Тестил на работу и скорость скриптов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wirwolf

Новичок
1.Когда я у себя на машине открываю допустим даже чюто инфу она грузится примерно 1,5 -2 сек и то бывает и дольше...
Параметры машины уж порверте неслабые....
Стоит Вертриго 2.14
Ядро Dual-Core AMD Athlon™ X2 1.9 гг
Мамка M2n-mx
4 гб оперативка
Я думаю что это из-за того что весь скрипт построен на таблах которые уже давно не актуальны.. если я заменю все на дивы будит ли результат.

2.Тестил недавно боя.... и оч много чего интересного нашол....
1 Активка не на 1 удар а на весь размен..=(
<div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>18:16 гыгы думал не о том , потому неустрашимый wiro остановил наглый удар грязными лапами в правый глаз.
18:16 гыгы замешкался, и вдруг бесстрастный wiro беспричинно нанес красивый удар в грудь оппонента. 0 [1628/1628]
18:16 гыгы , нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Активная защита".
18:16 гыгы высморкался, но вдруг неожиданно храбрый wiro сделав двойное сальто влепил увесистой лапой в пах врага. 0 [1628/1628]
18:16 гыгы понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Активная защита".
</div>
я набрал в бою 59 сердечек

При этом сколько строк кода грузится в ХТМЛ формате?
Я думаю что это из-за того что весь скрипт построен на таблах которые уже давно не актуальны.. если я заменю все на дивы будит ли результат.
Если строк очень много, то результата будет...

как построен веб-сервер? какая ось?

Все банально просто, проверь на тех страницах которые долго грузятся есть ли левые ссылки в которые делаются запросы.

как мне помнится, в Антибк.орг, в файлах пути прописаны левые.
прописывать свои надо.

А вот как раз пути я уже давно поменял

"как построен веб-сервер?" не понял=( ХР SP3...
А что вы скажете по поводу активки *?
Все ели можно пить только один раз.....
когда пытаюсь второй раз выпить "Вы уже выпили этот эликсир " Хотя
Усиления:
Стальное Тело
• Уровень жизни (HP): +50
и все...=(
ну а это....
4fd90a152eae.jpg

Стоит Вертриго 2.14
PS. Все! Сам нашол в чем была проблема...
IE7 полная х....... Лажет только так=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.