У кого есть oldcap.ru ?

Кого интересует последний дамп, в приват.

Кого интересует последний дамп, в приват.
скрины выложи хотя бы и скажи хотя бы какого числа дамп, мы же не можем сидеть гадать когда был он сделан или ваще был ли сделан

Олд кап был продан за 120 тон рублей , первая игра, где были 3 пещереы и все как надо и звери и книги , причем до того как еще май комбатс поднялся, по моим источником , его купили майкомабс , и давно , сливали с 2 рук , то есть выжимали с проекта все что могли , а потом как наступил крах , закрыли и перекинули всех игроков к себе . Сливов не было там никогда . ибо все было сделано четко очень . Но попытки слива были не однократные .

Олд кап был продан за 120 тон рублей , первая игра, где были 3 пещереы и все как надо и звери и книги , причем до того как еще май комбатс поднялся, по моим источником , его купили майкомабс , и давно , сливали с 2 рук , то есть выжимали с проекта все что могли , а потом как наступил крах , закрыли и перекинули всех игроков к себе . Сливов не было там никогда . ибо все было сделано четко очень . Но попытки слива были не однократные .
насчет мой комбатс это слухи поскольку админы олдкэпа говорили что проект будет сушествовать буквально два дня назад. просто ддосы замучали... 120 том рублей цена стояшая для данного проекта

Повторюсь :) Есть весь скрипт от А до Я, кто не в курсе там есть пещера Эмеральда с заданиями и с выпадением изумрудов, без обмена, есть также Катакомбы, без квестов кажется и без системы чарок и их сборок, есть и ледяная пещера, незаконченная. Также редактор пещер включен, где не надо мучиться с ограничениями клеток 10*10, вбивайте сколько душе влезет, боты, сундуки, фонтаны, лестницы и телепорты расставляются из редактора. Есть все усиления персонажа, кроме соток покупных. Помимо свитков есть ещё прелести в виде колец витых и шторма, шторма точно нет нигде *wink*
P/S: Вместе с чищеной базой, ибо без нее толку особого нету. И да, в одни руки и дорого *wink*
96ffa919ac26.png

c7f6ae02dd86.png

Повторюсь :) Есть весь скрипт от А до Я, кто не в курсе там есть пещера Эмеральда с заданиями и с выпадением изумрудов, без обмена, есть также Катакомбы, без квестов кажется и без системы чарок и их сборок, есть и ледяная пещера, незаконченная. Также редактор пещер включен, где не надо мучиться с ограничениями клеток 10*10, вбивайте сколько душе влезет, боты, сундуки, фонтаны, лестницы и телепорты расставляются из редактора. Есть все усиления персонажа, кроме соток покупных. Помимо свитков есть ещё прелести в виде колец витых и шторма, шторма точно нет нигде *wink*
P/S: Вместе с чищеной базой, ибо без нее толку особого нету. И да, в одни руки и дорого *wink*

Так выложи скрины , по скринам никто тебя не кинет :lol:

Так выложи скрины , по скринам никто тебя не кинет :lol:
А че так смело скрываем свой ник в игре ? лижбо по мне то все скрины кто делает , то свой же ник и с админкой и пофиг что понель админки там горит . ))) А скрины могли быть сделаны или в самой игре в свое время . Так что скрины со своим ником в игре или с демкой . Если уже так оно и есть от а до я . Лично куплю некоторые вещи . Демку в студию , ни скирны желательно ща.

А так стучки в аську 436711611

А че так ник скрывать ? скрин Потерянного хода и уменя валялся сам админ посылал мне в личку.

Не понел даже о чем ты :lol: напиши по подробнее и ясно , мне нечего скрывать никакой ник и вообще непонел а каком нике речь идет
не к тому комменту был ответ !!!

Вы меня устали... *sad* У кого там персонаж есть, задайте по нему вопрос, любой, по опыту, по уровню, по апу, не знаю. В личку отпишу ответ.

Вы меня устали... *sad* У кого там персонаж есть, задайте по нему вопрос, любой, по опыту, по уровню, по апу, не знаю. В личку отпишу ответ.
В аську стукини , или скинь в лс свой скайп или аску

а цена какая будет ?) надеюсь не стоко скоко нечто сказал:):) 120 тон

Сверху