В подземке бои с крисами и тп не проходят .

charley12

Новичок
Репутация
0 / 133
ff.JPG



вот собственно что происходит( почему не дерётся кто поможет ?=(
 
они отсутствуют в базе. нужно добавить в таблицу user
как я не люблю когда умничают. ты ващее знаешь чё гришь если бы users не было тогда быонсам бы не регнулся . Нужно добавить ботов щас залью н депосит) жду спс)
 
"Сам дурак" (с)

Я сказал, что не таблица отсутствует, а БОТЫ в таблице
 
я застрелю себя... изза инета ... :lol: а что я дурак думать надо и меня знать надо чтоб эт сказать времени нету на теа сории за оффтоп..



Флуд +10%
p.s Bag3ban1
 
</TD>
 
Спс конено) о теперь и вовсе проблема с подземко0. стена передо-мной ине повернуться ((((
для СПС есть нопка спасибо!
насчёт подземки базу пробуй на разных кодировках залить утф8 или цп1251)
 
<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>// проверяем на вшивость
if(!$fbattle->battle) {
if($user['battle']) { $ll = $user['battle'];} elseif($_REQUEST['batl']) { $ll = $_REQUEST['batl']; }else{$ll = $_SESSION['batl'];}
$data = @mysql_fetch_array(mysql_query ("SELECT damage,exp FROM `battle` WHERE `id` = {$ll}"));
$damage = unserialize($data['damage']);
$exp = unserialize($data['exp']);
if(empty($damage[$user['id']])){$damage[$user['id']]=0;}
echo '<CENTER>

<FONT COLOR=red>Бой закончен! Всего вами нанесено урона: ',$damage[$user['id']],' HP. Получено опыта: ',(int)$exp[$user['id']],'.</FONT>

<INPUT TYPE=submit value="Вернуться" name="end">
</CENTER>';
mysql_query('UPDATE `users` SET `hp2` = 0,`hp3` = 0,`hit` = 0,`s_duh` = 0,`krit` = 0,`counter` = 0,`block2` = 0,`parry` = 0 WHERE `id` = '.$_SESSION['uid'].'');
mysql_query("DELETE FROM `person_on` WHERE `id_person`='".$_SESSION['uid']."'");
}

?>
 
<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>// проверяем на вшивость
if(!$fbattle->battle) {
if($user['battle']) { $ll = $user['battle'];} elseif($_REQUEST['batl']) { $ll = $_REQUEST['batl']; }else{$ll = $_SESSION['batl'];}
$data = @mysql_fetch_array(mysql_query ("SELECT damage,exp FROM `battle` WHERE `id` = {$ll}"));
$damage = unserialize($data['damage']);
$exp = unserialize($data['exp']);
if(empty($damage[$user['id']])){$damage[$user['id']]=0;}
echo '<CENTER>

<FONT COLOR=red>Бой закончен! Всего вами нанесено урона: ',$damage[$user['id']],' HP. Получено опыта: ',(int)$exp[$user['id']],'.</FONT>

<INPUT TYPE=submit value="Вернуться" name="end">
</CENTER>';
mysql_query('UPDATE `users` SET `hp2` = 0,`hp3` = 0,`hit` = 0,`s_duh` = 0,`krit` = 0,`counter` = 0,`block2` = 0,`parry` = 0 WHERE `id` = '.$_SESSION['uid'].'');
mysql_query("DELETE FROM `person_on` WHERE `id_person`='".$_SESSION['uid']."'");
}

?>
[/quote]


Вопрос, заменить что? у меня в фбаттле уже есть такая строка.
 
Открой папку podzem(эта папка находится в корне) далее raschet_bot.php и смотри ники ботов.и регистрируй ... и будет тебе чудо!
 
Открой папку podzem(эта папка находится в корне) далее raschet_bot.php и смотри ники ботов.и регистрируй ... и будет тебе чудо!


к чему ты это? боты у меня есть! бои проходят. Кнопки "вернуться" после боя нету
 
не прочитал тему) просто обратил внимания что при победе по 0 дают и решил что боты.сейчкс в лс скину файлик рабочий :rolleyes:
 

Похожие темы

Сверху