Обсуждение Travian 5 [Новости]

рой

Старейшина
Новости нового Travian 5 версий. Изображения бета теста.
Ссылка на игру:
embassy_01.jpg

map_01.jpg

village_03.jpg

village_02.jpg

village_01.jpg

oULPW2BRywg.jpg

HLKvBOmgGqU.jpg

1101.jpg

238.jpg

333.jpg

422.jpg

522.jpg

travian_circleMenue-300x180.png

travian-5-map.jpg

travian_mobile_app-807x600.png

011.jpg

en_travian5_preview_2.jpg

en_travian5_preview_3.jpg

en_travian5_preview_1.jpg

мне ключ заблокировали.... щас новый искать буду
А когда планируется опен бета или релиз не знаешь? :) я бы зашёл поиграть, а то покуда сижу играю на офф сервере, смотрю что да как работает чтобы сравнить с пираткой T 4.2 :) Мне очень нравится их сайт на парралаксе сделанный красиво и задумка классная :) и смена изображения справа при скроле :)

m1zcMDdC090.jpg

А когда планируется опен бета или релиз не знаешь? :) я бы зашёл поиграть, а то покуда сижу играю на офф сервере, смотрю что да как работает чтобы сравнить с пираткой T 4.2 :) Мне очень нравится их сайт на парралаксе сделанный красиво и задумка классная :) и смена изображения справа при скроле :)

m1zcMDdC090.jpg
если найду снова ключ - то сразу начну пиратить и вкладывать сюда , сравнительно запуска офф серверов т5 - после нг.

если найду снова ключ - то сразу начну пиратить и вкладывать сюда , сравнительно запуска офф серверов т5 - после нг.
Я тут чистым клоном не буду заниматься) я нашёл пару проектов) где можно содрать их стиль и задумку)) но картинки другие буду делать :) сейчас так.. изучаю что как должно быть :)

Я тут чистым клоном не буду заниматься) я нашёл пару проектов) где можно содрать их стиль и задумку)) но картинки другие буду делать :) сейчас так.. изучаю что как должно быть :)
давай пообщаемся - и ломать в один проект

давай пообщаемся - и ломать в один проект
Увы я не занимаюсь кодингом ) уже как 5 лет >:D Кстати взял бы из проекта что я опубликовал там как я смотрю работает почти всё кроме системы PLUS (доната) так сейчас в свободное время занимаюсь его переводом, но он как-то странно работает с русским языком :aq: