Трабла с отображением картинок

tolylya1

Новичок
Не отображаются картинки вообще, залил в корень хостинга файлы в папку htmlpublic/AntiBk, на всякий случай залил в htmlpublic/images, и все равно картинки не хотят отображаться, в чем может быть ошибка?
51f84f34d8b2.jpg

Не отображаются картинки вообще, залил в корень хостинга файлы в папку htmlpublic/AntiBk, на всякий случай залил в htmlpublic/images, и все равно картинки не хотят отображаться, в чем может быть ошибка?
51f84f34d8b2.jpg
Открываешь каждый файл и меняешь ссылки на свои

Переписать пути надо и везде где коннекты, указать свои расположения.

ставишь себе notepad++, наводишь в браузере на картинку - копируешь конец ссылки с указанием расширеения файла и запускашь в нотпаде поиск по папке - там находишь в каком файле идет ссылка на твою картинку и правь пути.

ставишь себе notepad++, наводишь в браузере на картинку - копируешь конец ссылки с указанием расширеения файла и запускашь в нотпаде поиск по папке - там находишь в каком файле идет ссылка на твою картинку и правь пути.
Я так делал и прописывается какой то левый домен

Я так делал и прописывается какой то левый домен

во первых скажу тебе сразу что хостинг ооочень плохой!
А во вторых, ты видимо просто не создал поддомен нормальном (если картинки на поддомене) а если нет поддомена, то смотри пути к картинкам....какие есть и какие надо...

во первых скажу тебе сразу что хостинг ооочень плохой!
А во вторых, ты видимо просто не создал поддомен нормальном (если картинки на поддомене) а если нет поддомена, то смотри пути к картинкам....какие есть и какие надо...
Нет, вы меня не поняли, объясню по другому.
Допустим у меня домен mydomain.ru, залил я на хостинг браузерную игру, привязал домен к хостингу, залил файлы, захожу, регистрируюсь, авторизуюсь, и вижу что не одна картинка не отображается, взял скопировал адрес картинки и вот что увидел

вот и хочу узнать, где прописать свой домен вместо "img.forgotenworld.ru"

поиск по папке даст тебе ссылки на !Файлы! в которых уже нужно править эти твои самы епути к поддоменам и прочее. Тупо запусти поиск нотпадовский по например
Код:
bkw/w13.gif
и пусть покажет какой файл ссылается на эту твою гифку, если файлов не найдет так напряму то крыж какую локальную переменную он цепляет и из которой берет пути и ползи туда.
ИМХО, была бы возможность показал бы конкретно файл, но просто ща с работы сижу и ничего нет под рукой

поиск по папке даст тебе ссылки на !Файлы! в которых уже нужно править эти твои самы епути к поддоменам и прочее. Тупо запусти поиск нотпадовский по например
Код:
bkw/w13.gif
и пусть покажет какой файл ссылается на эту твою гифку, если файлов не найдет так напряму то крыж какую локальную переменную он цепляет и из которой берет пути и ползи туда.
ИМХО, была бы возможность показал бы конкретно файл, но просто ща с работы сижу и ничего нет под рукой
Извиняюсь за нубский вопрос, просто я недавно стал этим заниматься, "и пусть покажет какой файл ссылается на эту твою гифку" как узнать?
Если не найдет,
"то крыж какую локальную переменную он цепляет и из которой берет пути и ползи туда." Как это сделать?
Как будет время отпиши пожалуйста

если это олд, то в файле где ты настраивал коннект в базе есть и такая штука как "поддмен картинок" ну или как-то так...вот там убери все, и оставь пустое...если же нет такого и у тебя БК, то просто смотри в самом файле, где нет картинки куда ссылкается она, если там ссылка с img. то тупо удаляй это и все...как таковой нужно будет все файлы так перепроверить...

Сверху