требуется инвестор и программист или скрипт на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хэд

Школьник
Здравствуйте! В связи с трудным финансовым положением на сей день решено было модернизировать какой-нибудь скрипт и выставить его на продажу. Долго думая что же взять, решено было использовать скрипт . По модернизации скрипта ведется (не пиар).

Ищу инвестора и программиста для дальнейшей работы, но со стороны инвестора должно быть выплачена мне сумма в 200$. Если группа сформируется, за инвестором будет последнее слово по вопросам игры. Так же необходимо по заключать договора (хотя бы со сканами паспортов и заверенными заявлениями нотариусам).

Требования:
инвестор: денежные средства.
программист: отличное владение только php ООП и JavaScript (AJAX) (другие языки приветствуются).

<span style="color:#FF0000">Если группа людей не наберется, скрипт будет выставлен на продажу. Цена его будет 250$

по всем вопросам писать в ЛС или icq: 555445455

Невыгодно инвестировать. "Если сформируется" - отпугивает.
Фактически инвестиция равноценна покупке двигла и (если повезёт) - "команды".

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Только школота ищет выгоды в безделии. Есть люди, которые крепко сидят при деньгах и от них требуется поддержка в начальный момент. Он то в дальнейшем станет представительским лицом проекта.
А насчет команды, нужен только 1 человек.

Когда ты сидишь при деньгах - ты двадцать раз думаешь перед тем как их отдать - чтобы они вернулись сторицей. :)

мне не интересны эти мнения... этим способом можно еще преувеличить капитал и я хочу предоставить возможность и предоставить возможность еще и себе.

ps прошу писать заинтересованных энтузиастов... повторюсь, меня мнения о том захочет кто или не захочет, сможет или не сможет не интересуют, прошу писать заинтересованных людей в этом деле. модераторы темку почистите!

Имхо. будущее за моб. браузерками. сам уже убедился.

ну хз, дел с ними не имел.
Как у тебя дела с php ооп и js? Твоя кандидатура на роль программиста подошла бы...

-:) у меня в планах переписать алоны вернее написать с 0 игру полностью на ооп с алон брать примеры + по ходу сделать мобильную версию игры, как сделать я знаю-)

Здравствуйте! В связи с трудным финансовым положением на сей день решено было модернизировать какой-нибудь скрипт и выставить его на продажу. Долго думая что же взять, решено было использовать скрипт . По модернизации скрипта ведется (не пиар).

Ищу инвестора и программиста для дальнейшей работы, но со стороны инвестора должно быть выплачена мне сумма в 200$. Если группа сформируется, за инвестором будет последнее слово по вопросам игры. Так же необходимо по заключать договора (хотя бы со сканами паспортов и заверенными заявлениями нотариусам).

Требования:
инвестор: денежные средства.
программист: отличное владение только php ООП и JavaScript (AJAX) (другие языки приветствуются).

<span style="color:#FF0000">Если группа людей не наберется, скрипт будет выставлен на продажу. Цена его будет 250$

по всем вопросам писать в ЛС или icq: 555445455
dumayu investorov nado cemto ubedit :)

1) БК не рентабельно => никто не будет вкладывать
2)
Так же необходимо по заключать договора (хотя бы со сканами паспортов и заверенными заявлениями нотариусам).
подпись нотариуса стоит 1500 рублей => никто не будет ставить
3) нормальный программист не возьмется за код БК т.к. там песдец полный.
4) 200$ в инвестиции это не инвестиции, а мелочь которой даже на нормальный сервер не хватит, не говоря уже о рекламе.

P.S. Возьми нормальный двиг и работай на нем, а о БК забудь.

В поддержку рея.. сейчас более менее норм реклам. компания 1-2к$

1) БК не рентабельно => никто не будет вкладывать
2)
подпись нотариуса стоит 1500 рублей => никто не будет ставить
3) нормальный программист не возьмется за код БК т.к. там песдец полный.
4) 200$ в инвестиции это не инвестиции, а мелочь которой даже на нормальный сервер не хватит, не говоря уже о рекламе.

P.S. Возьми нормальный двиг и работай на нем, а о БК забудь.
1) не спорю, но все же....
2) в белоруси к примеру подпись нотариуса стоит 17500руб (~2,13$), я лично дважды подписывал
3,4) тут хз, код ооп вроде не сильно мудреный... а 200 бачей это не на сервер и рекламу, а мне, как бы план такой: если у кого-то были желания еще поставить игру, то 200$ и я еще поработаю над ней, а если нет, то просто создам темку на продажу

Рей, хочу увидеть твое мнение насчет нормального движка. Что сейчас актуально? или что из привата нужно докупать? и что вообще в привате продают?

Ну допустим я инвестор. А зачем мне ты? Я напрямую свяжусь с программистами, без посредников :)

Рей, хочу увидеть твое мнение насчет нормального движка. Что сейчас актуально?
Да много чего, но я всячески продвигаю Средиземье, поэтому отвечу что именно этот двиг актуален в плане развития и доработки.

Hed
Давай я тебе не много поясню . Любой прогер, причем опытный , за скрипт не возьмется , ибо для него темный лес будет это , каждый прогер пишет по своему и по мере его знаний , и пока он разберется что к чему и для чего "а за это он возьмет не мало" пройдет больше месяца . Ему проще писать с 0 , чем дописывать чей то . Писать с 0 время займет до полу года если не больше, возьмет он по меркам БК где то 1 лям . Даже я , если буду иметь свободный лям , уж точно в игру не вложу , хоть она будет на 99 % копей БК абсолютно во всем. Потому как этот лям я не верну себе , продать игру тоже не смогу , тема БК умерло , и только малая доля людей- детей- азеров , играют в нее еще . Кроме ляма на игру , ты еще один лям дашь за рекламу нормальную и прогеру , кому ты будешь доверять свой проект за 2 ляма и кто будет следить за всем . Теперь делай вывод из всего этого . На данный момент рулят клиентские игры "аля линейка , и.т.д" Хотя и там все одинаковое почти , ну кроме одежды и самих героев в игре и квесты не много разные. И люди где вложили скажем хоть 500 евро в игру что не мало , врятли бросят свою игру и придут играть в новый БК , ибо для всех одно одинаковое стало . Хотя 5 лет назад , можно было сделать такое и поднять не мало , но увы прошло время БК . Причем это осознал сам владелец БК оригинального , когда продал игру свою . На старом двиге олдбк , можно сделать все ну в приделах 200 кусков . Их то отбить можно . Как пример тебе майкомбатс. Они все сделали на двиге олдбк . ибо я уверен , что их прогер запросил столько , чтоб по мерком УКР это пол бюджета:)) Касательно рекомбатса , это самописный двиг комбатс2 , который лежит тут по сей день, и после того как Костя меня кинул , я выложил скрипт сюда на продажу и пошел в паблик . Сам скрипт не чем не отличается от рекомбатса. Последний вариант . это курисы ПХП, Явы , Хтмлп , скл , В Москве онис тоят 140 тысяч полный курс от а до я . где то год весь курс . Думаю за год научиться делать и не только игру можно , зная все это в Москве как минимум 2000 $ в месяц будешь иметь на работе. Это единственный альтер вариант вижу . Не один самоучитель, или видеоучитель не научит тебя писать , как препод , который будет в тебя долбить правильный код, очередность запросов и правописание, указывать на твои ошибки и обиснять их что и для чего. Чисто для меня , сейчас рулит флеш , аутокад и фотожоп . То есть дизйнерство . По моим поиском в HH хнетхантр , 30 % нужен прогер 60 % дизайнер , разница в зп мама не горюй . Особенно в крупных рекламных компании.

1) не спорю, но все же....
2) в белоруси к примеру подпись нотариуса стоит 17500руб (~2,13$), я лично дважды подписывал
3,4) тут хз, код ооп вроде не сильно мудреный... а 200 бачей это не на сервер и рекламу, а мне, как бы план такой: если у кого-то были желания еще поставить игру, то 200$ и я еще поработаю над ней, а если нет, то просто создам темку на продажу

Рей, хочу увидеть твое мнение насчет нормального движка. Что сейчас актуально? или что из привата нужно докупать? и что вообще в привате продают?

Извени меня конечно но изначально ты работал на этим скриптом сам) писал что ты и программист и дизайнер?)) и говорил что будешь его продавать за 200 у.е. а теперь хочешь тупо найти спонсора для своего скрипта*)? умно) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.