TheAngelus проблема боёвки

xSubZerox

Новичок
Здраствуйте ребята!

Проблема такая у меня. Когда заходишь убивать бота, мне показывает что победа за мной, всё будет видно на скрине!

zr5u0t7ranr4ldw9ypdo.jpg

Я уже поставил папке Баттлес значение 777. Почистил логи, но нечего так само не происходит...

Я уже поставил папке Баттлес значение 777. Почистил логи, но нечего так само не происходит...
Позвольте поинтересоваться, зачем вам БК-подобные игрушки?) кто в них играть будет?) 10 человек онлайн из стран отдаленных от прогрессивного общества разве что)
Я бы на вашем месте даже бы не заморачивался с этим скриптом)

А по теме.. Открываем файл боевки и находим "Поздравляем! Победа за вами!" и изучаем условия которые к этому варианту привели)

Позвольте поинтересоваться, зачем вам БК-подобные игрушки?) кто в них играть будет?) 10 человек онлайн из стран отдаленных от прогрессивного общества разве что)
Я бы на вашем месте даже бы не заморачивался с этим скриптом)

А по теме.. Открываем файл боевки и находим "Поздравляем! Победа за вами!" и изучаем условия которые к этому варианту привели)
На денвере всё прекрасно идёт, поставил на хостинг, сразу какие то баги...

Здесь кто нибудь занимался этой игрой хоть?
Актуальность этих игр была в 2010м году, и то, не очень успешная, учитывая что подобные игры появились где-то в 2006м)
Сейчас 2014й, потребителей на данный тип игры уменьшается с каждым днем, и через совсем немного времени о ней будут вспоминать как о Windows 98-2000
Очень рекомендую забыть об этом скрипте) даже технологии в ней используются устаревшие) Смотрите в будущее) Даже для ознакомительных целей брать игры БК/ИВ не советую)

Актуальность этих игр была в 2010м году, и то, не очень успешная, учитывая что подобные игры появились где-то в 2006м)
Сейчас 2014й, потребителей на данный тип игры уменьшается с каждым днем, и через совсем немного времени о ней будут вспоминать как о Windows 98-2000
Очень рекомендую забыть об этом скрипте) даже технологии в ней используются устаревшие) Смотрите в будущее) Даже для ознакомительных целей брать игры БК/ИВ не советую)
хм а на твой взгляд какими лучше играми заниматься?

где бегающие человечки, это во всяком случае интерактивнее чем текстовая игра....

У кого нибудь есть боёвка от етой игры, в робочем состояние? Скачал AW by Hed , но там тоже боевка не идёт на хостинге

У кого нибудь есть боёвка от етой игры, в робочем состояние? Скачал AW by Hed , но там тоже боевка не идёт на хостинге
Возможно проблема в хостинге?) конфигурация не удовлетворяет скрипты) версия php на хостинге выше и некоторые функции которые использовались мамонтами более не актуальны) сделай вывод ошибок E_ALL и наслаждайся :)

Все версии БК не стают прямым вложением на ХОСТИНГ. так как уже выше сказали параметрами не сходятся...Код БК устаревший и многое нужно менять на новый лад. так что трудитесь и она заработает...Вначале вывод ошибок ну а потом их удаление=) Удачки...

Обидно что этот движок в паблике, эта та версия которую я делал когда то, но сейчас она уже в рабочем состоянии и переделана полностью

Сверху