Территория

блин я этот скрипт замучился искать а он оказывается здеся пылиться :) :) :) Вот тока странно здеся он весит 20 метров я нашёл 19 метров и ещё видал 22 :)

Одно и тоже сжати разное проста

а ты не знаешь какого года она обновления? 2005 или 2006?

я скачал игру! В папке есть 4 базы sql скажите они обязательно нужны чтоб игра работала??? Или может можно просто на сайте создать новые базы??? И вообще для чего они нужны объясните мне пожалуйста чайнику :)

Скорей 2004. Базы все нада кроме chat1 ее можна и не ставить

а эти базы загружать прямо в каталог игры? И ещё их можно почистить в смысле саму базу ведь зачем лишний ЛОГ боёв и база с зарег. юзерами ведь они всё равно играть не будут? А то как то в лом загружать несколько десятков метров!

Базы заливать в MySQL. Пачистить все можна но самому

люди можете забыть про Территорию! *wink* Короче то что здеся лежит это тоже что и во всём инете это не сама игра это бета версия игры и то даже бета версией не назвать, это часть бета версия! Просто когда создавали игру т.е. писали модули игры их постепенно тестировали вот кто то умудрился спереть часть модулей, так что можете и не пытаться в неё поиграть хотя если вы опытный программер вы сможете её поставить, но нормальной игры не ждите единственно её можно взять как исходник для новой игры, особенно мне понравились вложенные в неё картинки!

PS и ещё ща такие умники нашлись что в инет магазинах продают скрипт за сотни баксов и говорят что это скрипт 2005 года, даже есть что говорят 2006!! На самом деле это обман этот как раз этот модуль продают для ЛОХОВ :) :) :)

Вней бои работают мазя зато )))

м..да никак не могу кинуть sql базы ...
одна база go1 занимает 100 метров!
при залитии их ...или прога по работе с mysql виснет ну если через денвер так денвер виснет..
никак уж не могу кинуть базы.. :)

м..да никак не могу кинуть sql базы ...
одна база go1 занимает 100 метров!
при залитии их ...или прога по работе с mysql виснет ну если через денвер так денвер виснет..
никак уж не могу кинуть базы.. :)

а чё ты паришься раздели базу на две части и залей :)

так млин даже комп виснет он go1 при открытии-(

ха у меня такая же хрень была потом я открыл обычным блокнотиком тока пришлось ждать минуты 3-4 пока откроет :)

м..да у меня когда открывает. потом нифига не вырезать отуда одни глюки :)
хоть комп и не плохой!

Зайди в Безопасный режим и повырубай лишние процесы. Может паможет.

Зайди в Безопасный режим и повырубай лишние процесы. Может паможет.
Поставил скрипт
1)Бои глючат
2)админка не доработана
3)Много чего не работает
4)Скрипт слишком ресурсойомкий...
:)

100мб база это уже слишком. Ресуркоемкость это да, я когда даже ф офф версию играл, сильно долго все думает :) Но не удивительно с такой БД.

Да все четко работает, единственное опыт не дается. потому-что когда выигрываешь, пишется что Ничья. Надо в скриптах править, а бои рабочие на все 100%....

Всё ок Работает единственно что модулей не xватает...А базу всю чистить нужно..

Сверху