SVN под Средиземье

X-ray

Шустроган
Старейшина
Токенов DAPF
140.42
Предлагаю разместить проект в SVN для совместной доработки движка.
В качестве svn хостинга можно использовать xp-dev.com
Желающие принять участие в разработке отписываемся тут.
Главное требование знание php, mysql и желание безвозмездно заниматься проектом.
Основная цель: Создание бесплатного и востребованного движка он-лайн игры который в дальнейшем может использоваться для создания собственной игры.
Первая цель: Доработка имеющегося движка до максимально работоспособного вида и исправление устаревших функций/методов для работы на современных версиях PHP (сроки 1-3 месяца)
Первоочередная задача: Доработка инсталлятора X-ray Installer. Перевод движка на работу с Глобальные переменные - Офф, Магические кавычки - Офф.

P.S. Если разработка пойдет как надо, в дальнейшем можно отделиться от dapf.ru и создать сайт посвященный этому движку.

Основная цель: Создание бесплатного и востребованного движка он-лайн игры который в дальнейшем может использоваться для создания собственной игры.

считаю что тот двиг, который щас лежит в паблике уже достаточно функционален и очень удобен для создания собственной игры. Дальше главное чтобы руки из нужного места росли. Я говорю, меня останавливает тока фантазия в моем проекте... Тока вот косяк что в последнее время фантазия плохо работает(

Доделаю свой майский заказ, покрутим вместе. :)

Нада, кароч мутить и на ГитХабе мутить.
Ну мы с пачанами, это...
Завтра хотели...