Uo Ml На Русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rested

Начальник
Старейшина
С наступающим, я занялся переводом клиента uo ml на русский язык, перевел cliloc.enu, столкнулся с проблемой не могу перевести всплывающие подсказки Tooltips.enu. Текст выводится но кракозяброй. Что делать? Помогите разобраться!Как его перевести?

Поробуй в разных кодировках текст писать
пробую в cp1251 выводится кракозыбра, меняю на юникод сохраняю в nano клиент выкидывает ошибку при попытке вывести всплывающую подсказку.

скажу те так если бы это было так лего то уже ктонить да и перевел бы. я сам пишу скрипты 5 лет т скриптыочень тяжело в скриптах зделать текст русским мы можем написать свой емулятор но надо собрать команду

скажу те так если бы это было так лего то уже ктонить да и перевел бы. я сам пишу скрипты 5 лет т скриптыочень тяжело в скриптах зделать текст русским мы можем написать свой емулятор но надо собрать команду

скрипты перевести не проблема, делов на пару часов.
В интернете вагоны переведенных клиентов. Все клиенты что я находил(русские) были прошиты под сервера их хозяев. Значит есть сеще пособ до конца перевести раз у кого-то получилось. Значит и у меня получится! :)

2rested utf8 пробывал?
Конечно пробовал!

в данный момент
все гампы перевел(перерисовал)
весь текст+ всплывающие подсказки в игре отлично отображается на русском языке.
жалко я не дружу с софт айсом, думаю он мне помог бы.
теперь не пойму почему скилы не подхватывают русский шрифт, также название сервера в списке серверов тоже не хочет говорить по русски, частичные ошибки в клиенте тоже не отображают русских букв.
a962aa9e106d136fca26d840ada23d5d.jpg

Кто может помочь советом ?!

п.с.
В планах пере-собрать клиент целиком. Что получится покажу. Как только закончу.

Посмотри в файлах где работают нормально русские символы какая кодировка прописана.

Посмотри в файлах где работают нормально русские символы какая кодировка прописана.

ты даже понятия не имеешь о чем мы разговариваем.
В каких нахер файлах?
Не надоело из себя муд*ка строить? :)

sphere.ini перепиши и в сфер файлах рыскай. напиши мне скайп: Deathat

sphere.ini перепиши и в сфер файлах рыскай. напиши мне скайп: Deathat

Дело не в скриптах, и не в файлах сферы, сам spheresvr передает название в кириллице, именно клиент обрабатывает его криво, я переписал все шрифты прикололся заменил английский алфавит на русский название стало отображаться по русски, я еще раз убедился что дело в самом клиенте. Нада на уровне ресурсов вложить шрифты или изменить кодировку внутри исполняемого файла.

Кто сможет помочь?

вот скрин 1
56684a5ffa939d92ed87661f4a6b221c.jpg

скрина 2 не будет =)

rested +10% пункт 2.3, 2.4

Я хочу оспорить! Потому как считаю что Мафиоза тупо набивает сообщения, всегда без-смыслеными постами почитайте по форуму, он просто заходит в темы и как бот что-то пишет, даже не участвуя в дискуссии.
В своем сообщении я его не оскорбил его, я задал вопрос!
А вопрос и утверждение это разные вещи! Я думаю вы в школе учились, вам не нужно это объяснять.

gamera Прошу снять с меня 10%, считаю они мне даны не заслуженно!

извени меня конечно но может он питался тебе помочь я щитаю ты их залужил если другие модераторы со мной несогласны то пусть напишут я тогда сниму %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху