Ultima Online

trams

Новичок
Нужна помощь по настройке Ultima Online шарда под клиент Ultima Online: Kingdom Reborn. Если кто то ставил и настраивал, поделитесь опытом.

Ставить Ультима сложно вот мой друг ставил ультима месяца 4 назад норм работало всё

кто собрался ставить сервер рад помочь с 5 лет занимаюс уо скриптер дизайнер так далие обращайтесь зовут: Деня. Skype: Deathat

кстате вопрос а авротрские прова есть на него? и как мозга компосируют? а то насчет линейки узновал у хостеров и в ДЦ нужно оффициальное разрешение иначе сервак сам ДЦ закроет без жалоб))

Нет на сервер особиних прав ненадо говори мне если хочеш оброщайся ко мне skype: deathat

кстате вопрос а авротрские прова есть на него? и как мозга компосируют?

интересный вопрос ... а действительно кто-нить знает кому пренадлежат авторские права ...

з.ы УО - прородитель нынешних ла2 и вов ... хоть графикой и не блистала ...

На что права ? На создание шарда? Разрешение от Origin или разрешение на использование сборок эмуляторов ? Насколько знаю, никто ничего не у кого не спрашивал никогда.
По теме: для KR и Mondains Legacy понадобится последняя версия РанУо (А лучше сборку RE или RUOSI). Очень давно этим не занимался :) А во основном баловался со sphere. Что и советую *wink* Она проще, да и Ренессанс игроки больше любят
Ставить Ультима сложно вот мой друг ставил ультима месяца 4 назад норм работало всё
Ну да. Ну просто немыслимо сложно! Твой друг избранный, только потому у него все получилось :)

По теме: для KR и Mondains Legacy понадобится последняя версия РанУо (А лучше сборку RE или RUOSI). Очень давно этим не занимался :) А во основном баловался со sphere.
Сфера? Проэкт Никиты.Онлайн?

Lol da nikiti online :)

Не тупи) Sphera это сам сервер..... =)

Sphere.exe называется) или sphereserv.exe ^^)

поищи тут на уософте

Есть куча сайтов с uosoftom, просто нужно яндекс чекать или гугл... =) И всё будет ок)

Про реборн нечего незнаю ну сферу установить и намутить не проблема) Знаю один сервак где админ в месяц с него имеет 40к рубликов) с продажи вещей) Я был в шоке:))) И хочу чтобы его закрыли:):):):):)

p.s. по поводу авторских прав, автор идет гулять и чай пить) Некто некому нечего не сделает это полюбасу)
Я знаю кучу проектов и админов проектов, к ним жалоб мол по поводу эмулятора сервака небыло некаких а серваки стоят уже по 4-5 лет... =) И довольнотоки у нас в России развились хорошо. =)

ну уо погибает, и будет ещё жить долго) а умирать медленно и мучительно)

Как не искал сервер sphere не находил) ни самого сервера, ни клонов игры

плохо искал =) к примеру pvp-alfa.ru на Sphere Version 0.55i [WIN32] by

знакомый открывал шард на Pol 0.96

Парень я тебе дал ссылку на сайт где обсуждается sphere + там куча исходников легендарных серверов как Zulu hotel, Drw, Oskom and etc.

UltimaSoft в поисковике на яндексе набери !!!!!! Научитесь пользоватся яндекос или гуглоМ!! :)

предлогаю создать ултима онлине сервер Дапф :)

Сверху