1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступна Skype конференция. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Форум работает за счет ваших пожертвований, поэтому у нас нет внешней рекламы.
    Пожертвовать рубль на развитие форума Вы можете по ссылке.
  5. Скрыть объявление
Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

Travian 4.2 Движок

Тема в разделе "Travian и Devana", создана пользователем рой, 5 окт 2014.

  1. Darth Vader Студент

    Репутация

    46 / 56


    Ответил))Пых мое хобби,интересно)

     
  2. Lucky Команда форума

    Репутация

    -29 / 1.410


    Кавыряй 1с-битрикс там тоже пых и интересно и прибыльно.))

     
    Darth Vader нравится это.
  3. Darth Vader Студент

    Репутация

    46 / 56


    Не,не,не...спасибо)я еще вроде в здравом уме :D

     
    Самоделкин, X-online и Lucky нравится это.
  4. KirytoSan Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Ребят знаю что глупые вопросы надоели, но все таки... К сожалению инструкции под все игры не найти, поэтому приходится спрашивать так( Не могли бы вы потратить 5-10 минут своего времени и расписать для чайника что и как делать после скачивания архива... Денвер у меня есть, архив скачал и распаковал, дальше что? какие файлы куда залить и какие запустить что бы зайти в игру? Да сорри тупенький я) но только недавно решил попробовать запустить браузерку.

     
  5. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1



    И как успехи? Допилил? Поделиться можешь?

     
  6. Darth Vader Студент

    Репутация

    46 / 56


    Допилил и забил)Где-то валяется на харде теперь

     
  7. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    А есть возможность поделиться?

     
  8. Lex99 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Всем привет есть ли у кого то этот двиг на английском языке? Спасибо.

     
  9. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    А тебе именно на английском нужен?

     
  10. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Кстати вопрос к знающим:
    Как синхронизировать время в скрипте игры и время сервера/локальное время?

     
  11. S1ma Школьник

    Репутация

    16 / 16


    set global time_zone = 'europe/moscow'

     
  12. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    ну там и так синхронизация идет вроде как с временем компа... но на пол часа больше получается чем на компе
    Там же вот:
    <div id="servertime" class="stime">
    <?php echo SERVER_TIME; ?>&nbsp;
    <span id="tp1"><?php echo date('H:i:s'); ?></span>
    </div>


     
    Последнее редактирование: 7 окт 2020
  13. Lex99 Новичок

    Репутация

    0 / 0


    Да на английском

     
  14. S1ma Школьник

    Репутация

    16 / 16


    Ты уверен что именно этот код отвечает за время?

     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: 15 Очки 9 окт 2020
  15. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    По крайней мере больше нигде не встречал и запускал на локальном сервере, комп которого не подключен к инету такая ж фигна на пол часа разница

     
  16. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Извиняй, чисто английской нету. Была как то, но сейчас она уже больше русская

     
  17. S1ma Школьник

    Репутация

    16 / 16


    Во превых <?php echo date('H:i:s'); ?> это вывод текущего времени, но не как не время сервера. Видимо где-то на главной странице стоит вывод времени. Ну или может быть еще где-то.
    Во вторых, если хочешь использовать в игре вермя сервера, то вариант 1.
    в Htaccess можно лупануть вот такой код
    Код (Text):
    1.  
    2. php_value date.timezone «Europe/Moscow»
    3.  
    Вариант 2. Добавить в php.ini
    Код (Text):
    1. date.timezone = Europe/Moscow
    Это примеры Времени по МСК. Вот тебе другие часовые
    Код (Text):
    1. Временные зоны:
    2.  
    3. Europe/Kiev
    4. Europe/London
    5. Europe/Minsk
    6. Europe/Moscow
    7. Europe/Riga
    8. Europe/Samara
    9. Europe/Simferopol
    10. Europe/Tallinn
    11. Europe/Tiraspol
    12. Europe/Uzhgorod
    13. Europe/Volgograd
    14. Asia/Yekaterinburg
    15. Asia/Novosibirsk
    16. Asia/Krasnoyarsk
    17. Asia/Irkutsk
    18. Asia/Kamchatka
    19. Asia/Magadan
    20. Asia/Sakhalin
    Но в твоем случае я бы посикал, где-то эти значения уже прописаны.... Таймзона на +30 минут. Скрипт не видел, не подскажу. Возможно указана в UTC+
    Попробуй поискать что-то стандартное, в районе
    Код (Text):
    1. if (function_exists('date_default_timezone_set'))
    2. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');


     
    Последнее редактирование: 9 окт 2020
  18. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Да тайм зоны я знаю какие есть, ладно поищу по файлам... А скрипт кажись этот:



     
  19. S1ma Школьник

    Репутация

    16 / 16


    Ща гляну одним глазом, завтра на работу. Найду отпишусь, не найду ща, найду завтра после работы

     
    Daimonos нравится это.
  20. Daimonos Новичок

    Репутация

    0 / 1


    Да я тоже завтра уже скорее всего буду ковыряться дальше ) Заранее спасибо