Ищу Установка\Копия Сервера Dwar2012

Кот_Матвей

Новичок
Доброго времени суток, форумчане!
Году так в 11-12 играл в двар и вылезти оттуда не мог, классная была игруха!
В текущем настоящем же, вспомнил про это чудо и хотел было вернуться, но современная игра до безобразия извратилась, да и заново изучать тонны добавленного контента, которым перегрузили игру нет никакого желания, ещё и донат жесть какой дорогой! В долгих поисках по сети обнаружил, что есть сервера двара так сказать не официальные и решил погуглить, как самому поднять подобное для личного использования, чисто в рамках отдыха и ностальгии, никакой коммерции.
Обнаружил ваш форум, где урывками публикуется информация о том как этого добиться, но вот незадача, с линуксом я не то чтобы на короткой ноге, да и спросить в случае чего не у кого. При первом же расхождении с инструкциями встаю в ступор.

Прошу товарищи, помогите страждущему обрести искомое!
Хотелось бы поднять полностью рабочий сервер Двара 2012 с админ-панелью и прочими плюшками о коих я ещё не ведаю.
Возможно у кого-то есть опыт или готовая копия VM, которой не жалко поделиться.
Понимаю что времени прошло много с последних постов с инструкциями и сливами исходников, но кое-что ещё работает и скачать какие-то из них у меня получилось, возможно кто-то ещё сидит здесь, увидит мои мольбы и откликнется! Очень на это надеюсь.
Можно отвечать здесь, если хотите помочь или писать на почту: zinger-gt@mail.ru
Другие контакты для связи сообщу по почте.

Сверху