Как вы думаете скоро ли появиться в сети Травиан 4 клон ?
Norbert Новичок Репутация 0 / 32 28.02.2011 #1 Как вы думаете скоро ли появиться в сети Травиан 4 клон ?
Norbert Новичок Репутация 0 / 32 02.03.2011 #2 Как вы думаете скоро ли появиться в сети Травиан 4 клон ? Нажмите, чтобы раскрыть... или как можно и можно ли *fix оазисы
Как вы думаете скоро ли появиться в сети Травиан 4 клон ? Нажмите, чтобы раскрыть... или как можно и можно ли *fix оазисы
Patriarh Новичок Репутация 0 / 109 03.03.2011 #3 или как можно и можно ли *fix оазисы Нажмите, чтобы раскрыть... явно не скоро и флуд тут не уместен, т.к. смысла не вижу выкладывать исходники игры на которой миллионы зрабатывают
или как можно и можно ли *fix оазисы Нажмите, чтобы раскрыть... явно не скоро и флуд тут не уместен, т.к. смысла не вижу выкладывать исходники игры на которой миллионы зрабатывают
Norbert Новичок Репутация 0 / 32 03.03.2011 #4 явно не скоро и флуд тут не уместен, т.к. смысла не вижу выкладывать исходники игры на которой миллионы зрабатывают Нажмите, чтобы раскрыть... не видешь смысла ? Миллионы ? это точно. Но все же в сеть исходники попадают как то ! :$@%:
явно не скоро и флуд тут не уместен, т.к. смысла не вижу выкладывать исходники игры на которой миллионы зрабатывают Нажмите, чтобы раскрыть... не видешь смысла ? Миллионы ? это точно. Но все же в сеть исходники попадают как то ! :$@%:
Patriarh Новичок Репутация 0 / 109 04.03.2011 #5 не видешь смысла ? Миллионы ? это точно. Но все же в сеть исходники попадают как то ! :$@%: Нажмите, чтобы раскрыть... ещё не разу не видел чистых исходников с дампом и т.д. всегда клон + косяки или как можно и можно ли *fix оазисы Нажмите, чтобы раскрыть... руками
не видешь смысла ? Миллионы ? это точно. Но все же в сеть исходники попадают как то ! :$@%: Нажмите, чтобы раскрыть... ещё не разу не видел чистых исходников с дампом и т.д. всегда клон + косяки или как можно и можно ли *fix оазисы Нажмите, чтобы раскрыть... руками
Norbert Новичок Репутация 0 / 32 05.03.2011 #6 ещё не разу не видел чистых исходников с дампом и т.д. всегда клон + косяки руками Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом не сильно разбераюсь (( может кто подскажет как именно ? и разве можно гера *fix ?
ещё не разу не видел чистых исходников с дампом и т.д. всегда клон + косяки руками Нажмите, чтобы раскрыть... я в этом не сильно разбераюсь (( может кто подскажет как именно ? и разве можно гера *fix ?
Patriarh Новичок Репутация 0 / 109 05.03.2011 #7 я в этом не сильно разбераюсь (( может кто подскажет как именно ? и разве можно гера *fix ? Нажмите, чтобы раскрыть... я их уже пофиксил ,если знаешь строение игры это сделать не сложно ,но т.к. в игре ещё фиксить много чего надо я пока в паблик не буду её выкладывать
я в этом не сильно разбераюсь (( может кто подскажет как именно ? и разве можно гера *fix ? Нажмите, чтобы раскрыть... я их уже пофиксил ,если знаешь строение игры это сделать не сложно ,но т.к. в игре ещё фиксить много чего надо я пока в паблик не буду её выкладывать
qwer1945 Новичок Репутация 0 / 15 05.03.2011 #8 нет смысла флудить лучше собраться и написать игру наподобии травы и раскручивать