VDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepy

Новичок
с другом хотим создать игру на исходнике iov by Clasker но нужен VDS . Прошу подсказать какие параметры нужны на 2 человека онлайн
p.s. не хочу пока деньги переплачивать и брать на 100 онлайн

с другом хотим создать игру на исходнике iov by Clasker но нужен VDS . Прошу подсказать какие параметры нужны на 2 человека онлайн
p.s. не хочу пока деньги переплачивать и брать на 100 онлайн
пойдет бесплатный хостинг

извените но незнаю бесплатных хостингов ,нормальных

Вот норм бесплатный хостинг: zerver/ayola - там .htaccess запрещён, но его параметры можно задать через панель.Я там несколько раз себе РПГуху делал...

http://xfes.ru/m/hosting/info/vds

Тут самый дешевый ВДС стоит 168 Рублей,выдержит приличный онлай.
Помог? - Жми Спасибо!
мне не нужен ваша реклама VDS мне нужен или хостинг на котором поёдет игра (бесплатно) или дать формулу расчёта онлайна для VDS

мне не нужен ваша реклама VDS мне нужен или хостинг на котором поёдет игра (бесплатно) или дать формулу расчёта онлайна для VDS
в чем собственно проблема? ИВ можно поставить на любой хостинг, это обычный PHP скрипт. Дать формулу расчета онлайна очень очень трудно, для этого нужно знать насколько скрипт нагружает сервер (все это зависит от саого кода, кол-ва запросов в БД, оптимизации скрипта и БД)

в чем собственно проблема? ИВ можно поставить на любой хостинг, это обычный PHP скрипт. Дать формулу расчета онлайна очень очень трудно, для этого нужно знать насколько скрипт нагружает сервер (все это зависит от саого кода, кол-ва запросов в БД, оптимизации скрипта и БД)
я уже ставил на хостинг , он не грузит игру даже главную страницу

вот лови еше 1 бесплатный Хост 100мб правда но те пойдет я тама кадато ставил иов класкера работала более менее arvixe.ru если что обрашайся

вот лови еше 1 бесплатный Хост 100мб правда но те пойдет я тама кадато ставил иов класкера работала более менее arvixe.ru если что обрашайся
да залил , работает , толко в чате ерунда какаето когда пишеш получается так ????

да залил , работает , толко в чате ерунда какаето когда пишеш получается так ????
базу в Cp 1251 залей и в настройках бд посматри какая тама кодировка стоит если помог жми спасибку если еше нуна помошь обращайся

впринципе могу дать свои дороботки тама наставники и приемы елка и еше шото Теги вроде есть но приемы нуна еше мудрить отпишись в Лс

http://vps.ua/
hoster.ru

платные но вроде не дорогие

0fees.net хост бессплатный рнр+мускул 300 мб

Ответ получен .Тему можно закрыть во избежании флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху