Важно Торговые площадки токена DAPF

X-ray

Шустроган
Старейшина
Репутация
Данная тема содержит список основных проверенных торговых площадок, где Вы можете приобрести наши токены DAPF Invest.

В ближайшее время мы введем токенизированную систему хайдов и пользователи не имеющие наши токены у себя на балансе в кошельке не смогут увидеть скрытое содержимое тем.

На данный момент биржевой курс токена составляет 0.003$ за 1 токен, стабилизированная цена на токен 0.01$. Для комфортной работы с форумом необходимо иметь баланс токенов в районе 100-500 токенов, что будет соответствовать хайдам в 100-500 сообщений. После просмотра необходимых Вам тем или сообщений, токены можно будет продать обратно на бирже, а если немного подержать их у себя в кошельке, то еще и заработать на продаже или прямой перепродаже токенов новым пользователям форума и пользователям будущих проектов DAPF.

Для перехода к покупке, просто нажмите на необходимую торговую пару.

Предварительно у вас должен быть установлен MetaMask для взаимодействия с форумом и децентрализованными биржами (DEX).

Как установить и использовать MetaMask написано в теме: Как установить и использовать MetaMask

---------------------------------------------------------------------------------

upload_2021-9-2_7-10-54.png

Uniswap - это децентрализованный финансовый протокол, который используется для обмена криптовалютами.
Uniswap - это также название компании, которая изначально разработала протокол Uniswap. Протокол облегчает автоматические транзакции между токенами криптовалюты в блокчейне Ethereum за счет использования смарт-контрактов. По состоянию на октябрь 2020 года Uniswap считалась крупнейшей децентрализованной биржей и четвертой по величине криптовалютной биржей в целом по ежедневному объему торгов.

На Uniswap доступны две пары c USDC и USDT. Используется основная сеть Ethereum (Токены в стандарте ERC20).

Приобрести токены DAPF на Uniswap:



---------------------------------------------------------------------------------

pancakeswap-logo-chief.png

PancakeSwap - работает в сети Binance Smart Chain, имеет самое большое количество пользователей по сравнению с любой децентрализованной платформой. И эти пользователи сейчас доверяют платформе средства на сумму более 11 миллиардов долларов. Торгуйте без регистрации и без хлопот. Совершайте сделки с любым токеном в считанные секунды, подключив свой кошелек MetaMask.

На PancakeSwap у нас доступны пары со всеми самыми популярным криптовалютами. Используется сеть Binance Smart Chain (Токены в стандарте BEP20).

Приобрести токены DAPF на PancakeSwap:

Пары со стейблкоинами USDT, USDC, BUSD:



Пары с основными криптовалютами BTC, ETH, BNB, ADA, XRP, Cake:



---------------------------------------------------------------------------------

1inch.png


Сеть 1inch объединяет децентрализованные протоколы, синергия которых обеспечивает наиболее прибыльные, быстрые и защищенные операции в пространстве DeFi. 1inch - это децентрализованная автономная организация, которая владеет собственной сетью, позволяя участникам голосовать за ключевые параметры протокола и принимать участие в управлении сетью. Имеет автоматизированный маркет-мейкер нового поколения, который защищает пользователей от прямых атак и обеспечивает эффективность капитала поставщикам ликвидности. Децентрализованная биржа 1inch позволяет размещать лимитные ордера на покупку токенов по более выгодным ценам в сетях Ethereum и Binance Smart Chain.

На 1inch у нас доступны пары со всеми существующими токенами в сетях Ethereum и Binance Smart Chain. Для покупки токенов DAPF рекомендуется использовать сеть Binance Smart Chain.

Приобрести токены DAPF на 1inch:



---------------------------------------------------------------------------------
sushiswap.png

Совсем недавно де-факто владение SushiSwap перешло к Сэму Бэнкман-Фрид, генеральному директору биржи деривативов FTX и стартапу по количественной торговле Alameda Research.
Бэнкман-Фрид - известный участник и комментатор криптовалютного рынка, регулярно появляющийся в интервью СМИ. Что делает SushiSwap уникальным? SushiSwap в основном существует как AMM, с помощью которого устанавливается ликвидность для автоматической торговли между любыми двумя криптовалютными активами. Его основная аудитория - трейдеры DeFi и связанные с ними организации, стремящиеся извлечь выгоду из бума проектных токенов и создать ликвидность. AMM полностью избавляются от книг заказов, избегая таких проблем, как проблемы с ликвидностью, которые мешают традиционным децентрализованным биржам. SushiSwap стремится улучшить предложения своей родительской Uniswap, за счет увеличения влияния, которое пользователи могут оказать на ее деятельность и будущее.

На SushiSwap у нас доступны пары с USDT, USDC, BNB, BTC в сети Binance Smart Chain.

Приобрести токены DAPF на SushiSwap:



---------------------------------------------------------------------------------

apeswap.png

ApeSwap - платформа для автоматизированной торговли и стейкинга, работающая на Binance Smart Chain. Сама платформа создана на основе исходных кодов PancakeSwap.
ApeSwap создан DeFi Apes для DeFi Apes. Имеет специальную команда опытных обезьян, которые много лет работают в криптопространстве.

На ApeSwap доступна одна пара c USDT. Используется основная сетьBinance Smart Chain (Токены в стандарте BEP20).

Приобрести токены DAPF на ApeSwap:



---------------------------------------------------------------------------------
dodo.png

DODO - это протокол ликвидности, основанный на алгоритме Proactive Market Maker (PMM) и созданный для повышения эффективности капиталовложений. Контрактная ликвидность DODO сопоставима с централизованными биржами (CEX).

На DoDo DEX доступны пары c BNB, USDT и USDC. Используется основная сеть Binance Smart Chain (Токены в стандарте BEP20).

Приобрести токены DAPF на DoDo DEX:



---------------------------------------------------------------------------------
 
1) Удалил пары токена с BTC, BUSD, ETH, BNB, ADA, XRP, Cake на PancakeSwap, надеюсь теперь у нас не будут пиздить ликвидность.
2) Стабилизировал цену на токен с 0.003$ до 0.01$ в ближайшее время цену не планирую опускать.
3) Пары будут запущены по мере продаж токенов, сначала с BUSD, потом с BNB, и т.д.
4) Совершить обмен DAPF с любыми токенами можно в MetaMask или на 1inch.
5) Для обмена в MetaMask нажимаете кнопку Своп и меняете по самому выгодному курсу:
upload_2021-9-4_23-11-16.png
 
Сверху