Tekken-Решение проблемы.

FAQS

Новичок
Всем привет.
Снова завожу тему по данному скрипту,как я понял (с прошлого поста) без денег тебе не помогут :)
Так-вот,решил пойти другим путем.

Есть проблемма, неотображаются все возмодности в разделе мастерство.Надо сделать.
Цена вопроса: 25 Рублей
Убедительная прозьба кому бюджет кажется малым неотписываться ибо не разводить флуд.

Прилогаю скрин.

Зарание спасибо.
7J6WwhU2.jpg

Жду откликов,кстате работы будет много,всё что будет сделано буду выкладывать здесь,что бы все могли пользоваться.

Ну если ты за много работы будеш "такиеже" деньги платить, то явно ты далеко уйдеш)

ты 0 лвл помому там мастерство только с 1 лвл отображается! смотри проверки на лвл!

Otshelnik - спасибо,помог!
Укажи твой кошелек для оплаты?
И еще вопрос,к тебе,как и где можно изменить?
Я верно понимаю в файле "umenie.php" верно?

Так-Же интересует создание торгового чата,тоесть просто отдельной вкладки,схема создания имеется.

Алигарх-Читать не умеешь?)
Убедительная прозьба кому бюджет кажется малым неотписываться ибо не разводить флуд.

Сообщения набивашь? Не могу понять 1-го,если бы аналогичное сообщение написал бы я,получил бы % предупреждения....ех..Жаль что так даже тут :) Но,как говорится,если где то обитаешь,мерись с законами того места.

Надо будет и мне так попробовать, хотя сомневаюсь в успешном исходе...

Алигарх-Читать не умеешь?)

Сообщения набивашь? Не могу понять 1-го,если бы аналогичное сообщение написал бы я,получил бы % предупреждения....ех..Жаль что так даже тут *sad* Но,как говорится,если где то обитаешь,мерись с законами того места.

Вася какие посты, ниче что это моя сборка которую я делал? МегаЛОЛ :D

Круто,памятник поставить тебе?
Сборка громно сказано,просто скрипт.
Но и на этом спасибо,не знал что Ты автор.Сорри.

Сверху