Travian Clone Новая версия 2011

ihema

Новичок
Travian Clone Новая версия 2011

- [Исп] профиля
- [Исправлено] Исправлена Warsim!
- [Исп] Защита XSS и SQLI 100%!
- [Исп] Деление на ноль
- [Исп] LFI инъекций фиксированной!
- [Исп] HorseDrinking построить исправить!
- [Исп] Ошибки в Логин (если и использовать неправильное имя пользователя / пароль)
- [Исп] плюс на Apache исправить!
- [Исп] Все Quest исправлены ошибки
- [Исп] Единицы ошибка - отправка больше единиц, чем у вас - 42184535 исправлена ошибка слишком ...
- [Исп] Шаблоны
- [Исп] GameEngine - единицы

Добавить:
- Золото dorf1.php
- Все Отправить massmessage
- GodMode

Вопросы / проблемы фиксированной (от toppics):
-атаки ошибке
-Ошибка синтаксического анализа
-Новый индекс (travian.co.uk)
-Что DBUG Ошибка?

Другие вещи исправлено:
-GPack для пользователей (профиль -> графический пакет)
-Новый стиль Травиан
-Некоторые mismade DIV's
-Еще несколько LFI внедряет охраняемых
-Резидент

Скриншоты

71687820.png

67976293.png

96467838.png

89419086.png

22547062.png

94411007.png

29942813.png

59297396.png

Ссылка: http://www.4shared.com/file/KrEaA5Lp/Travi...ersion2011.html

Лучше бы оставил оригинал changelog, а то фраза:
- [Исп] Призыв к член getProd функции () на не-объект
вводит в ступор. :lol:

А руссик есть для этой сборки?

Не поиму.. толи это уже баян на новый лад... и версия имхо старая .. и обсуждается в другой теме.. :$@%:

Если уж о новом то это вот новей судя по комментам на других Ст.

Travian version 2010

s_travians_05.jpg

Download :

хз только фейк это или реально.. )

Кто - нибудь поставил сборку? Как ваши впечатления. Установил но пока даже стартовая не грузится ищу ошибки, настраиваю :unsure:

Кто - нибудь поставил сборку? Как ваши впечатления. Установил но пока даже стартовая не грузится ищу ошибки, настраиваю :unsure:
лучше качай версию 2010 ту что дал рой, а то хз что сдесь происходит((

Не поиму.. толи это уже баян на новый лад... и версия имхо старая .. и обсуждается в другой теме.. :$@%:

Если уж о новом то это вот новей судя по комментам на других Ст.

Travian version 2010

s_travians_05.jpg

Download :

хз только фейк это или реально.. )
то что на картинке и то что ты дал 2 разные вещи,у меня есть более новая и на 70% русская версия

у меня тоже не грузит даже главную
незнаю почему у тебя главную не грузит,у меня все отлично, но там половина скриптов не пашет как и в предыдущих версиях, и картинк от нового травиана,а там старый

а как устанавить игру ?? где тут коннект.php , помогите если не трудно .

а как устанавить игру ?? где тут коннект.php , помогите если не трудно .
Если мне не изменяет память то почти все скрипты травиана ставятся через инсталл.пхп :)

Кто поставит и запустит это добро напишите!!! Стоит ли над ним работать или нет!!!! Жду с нетерпением, не хочу тратить время на глупости! Жду мнения участников

Кто поставит и запустит это добро напишите!!! Стоит ли над ним работать или нет!!!! Жду с нетерпением, не хочу тратить время на глупости! Жду мнения участников
1 скрипт работает на 80% но работы ещё не мало + он толька англ,толька меню русс есть
2 древняя сборка которую я уже обновил раз 10 и перевел на 60%

1 скрипт работает на 80% но работы ещё не мало + он толька англ,толька меню русс есть
2 древняя сборка которую я уже обновил раз 10 и перевел на 60%

я так понял можно все таки поюзать ! Сейчас посмотрим и оценим! Лично мое мнение что там уже то и менять особо не чего!

А герой ?? почему нет героя (( ии прошу кратко обясните как с нуля устанавить,, аппсервер стоит у меня .

А герой ?? почему нет героя (( ии прошу кратко обясните как с нуля устанавить,, аппсервер стоит у меня .
1 заливаеш файлы на сервер
2 заходиш http//твой сайт.ru/install_v2/
3 прописываеш коннект к базам
4 далее он создась базу
5 заходиш /install_v2/include/ там будет фаил constant.pphp так помоему
6 переименовывеш в config.php и кидаеш в основную деррикторию игры
7 удаляеш папку install_v2 регестрируешся и радуешся игрой :)

2010 и 2011 у меня оба ощибку выдал. Здание героя не открывает типа тейбл но ехит )) Можете просто нормальный из всех версии поставить ??

2010 и 2011 у меня оба ощибку выдал. Здание героя не открывает типа тейбл но ехит )) Можете просто нормальный из всех версии поставить ??
Может для начало грамотно писать будете? Тогда я надеюсь форумчане поймут о чем вы говорите

Кстати да, у нас на форуме к сожалению экстрасенсов тоже нет, поэтому вам придеться потрудиться и скопировать сами ошибки.

Может для начало грамотно писать будете? Тогда я надеюсь форумчане поймут о чем вы говорите

Кстати да, у нас на форуме к сожалению экстрасенсов тоже нет, поэтому вам придеться потрудиться и скопировать сами ошибки.

Извините но я не русский и я сам выучил русский язык поэтому грамотно не умею писать. Насчет ошибки там путь игры а в конце session.php . в самом верху странице. Я просто хотель нормальный травиан чтоб без ошибки был. У меня есть один Travian Deselated вроде так написано на форуме. На мой взгляд самая норм. версия из всез только ВОТ таверну больше чем 1 ур не возможно строить . =((