Версия сесена + магия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andr3w

Новичок
Здрасте... *wink*

Помогите пожалуйсто разобраться с магией в версии сесена....
ато не работает она вопше... что и где подправить ???

При правельной кодировки она работает ! Уменя работала на денвере ! А когда поставил Нормальный Сервер перестала =)

Здрасте... *wink*

Всё там работает :) напиши что у тебя канкретно не работает и что пишет при этом..постараюсь помочь..

Всё там работает :) напиши что у тебя канкретно не работает и что пишет при этом..постараюсь помочь..

В чате не отображаеться текст (заноситься в базу тупо знаками вопрросов.)
также если регистрируеш ник на руский буквах то не апдейтиться локация в таблице юзера...

короче тьма глюкофф... ;(

В чате не отображаеться текст (заноситься в базу тупо знаками вопрросов.)
также если регистрируеш ник на руский буквах то не апдейтиться локация в таблице юзера...

короче тьма глюкофф... ;(

Не отображается текст при использывании магии или вообще когда чтонебудь пишеш не отоборажается??

А причём тут когда регестрируеш ник к магии?? :) Если у тебя русские ники в виде знаков вопроса то На сколько я знаю это бока в кодировке базы данных.. измени кодировку и должно всё ок быть.. В какой то теме уже писалось про правильную кодировку поищи.. И что с магией то у тебя не так? изложи траблу :)

С никами разобрался...

А вот магия не работаеш вопше:

Юзаеш свиток и ничего не происходит ;(

ыт наверное о магии удара водой говоришь?
да он косячено написан, подредактируй его в зависимости от свитков лечения, там такая же структура...
кроме как в папке inc/magic ниге ничего менять ненадо!

уууу тогда ваще ХЗ че у тебя там с гамой... с кодировкой борись!!

Да кстати у меня тоже его версии магии работать не хотели прешлось обратно свои ставить

Здрасте... *wink*

тебе нужно заменить все файлы из inc\magic, тоесть сделать копию с другой версии допустим из instincts_by_EtIhW и заменить файл header.php (который в корне \INC\) на мой, И ВСё Зароботает.
Не забываем сказать спасибо!!! [attachment=200:attachment]

просто дужно было поменять пути во многих местах, но чтобы не париться лучше сразу вставить мои файлики :) :)

просто скрипты сесена лежали в папке instincts на серваке, и видно у него что-то не работало и он прописал пути в скриптах(не во весех)... из за этих заморочек может много не работать, например одевание - снимание вещей и.т.п.

Ребят вапрос. А в версии sesena там де лес ??? или его там вообще нету? и на елку какуюто попасть не возможно.

а в скриптах трудно посмотреть ... леса вродь в версии сеса нет!

1)Что с абиликами было?
2)Кто нибудь закиньте файлы у кого эсть с inc\magic instincts_by_EtIhW Пожалусто ... !!!
3)В версие сесена леса нет to Karen Ето в версие instincts.ru_Slevin ! там вроде новогодня елка =)

у мну эсть магия призыва в бой бота. Кто на хочет махнутца ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.