tow.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deepevil

Старейшина
кто качнул уже, отписываемся тут: пробовали ли ставить? и т.д.

кроме как вырезания функции проверки на говно в base64 и прочее, ещё кто как ставил?)

белый экран )

в общем) кто найдёт такой файл как PlayerInfo.php он должен был находиться в /classes/
из него беруться данные какието, хз.
в общем) походу огорчение :)

пользуясь моментом, передаю привет отто, сам не поднял, и не понял в чем проблема) зато имел на руках скрипт.

в общем) кто найдёт такой файл как PlayerInfo.php он должен был находиться в /classes/
из него беруться данные какието, хз.
в общем) походу огорчение :)

пользуясь моментом, передаю привет отто, сам не поднял, и не понял в чем проблема) зато имел на руках скрипт.
И тебе привет большой )) Ну посмотрим был бы смысал выкладывать, по моему мнению, зря выкладывали, тем более в общий раздел, а не ВИП и Про.
P.S. PlayerInfo.php - У меня тоже нету

И тебе привет большой )) Ну посмотрим был бы смысал выкладывать, по моему мнению, зря выкладывали, тем более в общий раздел, а не ВИП и Про.
P.S. PlayerInfo.php - У меня тоже нету

О_о а что ВИП раздел таки сделали ?)

з.ы скрипт перенесли в про раздел этого по моему уже достаточно =)

Спасибо сказали:
Код:
6matko, AleXDoN, ALIGARX, biohazardhome, bytuk, collpsp, CreaToR, Deepevil, ExploiT, Karapuz1, Kicker, kongo, lesa, maxamara, migon, mih3y, Mr.Ory, orionet, Otto, Queen, RICH, rutrum, STEAM, VaLiKoS, WesTeRN, WTBG, Zeleboba, Алексей, Игорь, К асный, Саня,

Помоему не мало кто сказали уже. ))
P.s. Нахрен 2 темы )) :) TOW

может кому понадобится:

в каждом файле стоит такое в начале,
создание константы
Define('SCRIPTED by s!.',0);
Define('icq uin blabla232',0);
это не удаляйте, строчки в проверках проверяется (на длину строки, т.е. берётся за начальный этап длинна), пока не вижу смысла убирать. - ведь игру не запустили :)
файл db_config.php - все данные с БД, так же есть строка закодированая в base64, которая связана со всеми файлами.
чтобы убрать все проверки, надо досканально перерыть все файлы, и убарть эти проверки) не так уж и легко :)

файл 1.php хранится типа CD-KEY-я в base64 выглядит он так:
Код:
11e25e02f1-219209c1ac-22b1f12610-42c5dd641a-43a414bb61-48b3b50ef2-55a229c403-5d2151e4c4-981aa66683-a1e02eebd6-a23eb66842-ef23d34900
- для чего он, я так и не понял, инклуды нигде не видел. перерыл всё, видимо где-то в функциях есть заёбы, которые его подключают, не стал вникать.

Может скем нибудь мне посмотрить что без s! игру как надо не запустить )) Если запустить так будут не дочёты ))
Или может за оплату кто нибдуь запустит ))

всё подымается нормально.
думаю проблем не будет.
тут нет демонов, и прочих трудностей.

переходим в основное обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.