Учёт Очков и рейтинга у пользователя ID=1

MoToRazR

Новичок
Собстно у первого пользователя т.е. у админа, в графе Очки: на главной странице(где температура, и т.п.) стоит "-" у других же, все работает! В графе Очки: 7(Ранг 28 из 754)

Из-за этого я, всё время внизу статистики, что для нормального админа - совсем неположено =))

Как исправить? :) :)

Какраз наоборот, это специально сделано, что бы админы не мешали игрокам играть. Вот например ты захочешь протестить чево-то и налепшь себе с адмнку кучу очей, а игрокам еприятно из-за этого падать в рейте.

Какраз наоборот, это специально сделано, что бы админы не мешали игрокам играть. Вот например ты захочешь протестить чево-то и налепшь себе с адмнку кучу очей, а игрокам еприятно из-за этого падать в рейте.
Странный форум =) Никто не знает, что эта опция оказывается в настройках АдминЦентра включается и выключается? Настройки статистики >> препоследняя поция выбор: "Да" / "Нет" :)

Странный форум =) Никто не знает, что эта опция оказывается в настройках АдминЦентра включается и выключается? Настройки статистики >> препоследняя поция выбор: "Да" / "Нет" :)
Почему не знаем.
Обновление игроков с нулевыми очками

в обработчике статистики убери проверку на админа, чтобы при подсчете статистики не пропускал админа. Я не занимаюсь XGP. но осмелюсь предположить что в базе у неё как и у всех икснов определенному акку выставляется свой auth level. Разберешся... :)

Собстно у первого пользователя т.е. у админа, в графе Очки: на главной странице(где температура, и т.п.) стоит "-" у других же, все работает! В графе Очки: 7(Ранг 28 из 754)

Из-за этого я, всё время внизу статистики, что для нормального админа - совсем неположено =))

Как исправить? :) :)
всем нормальным админам вообще не положено в стате быть!

в xgp поставь в свойствах статы 2 (незнаю как у тя с переводом эт 4я ячейка ввода данных)

Если в икснове... то нужно рыццо в сборочках.. в некоторых я видел такой фитч

Написать что бы игроков с рангом 100 не выводило

добавьте в запрос вывода WHERE rang != 100