УРОКИ ОТ JOINER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joiner

Новичок
Уроки по созданию браузерной онлайн игры типо с 0 для новичков...
Довёл до ума выложил в инет вскоре создам сайт по етим урокам уже допмсываю 16-17 урок ждите
Можно сделать для новичков важной темой...)
з.Ы 1-15 уроки не мои...
П.С главный сайт по розроботке выложу сюда через 2 дня...ждиите..)
Бета версия ознакомительная...

Не забываем про спасибо!

Joiner, Нифига не понял, это же корявые уроки от блитца :), читать не читал но немного пробежавшись понял что это они, даже вроде бы не поправлены, либо самую малость.

Joiner, Нифига не понял, это же корявые уроки от блитца :), читать не читал но немного пробежавшись понял что это они, даже вроде бы не поправлены, либо самую малость.
Ето бета версия исправлений мало но есть их надо поискать..)

хм..если будет урок как сделать ПвП бои...то будет интересно..ибо сейчас у меня все есть,но нет ПвП боев :)

Joiner, Лучше взять структуру уроков и написать их с нуля и грамотно, а то что у них написано какая то унылая херня, сколько человек не прочитало все говорят что ни хрена не понятно.
PS Щас блог завёл про некоторые аспекты разработки игр на PHP думаю может тож какие нибудь уроки написать пока я двиг пишу :)

хм..если будет урок как сделать ПвП бои...то будет интересно..ибо сейчас у меня все есть,но нет ПвП боев :)
есть пвп бои могу выложить....
Скоро открою сайт там будет завтра в ету тему выложу...
Там по розделам будет...
Joiner, Лучше взять структуру уроков и написать их с нуля и грамотно, а то что у них написано какая то унылая херня, сколько человек не прочитало все говорят что ни хрена не понятно.
PS Щас блог завёл про некоторые аспекты разработки игр на PHP думаю может тож какие нибудь уроки написать пока я двиг пишу :)
Пиши потом можно будет запихнутть на сайт сайт розкручю людям интересно будет...
И кстати банер есть у веб десинга на сайте поставлю рекламу

з.Ы Некто незнает где такой шаблон взять кк тут http://php.su ??))

Люди где лучше делать на укозе илиже на бесплатном хостинге с какимто смс?? :)

Joiner, Ыыы, у меня уже есть домен раскрученный, как раз по тематике браузерных игр, только всё времени нету сайт заполнять, поэтому сделал каталог на нём :)
Шаблон где взять? Наверное на php.su можно и взять, но это не лучший вариант, есть много других красивых.

Joiner, Ыыы, у меня уже есть домен раскрученный, как раз по тематике браузерных игр, только всё времени нету сайт заполнять, поэтому сделал каталог на нём :)
Шаблон где взять? Наверное на php.su можно и взять, но это не лучший вариант, есть много других красивых.
Мож на твой заполним дай сайт я подыбаю могу помочь с заполнением...

Обновил уроки тер все 15
Робот поищи тама в 1 уроке написано где пвп....

Мне нравится, название темы "УРОКИ ОТ JOINER", а в сообщении "1-15 уроки не мои..."

Люди где лучше делать на укозе илиже на бесплатном хостинге с какимто смс?? :)
Пиши на локалхосте, одним не нужным сайте в интернете меньше будет

уроки кривые имхо, картинки не открываются половина, сылки на страницы типа а вот полный код страницы centr.php или как то так такие не пашут.. а так кстати довольно таки интересная затея и идея =)

Многие не довольны уроками, но чем именно не довольны ? ест уязвымости в кодах, уроки не рабочие на 100% или кокие.
Но мне говории что я новочка хватит уроков )

Да в скрите нет ничего для безопасности но всёже ето для того чтоб упростить код.
А что уроки корявые так ето правлю переписываю под свой лад с дополнительными картинками и учебниками
И уроки ето толчок новичка изучать пхп(я так думаю...)

Пиши на локалхосте, одним не нужным сайте в интернете меньше будет

Знаеш Arm яб за такой пост +10!!!

Я б за плагиат забанил бы тя нах, почитав твои сообщения, я начал думать, что ты сам мало разбираешьтся в пхп, если вообще разбираешься. Дык ты еще решил выпендриться, мол уроки делаешь, выложив чужие уроки, и написав что они от тебя

Я б за плагиат забанил бы тя нах, почитав твои сообщения, я начал думать, что ты сам мало разбираешьтся в пхп, если вообще разбираешься. Дык ты еще решил выпендриться, мол уроки делаешь, выложив чужие уроки, и написав что они от тебя
епт тему назвал так потомучто я их выложи...
Всётаки какойто труд мои!
И я не писал что сами уроки от меня!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху