UCenter Home

Zeleboba

Старейшина
Эххх... Просто отлично сегодня погулял по китайским сайтам, нашёл для себя кучу игрух, а для остальных прихватил форум(Лежит в соседнем разделе) и вот этот исходник соц сети =)
Ставить не пробовал, так только на файлы глянул, в нутри лежит сам исходник соц сети + штук 8 шаблонов для неё, имеется инсталяшка, где то в папках нашёл cron (интерестно для чего он там =))
В общем качайте, ставте, отписывайтесь, хотелось бы послушать отзывы, что представляет из себя эта социалка.

Качать тут (Язык китайский!)
Русик, правда не знаю от этой версии или нет

Zeleboba
Напиши сайт источник скрипта.Так качать лень, я даже на китайском читать научусь :)

Свежие версии:
http://download2.comsenz.com/UCenter_Home/...2.0_SC_UTF8.zip
И Ucenter необходим для установки социалки
http://download2.comsenz.com/UCenter/1.5.0...5.0_SC_UTF8.zip
Ставить так...
Сначала устанавливаешь Ucenter в какую нибудь папку на хосте Или поддомен.
Потом Устанавливаешь UCenterHome.. При установке он попросит указать путь до Ucenter(Ucenter это типо админка), я сначала не понял чё он от меня хочет только после 3-го раза понял...

Zeleboba,
Установил всё ок как ты писал.

Вот только UCenter_Home понятно что социалка, а вот UCenter что за хрень?
Только как администратор могу войти. Социалка что ли без него не работает, это типо админка под неё?
+
То что ты в первом посту прикрепил Русс. Выложы его ещё раз плз. ссылка битая

Кстати я пользуюсь notepade++ и у меня не читает внём китайский яз. На сайтах всё ок. Кокой редактор использовать для китайского языка. :)

Otto, Русика нету, каким редакторм пользоваться ? Хм... каким нибудь китайским или что бы он поддерживал кодировку gb2312, лично я как делаю... Открываю файл через FireFox (В нем есть поддержка китайского), потом копирую "нормальные" иероглифы и сохраняю в файле с кодировкой UTF-8

Zeleboba,
Слуш вот токая хр*нь случилось, начил редактировать файл ручками, т.е. переводил на русский, ну перевёл кое что и потом хр*ень его знает что нажал и всё опять по китаиский стало :)

Otto, В Ucenter Home есть кеш, попробуй почистить. Кеш в папке data\tpl_cache

Zeleboba,
Так дело втом что я поменял текст в файле php записал всё сменилось было на анг меню. помто что то наверное сделал вошол и всё по китайский вошол в php файл и там тоже на китайском :)

Может ты не сохранил, ctrl+z случайно нажал, причин может быть много

ArmMC,
Нет я 100% сохранил, говорю вить работало всё,нотом может чтото не так нажал и бас... :)
Что то типо Restor наверное есть в двиге...

ArmMC,
Нет я 100% сохранил, говорю вить работало всё,нотом может чтото не так нажал и бас... :)
Что то типо Restor наверное есть в двиге...

Zeleboba
А если версии бесплатно распостраняются как я понял по ссылке http://download2.comsenz.com/UCenter_Home/

Почемутогда она нуллая? :)

И ещё как я понял можно много полезных модулей найти для социалки на китаиском сайте. да ?

UPDATE
Короче отчёт токой.
Взял например один файл и редактровал его, самое простое название сайта что бы в TITLE выводилось бы нажымаю на F5 и заменил что на главной сменилось всё, далее авторизоваюсь и при этом автоматический в php меняетя мнйо изменюная нажпись опять на свою.

+

Был китайски а теперь на галвной социалки всё таким текстом
Код:
дёЉдј з…§з‰‡пјЊе€†дє«з”џжґ»дё­зљ„зІѕеЅ©зћ¬й—ґ......
Вдругих местах всё ок.

Как я понял что то типо защиты что ли стоит :) Помогите кто нибудь, так смысла нету переводить, просто не возможно :)
Может что то типо стучалок стоит. :)

прикольная вещь! довольно легко переводить. часть перевёл и много лишнего кода удалил на страницах! а то на каждой странице одинаковый код!
Для перевода использую простой браузер и прогу Text Replacer котора заменяет одинаковый код в группе файлов

2pizza,
Да там переписать надо страницы шаблона т.к. лично мне не нравится как построены они.
У меня щас стоит англиская версия, где то скачал. + на китайском форуме можно много чего качать, только там они ерез форум выкладывают, + под хайд, а что бы открыть хайд пост, надо иметь поинты, которые зарабатываешь на форуме с помощью написание тем, постов, получение спс и.т.д.

2pizza,
Да там переписать надо страницы шаблона т.к. лично мне не нравится как построены они.
У меня щас стоит англиская версия, где то скачал. + на китайском форуме можно много чего качать, только там они ерез форум выкладывают, + под хайд, а что бы открыть хайд пост, надо иметь поинты, которые зарабатываешь на форуме с помощью написание тем, постов, получение спс и.т.д.
ну английский по легче переводить! я вот хочу скачать там пак игр(130 штук)
а она у тя где-то лежит?

ну английский по легче переводить! я вот хочу скачать там пак игр(130 штук)
а она у тя где-то лежит?

Дайте пож. ссылочку на этот китайский форум.

Сверху