Улучшенная версия перемещения планет

vitekatr

Новичок
Улучшенная версия перемещения планет

Создаём файл ShowChangePosition.php в /includes/pages/ и вставляем туда код:

Далее создаём файл overview_changepos.tpl в /styles/templates/overview и вставляем туда:

Идём в файл constants.php и создаём там новую константу

и в последнем файле game.php добавляете куда вам удобно

Ссылку на подобии "game.php?page=changepos" уже вставляете туда куда вам удобно

Это под любую версию годится?
Или под конкретную?

в коде можно увидеть слово xgp_root, значит ток под xgp, под остальные переделывать нужно.

Понятно, пользуюсь суперновой. Если удастся переделать выложу код.

как можно заметить по названию, для перемещения планет по вселенной смены координат планеты).
кстати есть один косячек, при перемещении главной планеты, не меняются координаты в таблице юзерс.

как можно заметить по названию, для перемещения планет по вселенной смены координат планеты).
кстати есть один косячек, при перемещении главной планеты, не меняются координаты в таблице юзерс.
Это не проблема.

Смысл перемещения планет? Как работает?
Как я понял оно рандомно перемещает планеты по галактикам. А если на человека летел флот? Да и каждый раз с новыми соседями?

на счёт флота точно не скажу, скорее всего если защиты нетц то флот долетит до пустоты и вернется, и да, каждый раз с новыми соседями.
а работает простецки, просто напросто скрипт меняет координаты планеты в таблице и всё, за это с игрока взымается определённая установленная сумма тм, в общемто еще один способ сбора денег с игроков

Аааа. ну тогда весчь полезная. Но делать надо это подороже...

думал что-то интерестное.... а оказыцо нелучше что я сам делал для иксновы, из админы... по перемещению планеты, я сделал для юзеров...с затрачивание дейтрия....с подсчетом как полет флота(дорогого) и все :)

а тут чото намучено... xgp однако ! но навсяк случай нажал спасибо, дабы афтору отплатить за старания !