Движок Travian 4.2

рой

Старейшина
sn_Pe3BT53I.jpg

Скрипт игры Travian 4.2 от Иранского создателя. Функционал поражает данной версий. Есть баги в установке но в целом всё работает внутри игры - ниже я буду описывать ход моей прокачки игры ставил специально низкую скорость. Не прокачиваю в деревне 5000000 солдат как делают не которые рукаблуды.
Тест машина была Денвер 2 версий - Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.2.12 Server at localhost Port 80
Ниже будет пак скриншотов переведённого инсталятора и игрового процесса. Изображения кабельный
СКРИНШОТЫ ИНСТАЛЯТОР ИГРЫ:
3OgRGg95dSs.jpg

p2EzNVWAMTI.jpg

4Nge3tfKIEM.jpg

P7fyj6i_ifA.jpg

C6DW-ZHYCiU.jpg

PdO74C9yvEw.jpg

Pg4-KKrus-4.jpg

RyGHagG0Gj8.jpg

abq701e-BPA.jpg

67YsHg-6EhY.jpg
СКРИНШОТЫ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:
A1pGPOUG9tc.jpg

r2NJHMT1UIA.jpg

kObsi4882Rw.jpg

GuwV7ksxIhs.jpg
Русификатор игры (beta)
Скриншоты русского языка:
624e3722b117.png
ffdeb180c2ac.png
Скачать сборку:

Последнее редактирование:
файла с 70% русским переводом нет на яндекс диске

файла с 70% русским переводом нет на яндекс диске
Перевод был сделан, но из-за русского языка перестала толком работать игра.
Сейчас я закончил перевод инсталятора и его настройки, но почему-то как всё ставишь заходишь в игру и нет возможности строить... сижу ищу в чём трабла )

так ты скинь файлик, может на форуме кто-то подскажет ))

так ты скинь файлик, может на форуме кто-то подскажет ))
Сейчас буду ставить заново денвер, обновлю скриншёты и инфу, просто обидно там как я заметил ВСЁ работает почти собрал армию как нужно и бежал на натаров чтобы построить чудо..) баги есть в самом инсталяторе из 10 попыток (ставил по одной и той же схеме) он 1 раз установил правильно остальные были ошибки или скрипт зависал :). Ещё эта сволочь на прочь отказывается работать с русским языком. )) но это всё дело я решу ) просто хочу довестидо ума и выложить рабочий скрипт с видео где можно установить и не мучатся ))

Поставил. Уже часть перевел. Столкнулся с проблемой: если захожу в профайл игрока или в редактор быстрых ссылок, в общем в любой раздел где можно что то менять/добавлять и надо жать кнопку сохранить - просто выбрасывает на стартовую. Кто то сталкивался с этим? В чем может быть трабла?

ты выставил ссылку англ версии? или русской? выложи лучше англ, я разберусь)

Поставил. Уже часть перевел. Столкнулся с проблемой: если захожу в профайл игрока или в редактор быстрых ссылок, в общем в любой раздел где можно что то менять/добавлять и надо жать кнопку сохранить - просто выбрасывает на стартовую. Кто то сталкивался с этим? В чем может быть трабла?
Выкидывает потому что ты не правильно установил. Если всё правильно ставить как я описывал, то всё будет работать на 100% кроме Травиан Плюс (такой раздел там просто не создан) А так в целом всё работало нападал на натаров войска идут все квесты я выполнил :) на мой взгляд это самый рабочий скрипт из всех что я только видел или тестил.

Выкидывает потому что ты не правильно установил. Если всё правильно ставить как я описывал, то всё будет работать на 100% кроме Травиан Плюс (такой раздел там просто не создан) А так в целом всё работало нападал на натаров войска идут все квесты я выполнил :) на мой взгляд это самый рабочий скрипт из всех что я только видел или тестил.
Я ставил с инсталятором на персидском) но поставил. Видел ты писал, что инсталятор перевел. Кинь пожалуйста, попробую хоть нормально переустановить. Понимаю, перевести самому можно, все же секономит время. Спасибка с меня)

Я ставил с инсталятором на персидском) но поставил. Видел ты писал, что инсталятор перевел. Кинь пожалуйста, попробую хоть нормально переустановить. Понимаю, перевести самому можно, все же секономит время. Спасибка с меня)
На этой неделе установлю денвер гляну как я ставил, там просто по умолчанию ни чего менять не нужно только хост пути указать и всё (иначе будут глюки) Да и скрипт я почти весь перевёл но хз, часть перевёл начала игра глючить или выкидывать или не обновлять страницу самостоятельно. А так в целом все здания были максимум построенный, 3 деревни было тоже отстроенных на максимум) Игра будет работать или нет уже ясно в самом начале установки в тот момент когда создаёшь базу, сдохнет мультихантер, ошибка базы, если всё прошло на ура, то косяк будет при созданий аккаунта он просто будет редиктить тебя на другие страницы. Не понятно правда зачем такая тупая установка в этом Травиане. Хотел вырезать с другого травиана рабочего где не будет этой лишней лабуды но там сразу косяк с установкой) по этому лучше ставить по дефолту. p.s заметил ещё такую вещь если ставить скрипт 5 раз по одному и тому же шаблону то пару раз будет глюк с установкой :):)))). А то я как-то целый день потратил на установку это скрипта разными способами :D

На этой неделе установлю денвер гляну как я ставил, там просто по умолчанию ни чего менять не нужно только хост пути указать и всё (иначе будут глюки) Да и скрипт я почти весь перевёл но хз, часть перевёл начала игра глючить или выкидывать или не обновлять страницу самостоятельно. А так в целом все здания были максимум построенный, 3 деревни было тоже отстроенных на максимум) Игра будет работать или нет уже ясно в самом начале установки в тот момент когда создаёшь базу, сдохнет мультихантер, ошибка базы, если всё прошло на ура, то косяк будет при созданий аккаунта он просто будет редиктить тебя на другие страницы. Не понятно правда зачем такая тупая установка в этом Травиане. Хотел вырезать с другого травиана рабочего где не будет этой лишней лабуды но там сразу косяк с установкой) по этому лучше ставить по дефолту. p.s заметил ещё такую вещь если ставить скрипт 5 раз по одному и тому же шаблону то пару раз будет глюк с установкой :):)))). А то я как-то целый день потратил на установку это скрипта разными способами :D
Посидел, перевелвсе таки инсталятор. В принцыпе коннект к бд и так был виден что к чему без перевода, но думал мб что не включаю из того, что на персидском было. После перевода оказалось, что как ты и говоришь - ничего остального в принцыпе трогать и не надо. Переустановил - все равно выбрасывает. Попроую заменить файл с переводом на русский - обратно на инглишь и попробую еще раз с инглишом. Если и тогда выкинет - хз уже что делать. Все работает норм а как только захожу в профиль, 30 сек и вуаля, добропожаловать на индекс)

Посидел, перевелвсе таки инсталятор. В принцыпе коннект к бд и так был виден что к чему без перевода, но думал мб что не включаю из того, что на персидском было. После перевода оказалось, что как ты и говоришь - ничего остального в принцыпе трогать и не надо. Переустановил - все равно выбрасывает. Попроую заменить файл с переводом на русский - обратно на инглишь и попробую еще раз с инглишом. Если и тогда выкинет - хз уже что делать. Все работает норм а как только захожу в профиль, 30 сек и вуаля, добропожаловать на индекс)
Сегодня мот поставлю скажу что да как) там выше мой скриншоты инсталятора как я перевёл ) всё работает ) p.s все скриншоты мой )

Сегодня мот поставлю скажу что да как) там выше мой скриншоты инсталятора как я перевёл ) всё работает ) p.s все скриншоты мой )
Ага, а главного (второго) окна инстарятора нету) мне он как раз и нужен) если есть возможость - скинь свой двиг в приват или ссылку дай. Мне можно без перевода игровой части, главное, что бы инсталятор был переведен (там где вписывать бд и настраивать сервер). Может я действительно что то недоввожу. Или если поставишь хотя бы скриншот дай введенных данных перед тем, как нажмешь кнопку далее. Я бы уже забыл о нем, если бы не жена. Она такие стратегии экономические любит и выносит мозг) Будуочень признателен)

АП. Еще есть те, кто ставил движок и сталкивался с выкидыванием на стартовую после перехода на личные данные?

Установить, установил, а вот язык где английский, где персидский. Файлик с английским переводом не пашет на админку. Будь добр, дай скайп, сконтачимся. Очень нужна помощь. Давно искал годный двиг вроде этого:bh:
cB38WGRKJ9.png

Установить, установил, а вот язык где английский, где персидский. Файлик с английским переводом не пашет на админку. Будь добр, дай скайп, сконтачимся. Очень нужна помощь. Давно искал годный двиг вроде этого:bh:
Есть более новый, не пабликовский. В котором все норм работает. Занимаюсь его переводом. Частично перевел. Стучи в скайп thunder_of_heaven

скиньте плз скрин что надо в установке прописать..а то после нажатия кнопки просто белый фон и ничего более
именно скрин на моменте настройка в инсталяторе.!