Стиль Web 2.0 и Дизайн игр

Zeleboba

Старейшина
Наверное многие знают что такое стиль Web 2.0
Для справки:
Понятие Веб 2.0 так же отразилось и в дизайне. Предпочтительными стали округлось, имитация выпуклых поверхностей, имитация отражений на манер глянцевого пластика современных hi-end устройств (к примеру, плееры). В целом, восприятие внешнего вида на глаз кажется более приятным. Графика таких сайтов занимает больший объём, нежели при использовании аскетичного дизайна.
Так вот, как вы относитесь к стилю Web 2.0 ? И как бы вы отнеслись к тому что бы использовать элементы Web 2.0 в дизайне игр?
По мне так это выглядело очень интересно :)
Сейчас буду пробовать что то подобное нарисовать, всё что получится буду выкладывать на всеобщее обозрение!

против вэб2 ничего против не имею т.к смотрится он лучше, при этом редко режет глаз да и довольно орегинально. Я только ЗА! и думаю что многие оценят.

Web 2.0 в играх??... хм... я не думаю что изэтого получится что-то красивое... н предназначен для дизайнов в перую очередь сайтов. Хотя попробуй, буду рад посмотреть)

Поскольку это не используется в играх то будет орегинально, что в свою очередь может привлечь некоторых игроков(но если красиво будет) :)

Ну в общем я имел в виду браузерные игры, просто забыл сказать :)
Потупив не много (Часа 3) перед чистым листом в фото*опе начал калякать, и примерно 1-2 у меня вырисовался вот такой дизайн главной странички :)

Как видно различные дракончики и узорчики, не плохо смотрятся в таком стиле :)
А если учесть что современные браузеры поддерживают прозрачность, то можно сделать эти самые узорчики под элементами! По моему будет смотреться не плохо!
Отписываемся в общем как получилось, и если кому нужен исходник, то просите, может выложу :)

играй со шрифтами!!! если нужно дам пак из 767 шрифтов (сам лично собирал)

Dagert, У меня у самого этих шрифтов хоть ж.пой жуй! Это же не готовый вариант!

Zeleboba, насчет того что графика занимает больший объем это я не согласен, ведь одна из отличительности Web2.0 от простого Web - девиз: минимум графики, максимум полезной информации.

Касательно шаблона:

Довольно неплохо получилось, но я бы поставил сзади на фон какую-нибудь картинку, ибо градиент перехода из белого в черное, да еще и с салатовым не очень красиво смотрится.

Еще у тебя снизу стоит изображение - большая картинка и салатовым цветом обведена, я бы уменьшил размер этой "обводки" ибо на мой взгляд не очень красиво получилось..

----------------------------
А вообще очень даже неплохо получилось! И спасибку не жалко начать)

Мое ИМХО:
WEB 2.0 должен использоваться только в сайтах компаний, клиник и т.д.
Хомпага, игра или что-то необычное должно быть в своем стиле, но в то же время не нагромождающим!

Сверху