Уходим в тень

Green4el

Новичок
Dik, мне кажется, что было бы очень здорово немножко переделать проект. Что я предлагаю: уйти в приват и добавлять новых юзеров только по инвайтам. Дать возможность вести личные блоги. Предусмотреть, что они выводились где-нибудь :)
А форум почистить и оставить его способом общения комьюнити. Но главное инвайт и блоги.

так сделали, вот я туда хочу попасть но увы, у них только по инвайтам, самое интересное, что заявки отправлять написано через обратную связь, хых, перерыл весь форум, нет там даже рядом такого :)

что понравилось там дак то что там только адекваты и чистый форум, ни спамеров, ни школоты, все аккуратно, вот сдесь бы также.

так сделали, вот я туда хочу попасть но увы, у них только по инвайтам, самое интересное, что заявки отправлять написано через обратную связь, хых, перерыл весь форум, нет там даже рядом такого :)

что понравилось там дак то что там только адекваты и чистый форум, ни спамеров, ни школоты, все аккуратно, вот сдесь бы также.
Глаза почисть)
Не реклама:
[color=#000000;background:#000000]http://www.swfcrypt.com/sendmessage.php[/color]

вот это и получится в итоге операции =)

Или по типу хабра - разрешать человеку регистрацию, если он напишет интересную статью или предложить классную ручную доработку для игры)

Глаза почисть)
Не реклама:
[color=#000000;background:#000000]http://www.swfcrypt.com/sendmessage.php[/color]

вот я слепошарый, просто футеры не разглядываю никогда, обычно в верху же всегда :)

ЗЫ: уход в тень форума хорошо по сути только для работы, чище будет, а вот в плане движения вперед.
хотя ......... статьи будут уникальными, нормальными, не будет никаких постов типа - СПС, ОК, угу и т.п. и т.д.

Тупыми играми сейчас занимаются толко быдло-школота, о каких статьях идет речь?)
Что касается инвайтов, то тоже врятли это особо пойдет на пользу форуму.

Я ниоднократно писал, чтоб был какой-то толк, нужно ужесточить модерацию. Меня удивил тот факт, что модераторы не удаляют посты, которые являются очевидным флудом и ересью, хотя дают за них предупреждения, как я выяснил, то видете ли, чтоб было что индексировать ботам, и если всю чушь удалять, то в день будет всего лишь несколько сообщений. Маразм.

Что касается чистики форума - очень было бы не плохо, так как грязи полно.

P.S. Меня терзают очень сильные сомнения, что что-то будет сделано.

полностью поддерживаю автора топика. Раньше можно было глянуть что-нибудь интересное, а теперь забивают форум всяким мусаром.
ps также регистрацию можно сделать похожей как на http://habrahabr.ru/ (не реклама) по приглашению либа полезной статьей (в данном случае сообщением)

А что вы собираетесь делать с тысячами нубов которые уже зарегистрированы ?

Идея хорошая, только такое уже предлагали на сколько я помню, но сдвига не было

Предлагаю дать возможность выдавать инвайты только Фаталити :lol: :lol:

А что вы собираетесь делать с тысячами нубов которые уже зарегистрированы ?
Снести нафиг тех, у кого меньше 20-50 сообщений.
Почистить форум.
Разослать на мыло еще подтверждение того, что человек жив и участвует в жизни форума.
Ввести инвайты.
Радоваться жизни =)

Меня удивил тот факт, что модераторы не удаляют посты, которые являются очевидным флудом и ересью, хотя дают за них предупреждения, как я выяснил, то видете ли, чтоб было что индексировать ботам, и если всю чушь удалять, то в день будет всего лишь несколько сообщений. Маразм.
Меня, честно говоря, самого этот факт несколько озадачил, когда несколько дней назад обнаружил у себя по аватаром пресловутые 10%. Причем посмотреть, за какое сообщение мне их повесили даже нельзя. Модераторы херней страдают, ущемляя права долгожителей форума) Я бы понял, если бы эти проценты вешали новичкам, но нам, ребята, мне кажется ставить предупреждения минимум аморально.

Кстати, если навести на кнопку "Спасибо", то появляется подсказка "Сказть Спасиба", ребята, жесть)) Поменяйте на "Сказать спасибо".

Кстати, если навести на кнопку "Спасибо", то появляется подсказка "Сказть Спасиба", ребята, жесть)) Поменяйте на "Сказать спасибо".

:lol: , нечему удивляться, мне дали в 1 день 30%, за то что я сравнил модератора в чате с ослом мне дали 10%, при этом не посчитали тот факт, что это не оскорбление а сравнение.

По теме - никак не уйти в тень))) смысл рекламы теряется ))
из 400 пользователей, останется, ну от силы 50-100 :) кто кликать по рекламе будет?)))

кто кликать по рекламе будет?)))
Эта реклама бессмыслена, я к примеру баню ее.. как? - тут
В FF вроде как по умелчанию предлагают установить плагин, который банит.

Если все пользователи забанят эту рекламу, то у дика не будет особого выбора *wink*

ПоддерживаюГрина. Только хочеться расширить его идею. Если и делать закрытое сообщество, то делать со всеми необходимы удобствами)

Превратить форум в портал, заточенный под программирование. В котором были бы:
1) Новости касающиеся сообщества и тематики
2) Каталог статей
3) Архив файлов (да да, что бы файлы были не на файлообменниках, а у нас на сервере)
4) Естественно форум
5) Блоги пользователей
6) Опросы, голосования

Что делать с нубами и не активными аккаунтами?
Да нахрен удалить тех у кого меньше 40 сообщений, 20 спасибок и кто не заходил более полугода.
Если среди удаленных окажутся нормальные пользователи, которые хотят вступить в закрытое сообщество, то думаю они не поленятся и свяжутся с Администрацией.

Кого впускать в закрытое сообщество?
Одобрять заявки пользователей, которые:
1) получили приглашение
2) предоставили ссылки на свои проекты, портфолио
3) написали интересную статью или полезный скрипт (короче говоря продемонстрировали свои знания)
Все заявки вручную принимаются или отклоняются Администрацией и Супермодераторами

Плюсы:
-Отсеются нубы и попрошайки, всякий левый народ
-Вместо флуда и оффтопов нубов, будут обсуждения, реализации идей, доработка скриптов совместно с шарящими людьми
-Портал закрытый, следовательно уникальный контент (стимул для вступления)
-Уменьшится кол-во случаев копипаста информации без указания авторов и источника
-Повышеный интерес к общению на форуме, ведь вместо нубов будут пользователи, которые могут чему то научить, поделиться или помочь
-Так как все пользователи - шарящие люди, то портал как мне кажеться будет развиваться быстрее
-Интерес к сообществу со стороны схожих по тематике ресурсов
-Например человек хочет вступить в сообщество, пишет статью, статью одобрили, он рад - его приняли в общество, мы тоже рады - контент пополнился
-Блоги дадут пользователям выделиться + повышение посещаемости
-Архив файлов позволит скачивать файлы без ожидания и рекламы, нет проблем с перезаливкой файлов и битыми ссылками
-Возможность заработать для Администрации

Минусы:
-Трудность создания ресурса, выбор и установка необходимых скриптов, интеграция и доработка, защита, тестирование
-Чистка БД форума, правка и импортирование, а она весит огогого сколько

Чтение блогов и новостей доступно всем посетителям.
Доступ в остальные разделы только для пользователей.
Чтобы вступить в сообщество, как все наверно догадались, нужно создать заявку, заполнить и отправить.

Самая большая трудность, это интегрировать скрипты cms, форума и блогов, переписать и написать некоторые функций, а так же подогнать под один шаблон. Еще придется повозиться с импортированием дампом БД форума.

Зато смотрите сами, создав подобный портал мы получаем:
Отличный приватный форум, доступ к которому просто так не получишь.
Все скрипты и файлы хранятся на этом же сервере, нет проблем с файлообмениками.
Блоги позволяют выделиться, поделиться мыслями, идеями, опытом.
На главной отображаются последние новости, есть возможность читать и писать статьи, учавствовать в голосаниях.

А что бы окупались все затраты на VDS и домен, достаточно подумать пару платных функций. Например:
1) платное снятие бана, предупреждений, запрета на написание сообщений
2) создание своего опроса, голосования на главной странице
Все, фантазия иссякла, ваши предложения?)

Но не смотря на то что я за, все зависит от Дика) Вообщем жду ваших мнений, увижу Дика переговорю об этой затеи))

Это ведь форум "программистов", проблем быть не должно)
А что бы окупались все затраты на VDS и домен, достаточно подумать пару платных функций. Например:
1) платное снятие бана, предупреждений, запрета на написание сообщений
2) создание своего опроса, голосования на главной странице
Все, фантазия иссякла, ваши предложения?)
Что-то мне это напоминает)
Чтоб сделать что-то платное, нужно реально ценный ресурс.
<_<

Снести нафиг тех, у кого меньше 20-50 сообщений.
Почистить форум.
Разослать на мыло еще подтверждение того, что человек жив и участвует в жизни форума.
Ввести инвайты.
Радоваться жизни =)

Фильтровать по сообщениям как минимум глупо. Есть отдельные личности, которые постами типа "Памажите, у мИня всё глючиць" умудряются набить кучу сообщений.

Фильтровать по сообщениям как минимум глупо. Есть отдельные личности, которые постами типа "Памажите, у мИня всё глючиць" умудряются набить кучу сообщений.
самое странно, что такие еще и спасибо умудряются 10-15 штук себе набить))