Тартар космоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

work

Новичок
Ну вобщем начну...

Имеется оплаченный на бесконечное количество времени хостинг (хостинг стоит у Интернет провайдера Беларуси)
Имеется старый движок игры над которым работало 4 человека (Со временем команда развалилась - остался 1, Я). Скрипт разумеется уже устарел и т.д., так как я над ним неработал уже с начала прошлого лета.

Ищу человека, который готов занятся игрой (занятся разработкой с нуля (так как там версия xgp 2.3 помойму), либо готов установить свой скрипт)

Повторюсь игра будет в качестве игрового сервера Беларусского интернет-провайдера.

Работа сервера (Самого сервера на котором стоит игра) будет: 24/7 + довольно большие ресурсы... Так как это интернет провайдер, думаю про канал интернета речи и не должно заходить =)

Ну вобщем подробности спрашивать тут: 466034626

З.ы: одно из условий - проект не коммерческий! Продажа ресурсов запрещена!
З.ы.ы: не пишите тут разную охинею - пишите ТОЛЬКО по теме!

Если проект не коммерческий, какой смысл кому то этим заниматься, тратить свое время? Или ты планируешь из своего кармана вознаграждать человека, который будет тебе помогать ? :)

бесплатно уже давно никто ничего не делает....и еси ты говоришь что сервер будет у провацйдера с большими ресурсами я думаю они не пожалеют денег на развитие.....

бесплатно уже давно никто ничего не делает....и еси ты говоришь что сервер будет у провацйдера с большими ресурсами я думаю они не пожалеют денег на развитие.....

Я думаю на развитие этого проекта провайдер денег вкладывать не будет, создание подобных проектов на серверах интернет провайдеров как правило планируется для увеселения "внутри сетевой" публики. Так что если кто-то денег и будет выделять, так только сам инициатор.

Я думаю на развитие этого проекта провайдер денег вкладывать не будет, создание подобных проектов на серверах интернет провайдеров как правило планируется для увеселения "внутри сетевой" публики. Так что если кто-то денег и будет выделять, так только сам инициатор.
думаю...человек сам захотел поднять первый в локальной сети такой сервер..и хочет чтобы ему помогли....а не вовсе из за того что сам провайдер желает заниматься раскруткой этого проекта...

1) Никого не заставляю и упрашивать не буду
2) Если хочешь иметь большую прибыль на проекте - можешь смело выходить из этой темы
3) Я думаю нормальному человеку, который разрабатывает скрипт для продажи не помешает площадка на которой будет стоять игра и в которую будут играть люди... 4) Думаю таким образом баги и недоработки будут выявлятся гораздо быстрее, чем их будеш искать сам.
5) Денег никому выделять я есстевственно не собираюсь!

ShadoWx, я могу подать заявление и мне выделят сумму на покупку хорошего скрипта, но я это делать не буду, так как планирую набрать команду разработчиков заново...

З.ы: вобщем если так посмотреть, то я вам предлагаю:
Халявную DS (Доступа к самому DS небудет, только FTP и MySQL, при необхадимости все настройки будут производится через сис админа провайдера)
Халявный трафик
Незнаю сколько на жёстком диске, но точно больше 50гб
Начальный средний онлайн около 20-30 человек

В замен вы должны всего-то работать над игрой и не использовать её в коммерческих целях.
Разумеется скрипт будет вашей интиллектуальной собственностью и будет принадлежать вам

3) Я думаю нормальному человеку, который разрабатывает скрипт для продажи не помешает площадка на которой будет стоять игра и в которую будут играть люди...

Только учти что продажа скрипта xnova преследуется по законам лицензии.
И минимум для продажи надо переписать 20% ядра. Не модулями, а самому и только ядро.
После етого повесить новое название и получить лицензию с возможностью продажи.

ShadoWx, я могу подать заявление и мне выделят сумму на покупку хорошего скрипта, но я это делать не буду, так как планирую набрать команду разработчиков заново...

ну так если тебе могут выделить деньги зачем писать тут на форуме если можно заказать платные услуги ...немного странно...

Человек найден! Тему можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху