклинание. <!--<center>[b]Вход в катакомбы[/b]</center> Под натиском войска Вирт-сити отряды цвергов, защищавших вход в катакомбы, вынуждены были отступить. Теперь стало еще тяжелее. Карлики рассредоточились по коридорам пещер. Положение усложнялось еще и тем, что карлики с детства были приучены воевать в подземной тьме, и теперь приходилось воевать в условиях привычных для неприятеля. Но разве смущали трудности бравых витязей Врит-сити? Перед началом вторжения в подземные катакомбы воевода выслал отряд разведчиков. Через пару часов разведчики вернулись и доложили, что укрепились цверги на славу. В подземных ходах выстроены баррикады, которые охраняют цверги и волей и правдой им служащие твари глубинные. Не следует забывать и о том, что цверги знакомы с этими пещерами с детства, и потому всегда найдут кратчайший путь. Поэтому вступая в бои надо быть особо бдительным, подкрепление к врагу может подоспеть в любой момент и с неожиданной стороны. Уровней у подземных казематов немало и удалось только бегло исследовать первый из них, что ждет войска на более глубоких уровнях неизвестно. --> <!--<center>[b]Западня[/b]</center> Войска оказались зажатыми между двух враждебных сил. Необходимо было сделать выбор как действовать дальше. Нападая на тварей в зданиях, тылы армии подвергались набегам цвергов, атакуя цвергов, воины подвергались набегам тварей с тыла. Воевать в таких условиях было невозможно. Что-то надо было делать. Под угрозой был успех всего похода. Долго удерживать позиции войска не могли. И тогда родилась идея у тысячника. Он в горах заметил большой валун, если применить силу великую, то валун можно скатить вниз и завалить им ворота одного из зданий, пусть и стену здания повредит, но и твари не смогут нападать с тыла. Воеводе идея понравилась, и велел он созвать сильнейших витязей города и велеть им пытаться столкнуть валун вниз. Так цверги останутся без поддержки со стороны тварей, и прорваться в катакомбы уже не составит особого труда. --> <!--<center>[b]Штурм Подгорного царства[/b]</center> Минуло уже несколько дней с того момента как очистили Подгорную Башню от тварей подземных. Цверги окопались в подземных катакомбах и огрызались вылазками на посты Вирт-сити. Еще несколько строений карликов оставались неочищенными. Воевода понимал, что так продолжаться долго не может. Необходимо довести начатое дело до конца. Простой расхолаживал войско, а это опасно ведь враг еще не разбит. Кликнул воевода сотников да тысячников и сказал им следующее: „-Обманули нас цверги! Ловушки были в оставленных зданиях, да зверей они оставили! Оскорбления такого снести мы не можем! Спустимся же мы в катакомбы и выбьем из них цвергов! Поделом им будет за обман подлый. Был у них шанс миром с нами разойтись, но не захотели они, за то будут они разбиты нашими бравыми войсками!” Оставив в тылу два здания, продвигаемся на штурм катакомб. Все к оружию, война продолжается! --> <!--<center>[b]Первое здание захвачено[/b]</center> Все твари, обитавшие в подвалах первого строения цвергов, были уничтожены. Витязи Вирт-сити в очередной раз доказали свою отвагу. Очередной враг был повержен. Однако, по словам верховного чародея в здании до сих пор чувствовалась какая-то враждебная магия. Не удалось полностью очистить магам здание от враждебной магии. По этой причине не удавалось установить предназначение данного здания. Необходимо было провести дополнительное обследование здания с целью очистить его от остатков горной магии. После того как ритуал очищения будет завершен здание смогут использовать все желающие. Кроме того, в одном из подвалов здания были обнаружены древние пузырьки, названия на которых уже почти стерлись. Эликсиры необходимо было тщательно исследовать и определить, нельзя ли использовать их в нуждах наших воинов. Учитывая то, как старательно оберегали эти эликсиры цверги, силы они должны были быть не малой. --> <!--<center>[b]Ответный удар[/b]</center> Долго колдовал верховный чародей возле зданий захваченных, лицом был хмур и озабочен. Затем изрек: “-Волшебство тут призвано великое, к самому сердцу гор воззвали карлики подгорные. Магия сия нам чужда и враждебна. Одному даже мне не сладить, надо общее заклинание читать, пусть соберутся все сильнейшие колдуны Вирт-сити, будем творить колдовство великое. Ослабит оно тварей подземных и сделает их уязвимыми к стали наших витязей! Я сотворил круг магический, который позволит чародеям объединить их силы да преумножит их. Больше я не могу ничего сделать, все мои силы ушли на создание этого круга. Теперь нужно, чтобы как можно больше магов собрались вместе и прочли заклинание. Только так можно спастись от этих ужасных тварей.”--> <!--<center>[b]Маленький сюрприз[/b]</center> Воевода стоял и наблюдал, как воины обыскивают покинутый лагерь цвергов. Война была закончена, но теперь необходимо привести в порядок захваченные здания, посмотреть может, что ценного оставил враг. Затем еще жизнь в форту налаживать надо. Короче, дел невпроворот намечается. Размышления воеводы прервал шум и лязг оружия, который доносился со стороны форта. К воеводе бежал запыхавшийся гонец с докладом. - Что там произошло? – спросил воевода - Беда, беда воевода батюшка! Обманули нас недомерки поганые. – ответил гонец. - Как!? В чем обманули, мы же видели как они под гору уходили! – вскрикнул воевода. - Так, как мы стали башню брошенную осматривать, так там ловушек наставлено на каждом шагу. Много наших полегло от этих ловушек. А кто в ловушки не попал, так звери чудные силы великой напали из лазов, которые из подвалов ведут в пещеры подгорные, да ещё и тех зверей ни сталь богатырская, ни чары магические поразить не могли. - Ах, супостаты! Ну, мы еще посмотрим кто кого, и кто еще в выигрыше окажется от коварства этого! Теперь воевать до победного конца будем! Только вначале здания очистим! Видать не обошлось без колдовства подгорного здесь, не могут быть твари силы такой великой! Зовите чародея верховного, пусть он посмотрит, нет ли там чаровничества какого хитрого. – сказал воевода. --> <!--<center>[b]Победа[/b]</center> Вот и истёк срок перемирия с цвергами и в назначенный срок воевода затребовал ответа от цвергов. Парламентер цвергов прибыл во дворец и изложил условия, на которых подгорный народ готов подписать мир. Условия мира были таковы: цверги освобождают все наземные строения возле горы Черной, а сами отходят в катакомбы, на поверхности не будет вооруженных отрядов и постов. Оставленные ими здания возле горы Черной Вирт-сити волен использовать по своему усмотрению и в нуждах города. На входе в гору, возле пещеры размещают пост Вирт-Сити, а в подгорной части горы пост цвергов. Эти посты будут регулировать торговлю между народами. Пошлину изымать, да товары осматривать. Такие условия устроили воеводу. Цель войны была достигнута. У города появилась возможность создать укрепление в подгорье и таким образом защитить границы города от набегов цвергов, да и торговля с подгорным народцем сулила барыши не малые, ведь о мастерстве их слагались легенды. Думал воевода недолго и принял условия мира. Весь день воины Вирт-сити наблюдали, как карлики подгорные вывозят свой скарб из поселения и отступают под гору. Все были счастливы и довольны тому, что война окончилась быстро и победой города. После того как последний обоз цвергов скрылся в пещере под горой воевода дал команду войску исследовать постройки, которые перешли к городу. Все ценное и интересное, что можно использовать в будущем, передать мудрецам городским для изучения и совершенствования. Первая постройка, которую можно исследовать – это башня с восточной стороны горы. --> <!--<center>[b]Перемирие[/b]</center> В этот день к воеводе прибыл гонец с радостной новостью. Хирды цвергов отступили в горы. Не выдержали карлики ярости витязей Вирт-сити. Форты цвергов пали, и армия вплотную подошла к горам, где в лабиринте подземных ходов укрывалась столица цвергов. По слухам в подземном городе были сосредоточены несметные сокровища, которые веками собирал подземный народец. Однако к воеводе прибыл парламентер цвергов, который передал послание правителя цвергов. Правитель цвергов просил перемирия на 5 дней и предлагал сесть за стол переговоров. Воевода рассудил, что худой мир лучше доброй ссоры, да и воевать в подземных казематах с глубинными жителями будет не просто. С детства цверги учаться вовевать под землей, тяжко будет витязям, большие потери будут. Не стоят все подземные сокровища стольких жизней загубленных. Мирный договор на выгодных условиях гораздо лучше, чем дальнейшая бессмысленная резня. Посему воевода принял предложение и издал указ, и было в том указе написано следующее: - Я, верховный воевода Вирт-сити повелеваю прекратить все военные действия против цвергов сроком на 5 дней. Бдительности не терять, на провокации не поддаваться, в оставленные строения цвергов не входить, мало ли какие там могут быть ловушки. Если цверги капитулируют, то построим форты на отвоеванных землях и будет городу защита от возможных вероломных нападений в будущем. Если же не согласятся они на условия наши, то будем дальше вести войну до полной победы! Этап зачистки подгорья завершен. Наиболее отличившиеся во втором этапе награждены трофеями. Не теряйте бдительности, по истечении срока перемирия, а возможно и раньше военные действия могут быть продолжены. --> <!--<center>[b]Недружелюбные соседи[/b]</center> Время шло, и славный град Вирт-Сити рос и креп. Из захолустного городишки превратился он в просвещенный город с широкими улицами и крепкими крепостными стенами. Слава о городе распространилась далеко за его границами и в город стекались купцы да воины со всего материка. Население города стремительно росло. Однако не всех устраивало бурное развитие города. Многие с завистью смотрели на процветание Вирт-Сити. Горные цверги регулярно совершали набеги на город. Грабили да разрушали посад городской и уводили в плен жителей. Такое положение дел не устраивало воеводу, и на военном совете решено было идти в поход на злобных горных карликов и выбить их из катакомб, которые они столетиями рыли под Черной горой, которая возвышалась к востоку от Страшилкиной улицы. Нужен был городу мир и покой на границах. И издал воевода указ и гласил сей указ: Я, Верховный Воевода Вирт-Сити, призываю всех витязей в поход на злобных цвергов. Отомстим за набеги лютые, кровавые. За честь нашу поруганную, да за разрушения, причиняемые нам недоростками подгорными. Пусть отведают хирды цвергов ярости богатырской, и водрузим же наше знамя в сердце катакомб подгорных. Участники похода ратного вознаграждены будут щедро, ведь всем ведомо, что много сокровищ припрятано в царстве подгорном. В поход выступаем сегодня же! Итак, начинается первый этап войны с цвергами. Цель первого этапа сровнять с землёй лагерь цвергов, который расположены на подступах к горе. Участвовать в военных действиях может любой. Главное отличие этого похода от ранее происходивших битв состоит в том, что очки будут начисляться не только игрокам, но и кланам. По результатам войны будут награждены не только лучшие игроки, но и кланы, которые смогут получить в собственность уникальные вещи. Главной целью войны является покорение катакомб, сердца царства цвергов, но это далеко не единственное, что можно отвоевать у Цвергов. Это будет последняя война в этом году. Это ваш шанс не упустить возможность заработать ценные призы и получить или же улучшить уникальное обмундирование. --> <!--<center>[b]Победа над тварями подземными[/b]</center> Как и обещал воевода, помогли витязи алхимику. Хоть и много тварей тех было, но ни одна не ускользнула. Сразили всех тварей и расчистили путь в пещеру. Пещера оказалась огромной, а у входа обнаружены были алтари, которые могли даровать воинам древние и утерянные знания науки ратной. Но для активации алтарей нужна энергия магическая. Как доложили разведчики изредка в пещере можно найти сферы, в которые маги прошлого заключили магическую энергию. Если собрать достаточно энергии и зарядить алтарь, то даст он знания об утерянных тактиках боя. Также, в благодарность за помощь старый алхимик обещал помочь заговорить серьги и наделить их силой, которая поможет в боях воинам, но для этого ему нужны камни для заговора. Найти те камни можно в недрах пещеры. Зовется тот камень халцедон. Разведчики доложили, что в недрах пещеры можно найти листы магические, которые каждому алхимику нужны, порошок стабилизатор, да травы алхимические иногда встречаются. Тварями разными населена пещера обильно, твари сильные и только опытные воины могут без опаски в одиночку по пещере разгуливать, тем же, кто не уверен в силах своих лучше с напарником идти. --> <!--<center>[b]Отшельник.[/b]</center> В этот погожий весенний денек к воеводе пришел посетитель. Им оказался старый отшельник алхимик, который уже давно жил особняком и никому своих секретов не раскрывал. Он настолько давно жил обособленно, что даже имени его уже толком и не помнил. То ли Филарет, то ли Филимон, а может и вовсе Поликарп, да собственно какая разница, коль толку с него городу никакого. – Интересно, какая нелегкая принесла этого старого пня ко мне?” – подумал воевода. - Здрав будь воевода! Вижу, удивлен ты, сильно увидев меня во дворце своем, но нужда меня привела к тебе. Беда стряслась у меня, да такая беда, что самому мне не сладить. – сказал отшельник. - Что за беда у тебя? И чем мы помочь-то можем? - Знаешь, что живу я в пещере, особняком, да зелья редкие варю и шума не люблю. Но вот уже с неделю не могу я в пещеру войти, объявились в той пещере твари подземные, творят что хотят, да и книги все мои премудрые утащили. Твари те сильные и злобные, да и много их, не сладить мне с ними. Помоги воевода тварей тех прогнать, а я уж отблагодарю, в долгу не останусь. - Чем же ты отблагодарить можешь? - За помощь научу я твоих витязей секретам алхимии, сколько да каких травок надо для зелья колдовского расскажу. А тех, кто преуспеет в науке той, обучу делать зелья сильные да чудодейственные. А коль удастся гадов тех прогнать из пещеры моей, то пусть витязи твои исследуют ту пещеру, есть в глубине пещеры богатства, я там сам ходил, видел. И им хорошо и мне спокойнее, всяко будут гадов в сторону от моей лачуги отгонять. - Ну, думаю, поможем тебе всем миром. Зелья волшебные они полезные и витязям моим пригодные. Быть по сему! Завтра же пойдут витязи в помощь тебе! <center>[b]Ремонтные тяготы.[/b]</center> Все шло своим чередом в Вирт-сити. Воины споро собирали кирпичи для отстройки арены клановых битв, только смута была на душе у воеводы. Недавала ему покоя одна назойливая мысль. Какая польза витязям от битв этих, как вознаградить сильнейших? Долго ли коротко ли он думал, но созрело у него решение. И издал воевода указ. И было в том указе написано следующее: Слушайте витязи! Мы отбили от собак терем, всем миром почти отстроили его и думали, что будет там место для сеч ратных, да для потехи молодецкой, но не гоже истиному воину биться без смысла и выгоды и по сему я повелеваю изменить предназначение восстанавливfемого нами дома. Будет вам потеха ратная, но не просто так, а будет вознагражден сильнейший клан щедро и только он будет иметь пользу от владения замком, а остальные будут только смотреть и завидовать, да и смысл будет им набирать в дружины свои витязей сильных и бросить вызов сильнейшим, и победить в сече и носить звание сильнейшего, а ристальща те устраивать в день седьмой, воскресеньем званый и всю неделю победитель ристания сможет пользоваться благами замка, а на следующей неделе все витязи славы жаждущие смогут вызов им бросить и пусть они отстоять пытаются замок. Отстоят - честь им и почет, а коль не отстоят, то пусть другие замком владеют. Быть по сему. Каждый может зайти и посмотреть как выглядит замок. У Вас возникнет вполне резонный вопрос, что значит тестовый режим и какой плюс будет идти клану обладателю? Ведь на данный момент нет существенных бонусов и дропа, который бы мог послужить серьезным стимулом для того чтобы биться не на жизнь или на смерть, чтобы стараться с мясом вырвать замок у конкурента, чтобы у каждого играл бы в крови адреналин. Да, на данный момент этого в игре нет, но уже на подходе пещера алхимика, которая находится в стадии теста. Еще полностью не ясно, сколько каждого ресурса потребуется для создания реакции и сколько реакций необходимо провести для повышения уровня алхимии, но мы можем приоткрыть завесу тайны и уже игрокам решать, интересны ли им бонусы или пусть за бонусы сражаются другие. Итак, приступим. В пещере алхимика будут вариться эликсиры, аналоги которых будут недоступны в государственном магазине или в магазине Берёзка, а также можно будет плавить предметы в руны. Для создания более мощных эликсиров и рун необходимо будет развивать навык алхимии. Ингредиенты, необходимые для проведения реакции - камни из пещеры ужаса и алхимические травы, для рун ещё потребуются вещи на переплавку. Если вы ставите перед собой цель достигнуть серьёзных высот в алхимии, то приготовьтесь к тому, что ресурсов вам потребуется немало. Развивая навык алхимии, вы получите возможность изготавливать руны и эликсиры с меньшими затратами. Для тех, кто не прокачивает алхимию, это также доступно, но вот затраты будут на порядок выше, причём игрок, который прокачал навык алхимии, сможет получить желаемое улучшение в разы дешевле, а так же у особо усердных будет возможность получить все эти бонусы бесплатно, разница только во времени, которое потребуется вам для достижения цели. Так же в ближайшей перспективе будут введены клановые поместья, в которых клан сможет строить здания, которые будут способствовать развитию всех членов клана. Полной конкретики по зданиям пока нет, потому я не буду детально расписывать каждое здание и его функции, но могу с уверенностью сказать, что здания будут полезные и выгодные, и постройка зданий будет окупаться. Теперь можно и перейти к главному, что нам будет давать замок, и как будет происходить захват. Клан владелец будет иметь удвоенный шанс на дроп нужного и ценного предмета (пока это только камни, но со временем список вырастет). Так же в замке будет цветник, который в дополнение к Чистому полю будет давать право срезать один цветок в час. В замке будет алтарь, который излечит ваши травмы, а также наложит на вас заклятие сокрушения или защиты. Захват замка будет происходить по принципу Башни Смерти. Последний выживший на первом захвате и принесет право владения замком своему клану. Защита будет происходить также по принципу БС, но только клан защитник воюет против всех. До момента гибели последнего защитника замка нападение на сторонних персонажей запрещено. В случае неудачной осады все участники штурма на следующей осаде получат бонус к статам, в случае новой неудачи бонус возрастет и так до бесконечности. Захват будет происходить один раз в неделю, в воскресенье. Первый захват состоится на следующей неделе, при условии, что будет отстроена арена. На данный момент для постройки необходимо сдать еще около 15000 кирпичей (больше половины уже есть в наличии но не сдано), что более чем реально за неделю, так что когда начнем бои за замок зависит от вас. От себя добавлю, что администрация заинтересована в том, чтобы первый захват состоялся на следующей неделе, но вот будет ли захват или нет зависит от вас. Противник оказался силен и много сил потратили бравые витязи Вирт Сити пока не выловили всех собак. Здание арены наконец-то было очищено, о чем и спешил доложить воеводе тысячник Велиминт. - Справились воевода батюшка! Всех злобных псов выловили и поместили их в зверинец. Пусть их теперь делу благому обучают, пусть они будут верными соратниками наших витязей в делах ратных! - Дело говоришь Влеиминт! Только вот здание это явно в ремонте нуждается, а то во время потехи ратной кирпич какой витязю на голову упадет или обшивка стен повалится, вот сраму то будет! Надобно здание подлатать, а уж потом пускать туда витязей! Только вот в казне нашей не густо, придется опять всем миром помогать! - И то верно воевода! Витязям охота мечами махать и в силушке меряться, так пусть они и подсобят. - Быть по сему Велиминт, пусть все витязи материал для ремонта здания соберут, а мы рабочими подсобим, самых щедрых потом наградим! Воистину быть по сему. По итогам зачистки определилась тройка лучших mr HYDE, Тигран Великий и ANUBlS, эти игроки получат уникального питомца пса. На данный момент и еще некоторое время псы будут только у них. Так же mr HYDE получит любой артефакт по выбору на неделю, Тигран Великий - на 3 дня и ANUBlS на 1 день Для уточнения, когда и что вы хотите получить, напишите персонажу Developer сообщение телеграфом. Лучшие воины по итогам очистки свинарника и захвата арены будут награждены после открытия арены. --> <!--<center>[b]Недружелюбные друзья человека[/b]</center> <div style="padding:0px 20px 20px 20px;text-align:justify"> С самого утра тысячник Велиминт пребывал в скверном настроении. Виною тому была ужасная ночь, проведенная в недавно очищенном общежитии. Всю ночь ему мешал уснуть какой-то вой. С самого утра тысячник решил обследовать окресность и во что бы то ни стало выяснить кто, или что, нарушает ночной покой постояльцев общежития. Не дело это витязям по ночам спать не давать! Сонный воин - плохой воин! Тысячник кликнул сотника и дал указ прочесать всю округу, и установить, где же скрываются виновники ночного шума. Поиски увенчались успехом, неподалеку от общежития, в одном из зданий были обнаружены псы. Псы обжили подвал величественного здания и злобно скалились, и рычали на незванных гостей. "Эхх, опять придется с живностью воевать. Тогда со свиньями, теперь с собаками. Ну где же настоящая забава ратная, богатырская! Ну ничего не поделаешь, придется воеводе докладывать, пусть он решает." -с грустью подумал тысячник. Через пол часа тысячник был уже во дворце и докладывал воеводе. Воевода внимательно выслушал тысячника и изрек: - Велиминт, а большой ли терем облюбовали псы? - Большой воевода батюшка! И двор у него большой. Сотня витязей там без помех разместиться может и еще и место останется! - Тогда слушай Велиминт! Извлекем мы пользу из этой напасти. Псов отловим и сдадим в питомник, пусть из них верных боевых товарищей сделают! А в тереме том после очистки пусть наши витязи в честном бою соревнуются! Клан на клан пусть в честном поединке бьются, а не свары на Городской площади пусть творят! И опыт такая битва принесет им не малый, отточат они взаимодействие в дружинах клановых, а то нам на пользу пойдет в других великих свершениях! И изадл воевода указ. И было в указе том написано: Я, Верховный Воевода Громобой, повелеваю. Псов, что смуту чинят в Новых землях надобно отловить и в питомник сдать на перевоспитание. Терем тот для потех ратных использовать, а тех кто будут в городе бузу чинить - сечь розгами и кидать в поруб на день, пусть остынут буйны головы. По итогам события будут определены лучшие, которым будут выданы уникальные питомцы - псы. После зачистки в здании будет арена клановых битв, где можно будет биться клан на клан, без сторонних вмешательств. --> <!--<center>[b]Розовая проблема воеводы[/b]</center> <div style="padding:0px 20px 20px 20px;text-align:justify"> Был погожий зимний денек. Легкий морозец приятно бодрил, шпиль Башни Смерти красиво переливался в бликах зимнего солнышка и даже в Вирт Сити было как-то необычно тихо. На балконе величественного дворца стоял крепкий седовласый мужчина и пристально смотрел на город. Это был Верховный Воевода Вирт Сити Громобой. Смотрел на все происходящее Верховный Воевода и думал: " - Как же красив наш город! Доброе дело мы сделали, из руин подняли славный древний град! Но многое еще предстоит, ой многое!" В этот момент из комнаты послышался какой-то шум, воевода обернулся и увидел, что в комнату вбежал тысячник Велимит. Весь вид тысячника показывал, что старый рубака чем то сильно возбужден. - Нашли Батюшка Воевода! Нашли! - выкрикнул тысячник - Да не кричи, а толком скажи, что и где нашли? - спросил воевода. - Разобрали мы завал, что был к северу от города и открылся нам проход в долину. В долине той терем стоит о котором в старых книгах сказано. Общагой тот терем кличут. Обветшало оно малость, но строили пращуры на века, подлатать, подкрасить и снова послужит оно витязям нашим. Однако, есть одна напасть Воевода. -Не томи, ответствуй быстрее, что за напасть? - Свиньи, батюшка воевода. Тьма свиней, воевода батюшка. Там просто кишит от свиней, да и смердит от них жутко. Да и зело злобные они, сотнику Пересвету чуть руку не отгрызли. Еле удрали от этих розовых бестий. - Ну вот и забава ратная будет нашим воинам! А то застоялась у них кровушка в жилах, от праздного безделья уже потасовки на улицах устраивают, аки чернь дерутся и бранятся. Глашатая ко мне! И издал Громобой указ. И значилось в указе следующее: Я, Верховный Воевода Громобой, повелеваю. Свиней, что обосновались в здании старого Общежития отловить. Здание вычистить, подлатать и пускать на постой всех жаждущих за скромную мзду. Воинов, кто особое усердие проявит в деле отлова свиней наградить памятными знаками. </div>--> <table width=100% style="border-collapse:collapse;"> <? $page=(int)@$_GET["page"]; if (!$page) $page=1; include "newdata.php"; $i=0; foreach ($news as $k=>$v) { $i++; if ($i<=7*($page-1)) continue; echo "<TR> <td style=\"border:1px solid #DEB887; background:#FFF8DC; text-align:justify; padding:5px;\">[b]$k[/b] $v</TD></TR>"; if ($i>=7*$page) break; } echo "</table>"; $i=0; echo " Страницы: "; while ($i*7<count($news)) { $i++; echo " <a href=\"news.php?page=$i\">$i</a> "; } ?> <? if (@$_SESSION["uid"]) { ?><center><INPUT TYPE=button value="Вернуться" style='width: 75px' onclick="location.href='main.php'"></center><? } ?> </body> </html>
<?
$news=array(
"20.01.2013"=>"Начало постоянных работ по улучшению игры, следите за новостями, работы идут каждый день.
На центральной площади появился сундучёк, в котором через каждые 24 часа можно бесплатно получить предмет и немного денег.");
?>