То что еще хотелось бы узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fdfdgdg

Новичок
[attachment=491:magazin.JPG]
В магазине. у Надписи "Отделы магазина" стоит Белый Цвет. На белом фоне её вообще не видно, как можно поменять на Черный?
и надпись анозерт ворлд, как убрать из магазина?
================================================================================
=
В каком файле меняется надпись в трее Эксплорера "Браузерная игра Анозе Ворлд"?
вот скрин [attachment=492:trey.JPG]

================================================================================
=
как починить алтарь магии для пополнение маны, при нажатии на кнопку Приступить, ничего не происходит.

=
Как сделать возможность пополнения маны самой по себе, как и хп, если персонаж просто простаивает, поиск юзал, нашел кое что, но ничего не понял.

=
У кого есть SQL запрос на заполнение подарочного магазина?

=
Как поставить человека главой клана через phpmyadmin в какой таблице БД что заполнить?

=
Банк. Нажимаю создать ячейку, создает, пишет запомните пароль. при этом деньги не отнимаются а ячейка не создается, после этого так и остается кнопка создать ячейку. Как устранить?

Как подправить ссылку в заработке а то там вопросительные знаки Ваша ссылка: , и как убрать/заменить реквизиты разработчиков ICQ, кошелек вебманей, мыло в каком файле??? Все в томже меню заработка.

=
Кто то делал новый слот, для того чтоб реализовать идею одевания рубашки под броню?? Поделитись соображениями.

=
Возможно ли сделать? чтоб при починки вещи она сбивалась и теряла единицу от максимально возможного износа?? 50/50 после починки 0/49 если да то как?

=
Свиток заточки оружия?? Есть какие то идеи?? может легче ввести новый камень в шахте, который после огранки и вставки будет прибавлять к урону оружия??

Еще ищу SQL запрос на таблицу опыта в левелс, у меня почти пустая, парочку уровней, в ручную очень долго прописывать((

===============================================================================
Еще видел у кого то заповедный лес, чтоб траву собирать для алхимки вроде. тоже бы хотелось добавить.

Где взять рабочий форум и как его присоединить к игре??

Пока что вроде бы все. PS. Делаю скрипт от Алекс про.
Если хотябы на какой то пункт что то знаете не молчите)) За любую информацию буду Примного благодарен, всем жмякну спасибки.

Это не трей, это вроде как строка состояния)

ёмаё, поет нах, Пушкин отдыхает :) прочёл токо несколько(Первых) про назвние в магазине смотри shop.php про надпись(фон там...) смотри тотже shop.php и меняй краску... дальше лень читать :)

Мое тебе решения возьми нормальний скрипт и доделивай :)

ЮЗАЙ ПОИСК больше половины вопросов отпадет

может за тебя всю игру переписать? :)

Как подправить ссылку в заработке а то там вопросительные знаки Ваша ссылка: , и как убрать/заменить реквизиты разработчиков ICQ, кошелек вебманей, мыло в каком файле??? Все в томже меню заработка.

inc/main/work.php - смотри

а дальше юзай поиск :)

Спасибо мистер ори.
а где меняется начальные показатели для приемов. вот эти сердечки и так далее, кторые нужно копить во время боя чтоб открылся прием. у меня только начинвю бой эти все фигнюшки по 100 стоят и я могу любые приемы использовать каждый ход.. где изменять их начальное состояние по нулю? спс.

либо в базе либо в inc/battle.php

могу и ошибаться т.к не только дизайн вытягивал оттуда ))

dgfgdfg - в базе значения меняй , но я могу ошибаться так как не смотрел толком сборку

ЮЗАЙ ПОИСК больше половины вопросов отпадет
Юзаю и что дальше??? Каким образом к примеру мне скачать банк рабочий, если там ссылки за 2007 год, канувшие в лету?
Поэтому и создаю новую тему, та давно закрыта и забыта.

dgfgdfg - в базе значения меняй , но я могу ошибаться так как не смотрел толком сборку
это в каком файлике??

Ну, я напишу так:
  • Я не скажу: Юзай поиск, потому-что уже это написали :)
  • Не мало вопросов очень легко решаются, главное чучуть смикалки и руки подправить для точности =)
  • Попробуй в про базу данных: почитай пост где описано, какая таблица за что отвечает и смотри базу данных, и ищи, может что сходится что тебе надо...
  • Чтото не работает ? Попробуй либо исправить, либо попробуй взять етот же файлик из другой сборки.(лично я так часто делаю :) )
  • Пока Всё =)

по поводу начальных очков приёмов в боях : меняем в бд в таблице participants значения вместо 1000 на 0 =)

Код:
  krit smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  parry smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  dam smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  mag smallint(5)   UNSIGNED Нет 0

з.ы хотя нет на 0 не стоит ) вообщем лучше узнать у автора скрипта )

з.з.ы вообщем я что могу сказать думайте - копайте скрипт .... при значении *0* набиваються очки не понятно как ... за бой на нулевом уровне набил 1 сердечко )

по поводу начальных очков приёмов в боях : меняем в бд в таблице participants значения вместо 1000 на 0 =)

Код:
  krit smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  parry smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  dam smallint(5)   UNSIGNED Нет 0                
  mag smallint(5)   UNSIGNED Нет 0

з.ы хотя нет на 0 не стоит ) вообщем лучше узнать у автора скрипта )

з.з.ы вообщем я что могу сказать думайте - копайте скрипт .... при значении *0* набиваються очки не понятно как ... за бой на нулевом уровне набил 1 сердечко )
ага только я не могу там найти значение 100. кторое изначально у всех стоит вначале боя))
вот скрин, там по 1000 стоят
[attachment=493:priem.JPG]
Нипонятки :)

ага в базе по 1000 а в бою показывает 100 =) попробуй поставить 10 должно показывать 0 по идеи )

ага в базе по 1000 а в бою показывает 100 =) попробуй поставить 10 должно показывать 0 по идеи )
да заменил в значениях по умолчанию с 1000 на 10. во время начала боя теперь всего по одному)) а надо 0

И еще как уменьшить требования для выбора приема.. у меня персы до 5-ого уровня вообще не могут приемы поставить в слоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.