Топ Бар

Svarog1

Новичок
Подскажите, как сделать, чтобы на страничке "Галактика" (это там, где планеты нарисованы) сверху отображался бы топбар с ресами...

P.S.
1. поставить в конце true не совсем помогает в строке return display(parsetemplate(gettemplate('galaxy/galaxy_body'), $page),false); точнее помогает криво
2. если надо где-то в темплейте(ах) дописать div id=content, то где?.. куда бы это не фтыкал, все равно галактика заслоняет собой топбар....

Спасибо.

Ну а спустить "галактику"?
То чнее блок с ней.
Сам думаю чуть позже добавитьбар во все страници.

Но могу сказать лёгкое решение если он добавляет бар, просто спусти блок который его заслоняет на пару пикселей.

ну насколько я понял вставка div id= content как раз и должен это делать(опустить)... но увы....

P.S. кстати, если будешь делать на всех страницах.... с чатом тоже траблы будут... там еще хуже чем с галактикой все обстоит)))

Если кто-то пытался это сделать (кроме меня и Гвина) или сделал уже... вы уж не стесняйтесь пожалуйста :) будем только благодарны вашим вариантам)

решение оказалось довольно простым, по крайней мере в моем случае... как у вас - не знаю...
class.ShowGalaxyPage.php
последнюю строку меняем на
Код:
return display(parsetemplate(gettemplate('galaxy/galaxy_body'), $page), true);
тот же файл, строки...
Код:
    private function InsertGalaxyScripts ($CurrentPlanet)
    {
        $Script  = "<div style=\"top: 10px;\" id=\"content\">";
дальше сами догадаетесь :)
PS самое интересно... видел в какой-то сборке, по-моему "кснова редизайн", тоже люди опускали галактику вниз, но почему-то
ками в темплейте гэлакси_селектор... пробовал как у них - не заработало)))

Ну и про чат напишу чуть...
файл chat_body.tpl
в начало дописываем
Код:
<div id="content">
в конец
Код:
</div>

и должен быть какой-то файл, в котором есть примерно(!!!) такие строки
Код:
$page = parsetemplate(gettemplate('chat_body'), $parse);
        display($page, $lang['chat'],true);

у меня они выглядят так
Код:
$page = parsetemplate(gettemplate('chat_body'), $parse);
        display($page);

смысл манипуляций, думаю, всем понятен... поэтому даже если у вас что-то не так написано или файлы зовутся по-другому, вы без труда найдете те, в которых надо все это сделать.
вот при таком раскладе чат опускается, но в него нельзя уже писать... помогите :)