Ваше предлажения по сюжету

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Что я предлагаю

Я предлагаю сделать что та вроде ikaream.ru

Так же острова толька весящии в воздухе и места караблей водных сделать летающие.
Так же сделать что бы ресурсы выводилися на верх странице и колонии там же.
Сделать что бы вид города менялся в зависемости от уровня.
Одним словом сделать похожую на ту игру. Ну так как используется флеш то можна сделать немнога анемации в городе и при сроение и апгрейде строений. Конечна для этого нада флешер но думаю найти можна

Флеш не главное... Я лично за то чтоб дизайн был в стиле аниме,фентези. Надо придумать Сюжет,Правила и игровой баланс поправить. Размеры карты увеличить, а то 50*50 замало.

Я так думаю, нужно сперва отладить то что есть а после уже на этой основе делать более серьезный проект с новой графикой. Да размер карты нужно будет увеличить + сделать как в травиан оазисы - (шахты) (плодородные поля) и т.д. и т.п., как переходящие призы со своими бонусами. Как бы место есть, где можно будет развернуться. *wink*

Ну с сюжетом нада сейчас определиться а то графику делают.

Ну мае мнение что нада что та новое и не обычное + графа должна быть хорошая

Ну а насчет кода частична согласен отладить то нада но поверхнастно и пока не появится графа.

Ну а когда появится грофа уже вплатную занятся сменой крафы и паралельно писать игру под графу

Ну а насчет графики считаю что это должно быть ярка и красива, а то жизнь и так вся темная и серая (на улице грязь и мрак) так хоть когда в игру заходиш что бы веселей станавилась

Будет графика, а код повсякому напишем

На данный момент в игре три игровые фракции - Империя, Гильдия, Орда - тут можно сделать больше, меньше или оставить как есть. (регулируется в БД)
Есть пять видов ресурсов - еда, древесина, железо, камень и золото. - Думаю этого хватит, хотя можно переименовать если игра будет не средневекового направления а современного (к примеру: нефть)
Есть производимые товары 11 штук. - ну тут можно разгуляться если это нужно )
Есть карта местности где присутствует вода, земля и горы. - Думаю можно будет помимо городов придумать на карте еще бонусные места (залежи золота или плодородные земли, как переходящий приз)
Есть карта города с постройками. - Можно еще чего нибудь придумать если места хватит :)
Возможность основывать альянсы - осюда можно объявлять войну др. альянсам или заключать союзы. - Это не тестил так, что нужно будет проверить и посмотреть что еще можно сделать.
Возможность атаковать др. игроков достигнувших 121 очка в развитии города, до этого действует иммунитет.
Существует торговля как с другими игроками, так и торговля с Ботом, но уже рандомом.
Есть академия, где изучаются навыки юнитов. - Думаю можно будет, что нибудь посерьезней придумать для академии.
Есть 13 видов войск.

Считаю что игру слишком усложнять не стоит. Главное придумать нормальный баланс. И захват городов обдумать.

наскольку я помню для него надо колонисты,тараны ? Я за то чтоб далеко не отдходить от Войны Племен и Травиана. У кого какое мнение?
А может за сюжет возьмем нашу историю... Русичей,Орду,Тевтонцев?