TheAngelus.ru

strella8867

Новичок
Продам полный дамп сервера TheAngelus.ru от 2012-02-19
+база не чищенная(полная)
+там на сервере еще какой то сайт стоял его бонусом к игре=)

цена: 30$

PS:
Слит прямо из панели управления хостингом. У админа пароль был один и тотже что от базы что от панели управления.
Demo можно посмотреть на офф сайте.

Продам полный дамп сервера TheAngelus.ru от 2012-02-19
+база не чищенная(полная)
+там на сервере еще какой то сайт стоял его бонусом к игре=)

цена: 30$

PS:
Слит прямо из панели управления хостингом. У админа пароль был один и тотже что от базы что от панели управления.
Demo можно посмотреть на офф сайте.

он в паблике есть =)

Знаю что есть с багами не полной БД с шеллом, на половину вырезанной и фиг знает какого числа дамп был.
Я же предлогаю орегинал нетронутый.

Знаю что есть с багами не полной БД с шеллом, на половину вырезанной и фиг знает какого числа дамп был.
Там нечего не вырезано. Не кто у тебя его за 30$ не купит))) так что единсвенный вариант кидай в паблик есле не жмот)))

Ну тогда может расскажешь что вырезано ?
Может даже скажешь хоть 1 баг, который есть в паблик версии и которого нету тут? И может ты ещё назовёшь название файла в котором есть шелл (из паблик версии) ? Ответить на эти вопросы - сомнений будет меньше.

Ну тогда может расскажешь что вырезано ?
Может даже скажешь хоть 1 баг, который есть в паблик версии и которого нету тут? И может ты ещё назовёшь название файла в котором есть шелл (из паблик версии) ? Ответить на эти вопросы - сомнений будет меньше.

1 баг - аватарка для форума записвается в строку avatar, а должен в Forum_avatar
2 шелл - cyti/logs.php
3 Вырезанно: у орегинальной базы 266 таблиц в паблике я хз отличаются,не более 170 вроде.

1 баг - аватарка для форума записвается в строку avatar, а должен в Forum_avatar
2 шелл - cyti/logs.php
3 Вырезанно: у орегинальной базы 266 таблиц в паблике я хз отличаются,не более 170 вроде.
Ну эт даже багом назвать трудно. А в каком пабе нету шела? И куда там 266 таблиц? странно но я когда ставил паб и заходил на сайт ангелеуса я не заметил не одного отличия, а баг с аватаркой 30$ не тоит)))

Ну эт даже багом назвать трудно. А в каком пабе нету шела? И куда там 266 таблиц? странно но я когда ставил паб и заходил на сайт ангелеуса я не заметил не одного отличия, а баг с аватаркой 30$ не тоит)))

Ты попросил назвать хоть один баг я назвал,если капнуть поглуюже то не мало багов можно найти...
Дело твое не хочешь не покупай. Я твою точку зрения понял спасибо.

Ты попросил назвать хоть один баг я назвал,если капнуть поглуюже то не мало багов можно найти...
Дело твое не хочешь не покупай. Я твою точку зрения понял спасибо.
покажы демку офсайт непашет

Ну и, перекачивал 2 раза. Только трафик профукал, неожиданный конец архива.