Статовые бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XTABLE

Новичок
Здарси у меня скрипт комбатс3 который некоторое время в паблике был там ест такая веш статовые бонусы например у меня винос 25 даёт бонус

Стальное Тело
•Мф. брони (%): +0
•Уровень жизни (HP): +50

У меня теперь 30 вынос и по идеи должно быт 180 хп + 50 хп бонус = 230 хп но у меня получается 300 хп при етом я не че не одел и елексир не пил какаой фай; отвечает за ети бонусы скажите пожлуйста чтомы я исправил

Здарси у меня скрипт комбатс3 который некоторое время в паблике был там ест такая веш статовые бонусы например у меня винос 25 даёт бонус

Стальное Тело
•Мф. брони (%): +0
•Уровень жизни (HP): +50

У меня теперь 30 вынос и по идеи должно быт 180 хп + 50 хп бонус = 230 хп но у меня получается 300 хп при етом я не че не одел и елексир не пил какаой фай; отвечает за ети бонусы скажите пожлуйста чтомы я исправил
functions.php

Харе шутить ))) Никакой фнкшен . Umaine.php . Я неделе 2 убил чтоб сделать бонусы от статов всех как в бк ну и 48 хп причем так чтоб не пропадали и бонусы все один с другим совмещен был . Так что смело скажу , там целая головная боль.

Харе шутить ))) Никакой фнкшен . Umaine.php . Я неделе 2 убил чтоб сделать бонусы от статов всех как в бк ну и 48 хп причем так чтоб не пропадали и бонусы все один с другим совмещен был . Так что смело скажу , там целая головная боль.
Не4то там знаеш какая фигна там типа етого смотри
elseif ($user['vinos']>=75) {echo "•Уровень жизни (HP): +150
";}
elseif ($user['vinos']>=50) {echo "•Уровень жизни (HP): +100
";}
elseif ($user['vinos']>=25) {echo "•Уровень жизни (HP): +50
";}
Вот там так пишет +50 но оно даёт 120 хп где исправит ето??В умениях нету там ток ест хто если 25 вынос то так пишет типа "•Уровень жизни (HP): +50" но даёт 120 где исправит??и вообше как ето можно убрать

Не4то там знаеш какая фигна там типа етого смотри
elseif ($user['vinos']>=75) {echo "•Уровень жизни (HP): +150
";}
elseif ($user['vinos']>=50) {echo "•Уровень жизни (HP): +100
";}
elseif ($user['vinos']>=25) {echo "•Уровень жизни (HP): +50
";}
Вот там так пишет +50 но оно даёт 120 хп где исправит ето??В умениях нету там ток ест хто если 25 вынос то так пишет типа "•Уровень жизни (HP): +50" но даёт 120 где исправит??и вообше как ето можно убрать

Это просто пишет как видишь :):):):)))) Функция на вывод текста , а не бонуса самого )) Нигде не сделаешь . Писать надо . Бонусов не в одном скрипте нету тут да и вообще нет , даже у МБК . только в скрипте БК2 , ну и я сделал месяц назад, но не продаю. А так на заказ сделаю ради бога. Но зная тебя и кто ты , с тобой работать не буду )) по 2 причинам с Бакинцами не работаю , да и денег у тя нет

Это просто пишет как видишь :):):):)))) Функция на вывод текста , а не бонуса самого )) Нигде не сделаешь . Писать надо . Бонусов не в одном скрипте нету тут да и вообще нет , даже у МБК . только в скрипте БК2 , ну и я сделал месяц назад, но не продаю. А так на заказ сделаю ради бога. Но зная тебя и кто ты , с тобой работать не буду )) по 2 причинам с Бакинцами не работаю , да и денег у тя нет
Ден давай нацианалный разгавор открывать не будем ето форум сё таки ты не знаеш какаой я если ест какойто плохой БАКИНЕЦ ето не значит что все такие.Нашеот денег сейча их дейсвително нету но дело не в етом я не могу понят если не где не написан побус то вооше как он его даёт если умнея при 30 вынос должно 180 быт а бывает 300 значит где наверно про ето написано в скрипте дело не в етиом может ты и прав ты ток прошу теа скжы как урат ету штуку чтоб бонус вообше не давал???

<div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'>if ($user['stats'] >0 && $user['sid']==$_GET['s4i'] && $summ<=$user['stats'] && $summ>0 && $_GET['power']>0){ mysql_query("UPDATE `users` SET `vinos` = `vinos`+{$_GET['power']}, `maxhp` = `maxhp`+".($_GET['power']*6).", `stats`=`stats`-{$_GET['power']} WHERE `id` = '{$_SESSION['uid']}' LIMIT 1;");

mysql_query("UPDATE `users` SET `maxhp` = (IFNULL((SELECT SUM(`ghp`) FROM `inventory` WHERE dressed=1 AND owner = `users`.id),0) + IFNULL((SELECT SUM(`hp`) FROM `effects` WHERE owner = `users`.id),0) + (`vinos`*6) + (floor(`vinos`/25)*120)) where `id` = '{$_SESSION['uid']}' LIMIT 1;");

err("<font color=red>Увеличение способности \"Выносливость\" произведено удачно</font>
");}

Вот единственный кривой бонус на ХП и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху