SuperNova

Уже "Project 'SuperNova.WS' Release 24.2"

fayor, очень плохо искал)

ShaDiX, согласен) уже всё что нужно было, нашол.)

Качать её откуда? https://github.com/supernova-ws/SuperNova/archives/master у меня не получается скачать.
Почему не получаеться? Может ты не на те кнопки жмёшь?) в низу есть кнопочка "Download .zip"

Подскажите пожалуйста, как ставить поверх старой версии - новую без потери своих изменений. Да и вообще без потери акаунтов и ресурсов?

Вот здесь я оставлял ответ на похожий вопрос: http://dapf.ru/index.php?showtopic=15411
Эм... А зачем мне похожий? Я прошу мне дать точный ответ я не хотел бы напортачить что бы потом начинать с нуля. Кто му же, вопросы совсем разные схожости вообще не заметил. Как базу залить\перезалить я в курсе "не первый день женаты *wink* "

Эм... А зачем мне похожий? Я прошу мне дать точный ответ я не хотел бы напортачить что бы потом начинать с нуля. Кто му же, вопросы совсем разные схожости вообще не заметил. Как базу залить\перезалить я в курсе "не первый день женаты *wink* "
Интересно скок проживёт данный проект? 3-6 месяцев? Чёт не магу через черепаху там скачать, а так не удобно скачивать, если будут обновления, не видно будет в каких файлах.
Вроде для скачки через черепаху у них https://supernova-ws.svn.sourceforge.net/sv...ot/supernova-ws этот адрес, но там ни чё не залито

Чёт не магу через черепаху там скачать, а так не удобно скачивать, если будут обновления, не видно будет в каких файлах.
Обновления(изменения) можно увидеть так. Заходишь в Source и жмешь кнопку:

Интересно скок проживёт данный проект? 3-6 месяцев? Чёт не магу через черепаху там скачать, а так не удобно скачивать, если будут обновления, не видно будет в каких файлах.
Вроде для скачки через черепаху у них https://supernova-ws.svn.sourceforge.net/sv...ot/supernova-ws этот адрес, но там ни чё не залито

Игру уже довольно давно обновляет автор. Можно посмотреть по форуме forum.supernova.ws

Я думаю автор не откажется от помощи сторонних прогеров.

Обновления(изменения) можно увидеть так. Заходишь в Source и жмешь кнопку:
не удобно и ни как не пойму как там черепахой сливать, вроде сылка есть под черепаху, но не залито.
п.с. скачал я способом каторый был придуман ещё в каменом веке, и чёт меня сильно удивило, инсталяции нет и вроде она работает ток под www, тоесть если в папку www/supernova/ засунуть работать она не хочет:)
Неочень всё там удобно, но понравилось ток вид построек, больше ни чаго:)

Сколька не лазил по инету так и не нашёл нового скина как на http://ogame.ru но видел тему где его пытались зделать думал это что то по интересней нет тоже самое, кто знает сайтик где можно новый стиль стянуть подскажите.

Сколька не лазил по инету так и не нашёл нового скина как на http://ogame.ru но видел тему где его пытались зделать думал это что то по интересней нет тоже самое, кто знает сайтик где можно новый стиль стянуть подскажите.
есть только Xnova Redesigned - Beta встроеным чуть похожим дизайном бери на здоровье , ищи в исходниках

Собственно ничего нового для себя в этой сборке не нашел...

1) У меня собственно выдаёт такое: Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in .........\www\includes\init.php on line 15, хотя сама игра идёт.
2) При нажатии на РЕСУРСЫ: Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in .........\www\resources.php on line 81

Если можете помогите пожалуйста.

Спасибо, но я собственно уже нашёл причину, вопрос снимаю:))

Хорошая сборка, проект живет уже больше года.

А подскажите как убрать назойлевые баннеры слева ну вовки и ещё чегото, и да у меня когда пытаюсь доабвить чтолибо деньги\флт и тд выбивает на несуществующую страницу

ПОМОГИТЕ!!!

у меня база не хочет правельно заливаться выдаёт энто в итоге не могу попасть в админку в игру пускает только с login.php но в игре не чего не работает глянул залившуюся базу там 26 таблиц... НО НЕ УВЕРЕН ЧТО ПОЛНЫХ ИЗ ЗА ОШИБКИ)

Код:
Error
SQL query: 

INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (

'fleet_bashing_war_delay', 12 *60 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_scope', 24 *60 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_interval', 30 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_waves', 3
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_attacks', 3
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'Fleet_Cdr', '30'
);

MySQL said:  

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO `sn_config` VALUES ('fleet_bashing_scope', 24 * 60 * 60),
INSERT INT' at line 2

Project "SuperNova.WS" Release 28

кто знает как поправить *plz*

----------------------
блин не могу зайти в админ панель выдает -----------------SuperNova is in maintenance mode! Please return later!

ПОМОГИТЕ!!!

у меня база не хочет правельно заливаться выдаёт энто в итоге не могу попасть в админку в игру пускает только с login.php но в игре не чего не работает глянул залившуюся базу там 26 таблиц... НО НЕ УВЕРЕН ЧТО ПОЛНЫХ ИЗ ЗА ОШИБКИ)

Код:
Error
SQL query: 

INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (

'fleet_bashing_war_delay', 12 *60 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_scope', 24 *60 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_interval', 30 *60
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_waves', 3
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'fleet_bashing_attacks', 3
), 
INSERT INTO `sn_config` 
VALUES (
'Fleet_Cdr', '30'
);

MySQL said:  

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO `sn_config` VALUES ('fleet_bashing_scope', 24 * 60 * 60),
INSERT INT' at line 2

Project "SuperNova.WS" Release 28

кто знает как поправить *plz*

----------------------
блин не могу зайти в админ панель выдает -----------------SuperNova is in maintenance mode! Please return later!

подскажите кто нить что не кто не знает что ли((((