У кого есть Скрипт Чата похоже на Чат Маил.ру?

Allianz

Новичок
У кого есть Скрипт Чата похоже на Чат Маил.ру?? *plz*з если есть поделитесь

Пробей в поисковике: "ajax im скачать бесплатно". если помог, ставь + :rolleyes:

Блин, причем здесь аякс им? Это полноформатный чат.

Автору нужен мини чат.

Аффтар топика, какая у тебя CMS? Только не говори uCoz
Это который типа как вот такая вещь нужна автору?
chat.jpg

Я просто на майле не зареган - но по логике обсуждения почему то подумал что именно такой. Который внизу страницы торчит и показывает френдов?

Это который типа как вот такая вещь нужна автору?
chat.jpg

Я просто на майле не зареган - но по логике обсуждения почему то подумал что именно такой. Который внизу страницы торчит и показывает френдов?

а где скачать его можно?

Может и старьё, но скури этот ман, может поможет.
http://yensdesign.com/2009/01/create-a-sho...nd-ajax-jquery/

Очень правильная ссылка

Ну а что касается самого скрипта, который у меня стоит - не помню как он называется - брал нуленый, переводил, допиливал. Кстати позволяет еще и файлами обмениваться, и видеочат устраивать. Ну а так же чат комнаты, уведомления, рекламу встраивать...доплиливался он на заказ, копию продал - так что дать увы, не могу. обещал.

Очень правильная ссылка

Ну а что касается самого скрипта, который у меня стоит - не помню как он называется - брал нуленый, переводил, допиливал. Кстати позволяет еще и файлами обмениваться, и видеочат устраивать. Ну а так же чат комнаты, уведомления, рекламу встраивать...доплиливался он на заказ, копию продал - так что дать увы, не могу. обещал.

неа чат маил ру был таким
chat_mail_ru.gif

Сверху