Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чате не отображаеться текст (заноситься в базу тупо знаками вопрросов.)
также если регистрируеш ник на руский буквах то не апдейтиться локация в таблице юзера...
В чате не отображаеться текст (заноситься в базу тупо знаками вопрросов.)
также если регистрируеш ник на руский буквах то не апдейтиться локация в таблице юзера...
Не отображается текст при использывании магии или вообще когда чтонебудь пишеш не отоборажается??
А причём тут когда регестрируеш ник к магии?? Если у тебя русские ники в виде знаков вопроса то На сколько я знаю это бока в кодировке базы данных.. измени кодировку и должно всё ок быть.. В какой то теме уже писалось про правильную кодировку поищи.. И что с магией то у тебя не так? изложи траблу
ыт наверное о магии удара водой говоришь?
да он косячено написан, подредактируй его в зависимости от свитков лечения, там такая же структура...
кроме как в папке inc/magic ниге ничего менять ненадо!
тебе нужно заменить все файлы из inc\magic, тоесть сделать копию с другой версии допустим из instincts_by_EtIhW и заменить файл header.php (который в корне \INC\) на мой, И ВСё Зароботает.
Не забываем сказать спасибо!!! [attachment=200:attachment]
просто дужно было поменять пути во многих местах, но чтобы не париться лучше сразу вставить мои файлики
просто скрипты сесена лежали в папке instincts на серваке, и видно у него что-то не работало и он прописал пути в скриптах(не во весех)... из за этих заморочек может много не работать, например одевание - снимание вещей и.т.п.
1)Что с абиликами было?
2)Кто нибудь закиньте файлы у кого эсть с inc\magic instincts_by_EtIhW Пожалусто ... !!!
3)В версие сесена леса нет to Karen Ето в версие instincts.ru_Slevin ! там вроде новогодня елка =)